- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart432024/2/11(日) 22:25 | 名無しのガチレズ
使うかな どうぞ
あなたじゃないような気もするけど、その点について。
あなたへの返信にいつまでも既読がつかないから、こちらから送れません。
そんな状態で送ったってまた無視か、あなたの気分を害したり余計嫌われるかだから。
ごはんにでも声かけたいし、やり取りもしたいけど、既に断られてるから。再度申し出るのは…勇気なんて出ないよ…断られたら、今度こそ決定的に今後連絡できなくなっちゃう。
あなたはこちらを「やたら絡んでくる気持ち悪い奴、迷惑、うざい」としか思ってないのでは。現実ではそうとしか…。すれ違っても、全力で避けてるようにしか見えない。
なので、現実が変わるか、ここで確信を持てなければ、私から必要以上にしつこくすることはできないです。おみやのことで声かけるのが精一杯。
その認識があるから、気安くなんて接することは出来ない。ビクビクしちゃう。
ごめんね、また声かけて迷惑だよねって声をかけたことに後悔しながら、でも自分を鼓舞しながら話してる。声が震えそうになりながら。
本当は、推しどころじゃないんだけど。あなたには彼氏さんがいるし、もしかしたら他に良い人もいるかもしれないし。私が入り込む余地はないとは思うんだけど。
ここでメンタル落ちてるのがあなたかもと思うと、何か力になれないかと思うんだよ。
傍にいてくれるのかとか、旅行に一緒に行ってくれるのかとか期待も勝手にしてるものも…
全部勘違いかもしれないし、必要とされてるのは私じゃない気もするけど。
ごめん、長いのも気持ち悪いね。
あなたがどうしたいのか、いまいち分からなくて留まってしまってる。ごめん。
あなたは私の気持ちに応えられないから私に連絡してこないんでしょ?私は自分にはどうする事も出来ないと理解したから連絡しない事にしたよ。あなたは友達として関係を維持したかったのかもしれないけど、結局は友達としてであっても、あんな雰囲気じゃない?私達は友達としてであっても一緒にはいられなかったんだよ。
また2人にしかわからない言葉で会話をしたい
確かなものを感じたいです
身体大事に無理せずに疲れたら休んでね。
はねを休めてね…おやすみଓ⁾⁾
抱きしめたい
また会えるといいね。
あなたとみたい。一緒に夜空を見ようって約束した…約束守る。
*゚。+☆+。゚+*
( ( (*・ω・)-oo- (*・ω・) *゚。+☆+。゚+*
ぜーんぶぜーんぶ思ってること受けとめられたらいいのにな。
長年乗っていた愛車が変わり、今の車は馴染むにはまだ先のようだけど。あなたを乗せてドコに行こうか、ドライブしながら無意識に考えています。あなたと私でドライブ確定事項のようです。それはさておき、今は秋に向けて体の調整をしています。
好きだよ会いたいよ
しばらく会えないけど元気にしててね
あなたは確信を与えてくれないからいつも考えさせられる
行動せざるえない流れに持っていかれるのだけど
まぁ信じてるから動けるわけですけど
たまには…ね
ドキッ…
あなたは今、誰の事を見てるのかな…
てな感じでおやすみ愛してる
あなたを想って眠くなる\(´O`/)
寝れないよりマシ!笑
一緒に寝坊したい…笑
同じ気持ちだと嬉しい
確信を持てない時は勇気を出して行動して自分で確かめに行くしかないですよね。笑
ダメでもともと
当たればラッキー
まっ、いっか〜 な勢いで!笑
LINE返してくれてありがとう
早く明日会いたいな
こんなに頭から離れない存在になるとは出会った時は思ってなかった。
悔しいけど好き。
君と毎日会えて幸せです!!
可愛いし、かっこいい!!
君を好きなままでいていいですか?
近づいてもいいですか?
話したい事ってなんですか。
色恋ではないはないのは伝わってます笑
沈黙に耐えられなくて自分に従いきみんとこ行ったんだけど全然後悔してないしその結果依存を断ち切れてようやく熟睡できるようになった
は?って思われたらどうしようって思ってグルグル考えてただけじゃ今頃腐ってたと思う
凹〇 コテッ肯定
こんな事言われてみたい ₍^>𖥦<^₎
あなたを抱きしめた時の事が忘れられない。また抱きしめたくて狂いそうです。
何度も何度もすみませんけど答えは1つでは無いように色々な事に当てはめて考える事が可能
ですから、私の言葉を真正面から受け止める必要は無いんですよ
キャパ略
あと、お口悪くて申し訳ございません
私ここでゴミみたいな発言した事ないですからね?笑
たまに感情的にはなりますが…すみません
生理前の高校生はやってないです
私も大好き!
早く会いたい
会いたかったなぁ
早くあなたに会いたいな
大好きな人
好きで好きで困ってる。
もうどうしようもないな。
あなたの全部、受け入れられるよ。
全部知りたい。
触れたいし触れてほしい。
一度ハグしちゃったときのことを思い出すと、胸が苦しくて泣きそうになる。
柔らかくていい香りで、変な気持ちになりそうだった。
それと、
一瞬の迷いに溺れない為の「まっ、いっか」精神は持ち合わせてるつもりです!!笑
ここでは、分かりやすく伝える為にドレスアップしているようなものなので
私があなたに惚れた理由が伝わればそれでいい
見方を変えて別の言葉で表現する事も出来るけど
その辺は状況に応じて…。
直接言える関係性になるまで、ドキドキで心臓麻痺を起こさないように頑張りたい。笑
ご存知の通り私は器用な人間ではないので…笑
よろしくお願いします。
今日も朝から機嫌悪い。
機嫌直るとニコニコ話しかけてくる。
毎日この繰り返し。
好きだから話すけどいい加減嫌になる。
アッε(・ө・)人(・ө・)зウフフ
連休は一緒に過ごしてくれてありがとう。
距離がぐんと縮まって、しあわせ時間でした。
好きです。
すきです。ずっと好きなまま。
だけど無理は言わない。
友達としてでも繋がってられたらなぁって思ってます。
あんたに会いたくて会いたくて
仕事中もずっと上の空
あんたの事を永遠と考えちゃう。
今なにしてんだろとかまた怒ってんのかなとか、、、会いたいなとか、、、
しんどすぎる。
あんたに会いたくて会いたくて
仕事中もずっと上の空
あんたの事を永遠と考えちゃう。
今なにしてんだろとかまた怒ってんのかなとか、、、会いたいなとか、、、
しんどすぎる。
有言実行
酒が美味いっ!
三次元の私は案外元気だったりしますっ!
ネットは疲れます〜
⁽⁽ଘଓ⁾⁾
だいすきだよ、だいすきだよ〜、なんでこんなに素敵な人が不治の病になっちゃうんだろう この世おかしいな はあ
職場が離れてから半年に一回くらいしか会えてないけど、毎日思ってます。口実がなくて連絡もなかなかできないんだけど。
次は話かけり
風邪が流行ってるみたいですね。
はやく治りますように!
あなたのジャマはしたくないし遠くから見守っています。何かあれば声を掛けてください。
もう大丈夫なのかな。
1人ではないのかな。
だったらこれで私も。。。
いつまでも元気でいてくださいね。
ご活躍を応援しています。
↓かわいいね♪
✰
(*゚‐゚)(*゚‐゚)。+゚.✩゜+*。キラキラヒカル~
٩( *˙0˙*)( *˙0˙*)۶。+゚.✩゜+*。オソラノホシヨ♪
おやすみ⁽⁽ଘଓ⁾⁾
ストーカーではないけど、
君はそのままでとても素敵な人だよ。
ずっと大好きです。無理せず心穏やかに過ごしてくださいね。
ある…時々無性にある。普段はふわっとだけど、自然なことなんだよね。それも含めて思い浮かべてる。
私はあなたに毒を吐いた
けど毒って時に美容や治療薬になる事もありますし、100%悪いものでは無いのかなと…思ったり
それがどう作用するかは分かりませんけど
自分をコロして相手を想うだけじゃ両者共に溺れてしまう未来が見えました
関係だって形式化する必要は無いですし、
それこそ枠に当てはめて考える必要はないんじゃないかなって。
どうせなら塩っぱくない涙を流しましょうよ〜♪
本当はもっともっと伝えたい事が…
話題は尽きません😆
やっぱ、私、きもい、すみません。。。
御意で通じたらあなただけど…
人違いとなりすましが怖い
Xの存在
御意
スレッド「【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart43」への新規返信追加は締め切られています。