- 生涯おひとり様2023/7/19(水) 12:53 | 名無しのガチレズ
浮気に嘘に裏切り。
どれだけ頑張っても最後は男に行かれる。
もう色々疲れたので生涯独身でいいやって人のスレです。愚痴吐き場ってよか建設的な情報交換しましょう
ビスケットが欲しくてスーパーで駄々捏ねて、他人に迷惑掛ける女児はちょっぴり苦手。
私はできないけど、ママの躾が必要なんじゃない。
441.440
色々な投稿に惑わされないでください。
あなたが傷付いていないか心配です。
あなたが好きな人も他の人もあなたを捨てますが、私はあなたのそばにずっといます。
あなたが私にもし酷いことしても、絶対に見捨てない。離れない。
あなたを嫌いなのは全員じゃないですよ、私がいるから。
むしろあなたが今一人なら独り占めしたい。
好きな人なんて辞めて?私の方が絶対大切にできる。
憐れむのも嫌でしょうが、
優しい人も離れて我ながら憐れです。
気が済むまで罵倒すればよいでしょう。
なのでずっと1人です。
良いんですそれで。
生きてるだけで迷惑な存在なんで。
あなただけが私を嫌いじゃないです。
掲示板の友達は全員離れていきました。
構いません。
言いたいだけどうぞ。
意志が弱く、すぐ流され、嫌われ者で、
気持ち悪い、不細○で、捻くれています。
私はいつも心が自己憐憫に溢れています。
決めつける必要ないよ
恋人つくりたいなら作ればいい
自信持てるように
恋人の役目ってあると思うよ
性に悩んでる人は多いよね
得意分野だと思った
がるちゃんみてきた
面白かった
自分に自信がない私はたぶん恋人作ったら依存するだろうから1人を選択してる。
みんなどうやって自信つけてるんだろ。小さいことから自分を認めてあげてるのに全然ついてこない。
しっかりしてる・落ち着いてる・頼れる何を言われてもそんなしっかりしてないのにそう見せてるだけなのに…ってなる
台風とか大雨の時に、1日中ROUND1とかで遊んでくれる友達は欲しいんだよなぁ。
別れちゃったけど
初めて付き合った彼女のことが忘れられない
私を女にした人
とても大切な人
最初で最後の人だと思う
彼女じゃなきゃダメなんだ。
重いかな?
生涯おひとり様に
仲間入りさせてください。◕‿◕。
恋愛においては誰も信用できなくなった
友達さえいればいい
そんな感じでずっと1人
できたら将来はネコチャンと一緒に暮らす
がるちゃんの方がよっぽど民度高いと思うが
不安感不信感に蝕まれている。
ダークサイドに堕ちてるな。
ガールズチャンネルじゃない?
私もよく見るー
がるちゃんてなに?
結局まぁガチレズに来てる層の女なんてガルチャン見てる層と変わらないんだろうから、こんなところに凛としてる女性も人生充実してる人も来ないだろ…笑
そういう人はネットやらなそう
まずは独立した女性になる事
経済的にね!
趣味はジム通いで身体にムチを入れる。料理とか旅行が趣味
成熟した女性はまず色気があって
一人の時も友達がいるから
焦らないし自分も他人も大切に出来る。んー
いい話だなー
一度でも一瞬でも自分の中で憧れる人物像そのまんまの人に好きになってもらえたら妙に自信ついたからそれありそう↓
なんでレズがレズを貶めてんだ?と不思議に思ってたんだけど、凛とした人や自立した人、魅力的な人に好意を抱いても受け入れてもらえた経験が無いままずっと来てしまった人だね。
振り向いて欲しい人から相手にされないのがフラストレーションとなって蓄積し続けた末にそれがガッチガチに固まってしまったんだね。
This is 生涯おひとり様でーす♡
さぁ来週は1人でゲーセン水泳ジム映画行くぞぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ここに溢れてる浮気されたとかは無縁だ。友人関係含め周りにそんな浮ついた人いないし。面白いな。
一人でも悠々としてる人に憧れる。
すぐに寝てすぐに捨てるような人だから、永遠の愛じゃないって思ってるのかな
真面目な人なら、永遠の愛があるって思ってるのかな
どんな人であっても、永遠の愛はないんだよ
変わらないものは存在しない
変わっていくことを認め合うのが本当の愛
もう誰が誰に向けて書き込んでるんだ笑
私の癒やしのスレだったのに
愛って永遠ではないって私が昔言ったんだよ。
私の受け売りでしょ。
あ◯の一つ覚えですか?
その時から見通していたんだ。
あなたの愛は永遠じゃないこと。
誰とでもすぐに寝てすぐに棄てることではないよ。
意味を取り違えないで。
こんなところで愛を知らないとか語られると思わなかった。
あなたに✌愛してる✌人がいるならあんま自分の意見押し付けないほうがいいよ。
愛って永遠では無いよ
愛してるよ!って言った事有るけど今は言う程の事では無いんだよね
週末婚でその位がちょうどよく良いかも
凛々しい人は家庭持ってしっかりものの母さんとして生きてる人多め。
人として尊敬できる。
撤回、
いやまだまだ本当に愛するっていう意味わかってないと思う。
本当に愛してたっていう幻想。
そう思いたいだけ。
周りのすぐ付き合ってすぐ別れてた人らも全然わかってないと思う。
409
私が愛されてなかったことなんて私が1番知ってますよ。
他の人がどう思おうと、私はもう恋愛しないだけ。それだけ。私の人生だよ。
捻くれて歪んでて人を妬むレズ多いな
堂々として度胸がある潔い女性がいいのになあ
男みたいに次の女、次の女って乗り換える人もいる。
それは見た目男性ぽくなくても女性にも多いけどさ。
特にレズは安定しない。
一生愛するとかポエムって嘲笑うやつばかり。
男勝りで凛々しい…みたいな人あんまりいなくない?
男の悪い意味での粗暴さとか口の汚さをそのまま女に搭載しましたみたいな人のが多い気がする
自称サバサバ系みたいな
女々しい人より男勝りの凛々しい性格の人がいいなあ
では402さんは、どんな人生を歩んできて、どういう風にENJOYされているのですか?
多少、外見が男性ぽくても内面は女性らしい人はいるよ。
それを男の腐ったやつ扱いみたいにしてる人いるけど、見る目がないんだよ。
398さん
それはまだ本当に愛してたかもしれないけど、愛されてはいなかったんだよ。
そうやってみんなもう誰も愛せないと言いながらまた恋愛するんだよ。
男とか女とかもはやどうでも良くて「男っぽい性格の人」がほんとに無理なんだけど ビアン界隈も結局クズ男とかと変わらんよねみんな性格
「女らしい性格良い女」てほぼほぼいない気がする
同性愛者ってやっぱり普段から差別を食らう側だからさ
普段見下げられてる分頑張って他人を見下して自分を上げようとする人が死ぬほど多いよね
だからこんな所でまで「他人を負け犬扱いして自分が勝ち馬になったようなノリ」をしだしちゃう402みたいな可哀想な女が湧くんだろうなぁ(鼻ほじ)
じゃあ男と結婚してれず風.俗いけや
女の子って難しい(><) 男と結婚して女の子は遊びくらいがいいのかなぁーって思う。
1人は嫌いじゃないけど、ずっとはヤダな
女の子って難しい(><) 男と結婚して女の子は遊びくらいがいいのかなぁーって思う。
1人は嫌いじゃないけど、ずっとはヤダな
この先一生1人だとしても、それが満足でも辛いとしてもこんなしょーもないやつにだけはなりたくない😇
↓↓↓
恋人?彼女?女性?
まっ!もう一人の方が楽
裏切り、浮気、相手の結婚?
なんやかんや言ってるけど
自分自信に魅力や寛大さとか
諸々人生失敗して落ち込んじゃってそうこうしてる内に歳だけ
くっちゃったって人達の集いだね!だって自分はアナタ達とは
全然生き方が違うし
此れからの人生、enjoyしたいじゃん?孤独は性格が暗いんじゃない?生涯お一人様ってウケるんだけど(^o^)皆んな幸せになろうよー
私は十分不要な力は抜いて生きてるよ。でもそれは周りから力入ってておかしく見えるかもしれないけどね。
でもお気遣いありがとう。どうか他の人にその優しさを向けてあげてください。
398さんへ
人生色んなことがあるから、決めつけなくてもいいんじゃない?
もっと肩の力を抜いて、生活しようよ
きっとまた、いい出会いがあるよ
いい恋愛してきたと思ってるし、女が嫌になったとかも思わないし、男はダメだとかも思わない。
私はやっぱり同性愛者で女の子が大好きだし、また恋に落ちたらがっつり恋愛モードになれると思う。
でも、この1人でいる時間も凄く好きだから
生涯おひとり様でもいいかな。
女同士で付き合うのなんて未来ないし別れるときくるしと思って浅い恋愛してたのに、初めて別れを意識しなくて、心の底から大切にして好きになってって人に振られて、本当の意味での恋愛や失恋を知れた。
学生のときからみんな一生一緒ていいながらすぐ別れて泣いてでもすぐ別と付き合っててしてて、バ カだなと思ってた。中でみんながバ カじゃなくて私が冷めてたんだと思って私が周りとずれていたんだと知れた。
でも私はまたあんなに誰かを想う日が来たとしても二度と恋愛しないと思う。本当に人を愛するて経験したから、それと同時に心の冷めを手に入れてしまった。
結局女はみんな策士だし腹黒いから、同性婚が認可されても誰とも結婚したくはないなぁ……
ビアン風/俗とかもあるけどなんか写真からもう気持ち悪い人多くて利用する気にならない
女だけど絶食系男子の気持ちがなんか分かるわ
あえて使ってるんでしょ
「つがう」って人にはあんまり使わないから、一緒になるとか他の言葉の方がいいかも
6年片思いしている先輩がいて、
会えなくなってから2年近く経つのだけど、
彼女を超える人がいないと思う。確信に近いくらい。
どうやら、心の奥が冷たく固くなってしまったみたい。
昨日一人で横浜にライブに行って、
周りは楽しそうな家族連れや恋人だらけで、
不思議だった。どうしてそんな夫婦や恋人になれるのかなあ?と。
ノンケは、
「養ってもらいたい」とか、「子供がほしい」みたいに、つがう目的が明確だから、
関係を進展させやすいのかもと思った。
生活や世間体のために結婚する男女は沢山いるし、先に既成事実を作ってしまえばいい。
ビアンは法律婚もできないし、何の保証もないから、自分の「好き」をいつまでも大事に抱え込んでしまうのかも。あくまでも私は、だけど。
スレッド「生涯おひとり様」への新規返信追加は締め切られています。