- 脱LGBTq2024/2/17(土) 13:55 | 名無しのガチレズ
そろそろLGBTという同性愛とトランスをひとまとめにされた言葉から脱する運動をしませんか
Twitterでは手術もしてない男の体のままの女装が女湯に入れた報告など見かけて気持ち悪いです。苦手なのは主にMTFです。
染色体も体も男なのに女性のスペースに侵食してきてるんだからレズビアンの敵じゃないですか?こんなのと同じくくりにされるのがたまりません
17.性自認が男性(以下男性)である方の出会い掲示板への投稿、男性による女性になりすました表現を投稿または送信する行為
FTMとネカマの投稿は規約違反!
LGBとTは切り離そう!
男性を好きになれたら楽なのに。。。
mtfの方が多いってどこ情報?
金大の調査では日本では出生時の戸籍が女のトランス当事者の方が多い(約6割)って統計はあるが
こういう人って「lgbが同性のスペースに入ってくるな気持ち悪い」「ノーマルの不安を理解できないなら表出てくんな」って言う奴がいたら従うのかな。
アプリにいる厄介なおばはん?
気になるわあw
誰さ?
都合よく男や女なるFTM
ださっ
界隈民度低いから脱Lしたい
虫眼鏡で観察しよう🔍
オカマはオカマ同士突き合っていろ!
シス女性狙うな!
シスは女性相手に滅多に性犯罪おこさない
ってはなしなのにバかじゃないか
ポコチン付き女装はやらかすけど
女風呂に話しそらすとか頭悪い
そもそもシスとポコチン付き自称心は女が
女風呂に入るのは全然意味が違う
それがわかっていないくせに心は女とか本当図々しい
大っ嫌いだわ
本当だよ
男に囲まれておかまおかま言われたら泣き出すくせに
女子だけのとこにきて威張りだす
女子はよっぽどのことでもなければ
殴らないから
女のスペースに入りたがる男って
女になりたいからじゃなくて
男社会で爪弾きにされる弱者男か
女に加害したい男だと思ってる
それを言ってしまったらその他大勢の多数派から見たら
同性愛者の自覚ある、同性に恋愛感情や性的欲求を持つ者が公衆浴場等に平気で入ってくるの気持ち悪いと思うのと変わりはないですね。
「騒ぐな。自分でズボンを脱げ」女装して性的暴行、男に懲役10年 被害者は「殺されるかと…」
なんか普段相手にされないからって、
女性が断れない場所におじさんって群がるよね…
女湯に入ってくる男に出会う確率より、交通事故にあう確率の方が高いのにそんな事心配してたらハゲるよ
男が女湯入ってくるようになったらスパとか温泉が廃業するから業界団体に訴えるといいかも
チン付きで戸籍の性別を女に変えられるっていうのもおかしい
戸籍の性別にはチン付かどうかだけ書くべき
だかは戸籍の性別を男に変えたFTMはレズじゃないよ
男の体のまま女性のスペースに侵入してきたら犯罪だから逮捕されないとおかしい
スレ主に同意する。フランスなんかではチン付きトランスレズビアンを受け入れないレズビアンは差別者だ!とか言われてレズが迫害されてんの知らないのかな。身体性無視でジェンダー規範を強める思想のTと共闘は無理ですわ
「性自認女性の方」という確認事項がある場に
俺は男だから とか
髭を生やした
男性ホルモンを打っている人
がいるのがおかしいので
早く出ていきなさい
本当嫌いだわオカマ野郎
のうのうとガチレズにいたり書き込みしているんじゃねーよ
ガチガマつくってそっち逝け
ルール守らないくせに文句やいちゃもんは人一倍つける
そのせいでなくなった人気ビアンイベントもある
二言目には差別!差別!
人の楽しみ奪っても自分のことばかり
いい加減にしろ!
戸籍まで男性に変えておきながら
女性専用の場にくるのが意味わからん
男になったんだからきちゃだめだよ?
熱鬧
公私炎
そもそもガチレズだから
FTMはいないで欲しい
せめてバイとレズビアン
チン子はタイからの帰りの飛行機の中の気圧でペシャンコになるんだってね
猫が去勢でとっ食べタマキンもらってきて
くっつけたらいい
男にしか見えなくて
FTMに男ホル打っているかきかれる
主婦
いやいや
顔がアレだからよ
🟡✂️🟡
大変なお体ですね。
Tをわざわざ分けなくても少し調べればちゃんと違うことは分かるし、MTFの中に悪目立ちするような方が少しばかりいてもそれでT全体、ましてや性的マイノリティ全体までをも悪く思う人は少数派な気がするのですが…私の気のせいでしょうか
ネットで騒ぐ人は限られているように思います。
言い方にひっかかっただけで主張の内容や仕方を考えるのは大切だと思います
試しに、ノンケのネット相談でその主張してみたら?
ノンケがどう思ってるかよくわかると思う。
狭い界隈にいると、視野が狭くなっててわからなくなってるんだよ。
同性婚の問題ならまだわかるけど、Tを分けるとか主張したら、興味を持って覚える人よりうんざりして不満を持つ人の方が多くなるのは誰が見ても明らか。
31
そんなめんどくさいこととか足を引っ張るとか…
差し迫った問題があることは間違いない。でも主張するのは悪いことじゃない。要望通りに行くかどうかは分からなくても主張してなるべく多くの人に知ってもらうだけでも違う。声を上げるのは悪いことじゃない。
LGBTのそれぞれの違いを覚えるつもりも全くない?
覚えるつもりがない人もいれば何かをきっかけに興味を持って覚える人もいる。
29
ノンケ側からしたら、LGBTの内部事情なんてどうでもいいんだよ。
LGBTの名前をやっと覚えたところで区別なんてついてないよ。
これから先も、LGBTのそれぞれの違いを覚えるつもりも全くない。
ただでさえややこしいのに、もうこれ以上ややこしくしないでくれっていうのが多数派のノンケ達の本音なんだよ。
それを全く理解してない。
そんなめんどくさいことを主張するのはそれこそ足を引っ張る結果になるんだよ。
世の中は、レズビアンの為にLGBTのTを分けるようなしょうもないことより、もっと差し迫った少子高齢化や年金や福祉のような問題が山積みしてるんだよ。
✂️
脱というよりはトランスには別の政策が必要です。
トランスは一般からかけ離れた嗜好の男性に利用されてしまっています。
マイノリティとまとめてしまうにはLGBTの足を引っ張る結果になっています。
実際に性 転換不要のトランスが女性のコミュニティに参加できることを懸念する声は多いです。
本当に助けを必要とするトランスと制度を利用して欲求を満たそうとする変 態を選別する仕組みは必要です。
それがないとマイノリティ全体が生きづらくなります。
昔だけどひっそり大人しく生きてるトランスが風呂屋のすいてる時間に
入ってきても、普段おばさん付き合いしてる近所の人は文句言わなかったらしい。
ばあちゃんが言ってた。
そもそもトランスの方はご自身の身体に違和感を持っていらっしゃるのだから、逆に人に見られたくないのでは?と思いますが、
どうなのでしょう。
工事前の方が女風呂に入りたいなどと思うのでしょうか?
>公衆浴場で体は男で心は女ですと言ってる人と遭遇しても大丈夫なんですか?
逆に伺いますけど、公衆浴場で体は男で心は女ですと言ってる人と遭遇して怖い思いをした経験があるんですか?
「そういう経験があるという証言を聞いた」というのは証言自体いくらでも捏造出来るので無しで、あなた自身の経験として。
もしあったらそれはトランスの問題ではなくて、トランスを口実に使っている変質者の問題です。
速やかに施設の管理者に通報しましょうという話でしかないです。
もし無いのであれば、あなたは存在しない問題を口実にして、嫌悪や恐怖といった理由から変質者個人ではなくトランスという属性の人たちを誤ったターゲットに選んで攻撃している酷い人です。
7
「脱LGBTq
そろそろLGBTという同性愛とトランスをひとまとめにされた言葉から脱する運動をしませんか」
って書いてあるよね。
LGBTQから抜ける覚悟があるならいいんじゃない?
覚悟があるならね。
同性婚の問題は昔から何も進んでないのに、LGBTでまとめるとトランスの方で自由化してるからLGBT問題が配慮されて進んでるように感じちゃうから
同性愛は同性愛だけで考えないと何も私たち的には変わらないですよ
>21
そうじゃなくて、普通の思考力があればトランスに女性からのヘイトを向けさせたい人たちの自作自演を疑うよね?ってことでは
まずトランス当事者がそんな発信をするメリットが一つもないし、
SNSの感想や写真が本当に自分で体験したものである確証もないし、
そもそも盗撮してる時点でトランスとか関係なく単なる性犯罪者だし
女湯の盗撮なんて、やって映像売ってるようなのは大多数が普通の女性ですよ。
わざわざ工事前のMTFが女湯に入り込むよりも圧倒的にハードル低いんだから。
こんなんだから馬鹿にされるんだよ。ターフ系のツイフェミって。
程度の低いマッチポンプに騙されて手のひらの上でコロコロ転がされる人たち。
その本物か偽物かが性適合手術を必要なくなったらわからなくなるって話しです
19
だから、それを本物のトランスの人が無邪気に盗撮報告してるんだと本気で思ってるってことでしょ?
頭大丈夫?
17さん
トランスの人のアカウントで女湯に入れた報告とか居合わせた人の感想と、たまに写真付きです
鍵なしでトランス仲間と報告し合ってます
スレッド「脱LGBTq」への新規返信追加は締め切られています。