- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場342024/2/27(火) 0:54 | 名無しのガチレズ
どうぞ
自制できない家族にイライラする
運動もせずに好きなように食べて太って
病気になったらどーすんだ
絶対面倒みたくない
45歳FTMもやばいぞ。
下品なテンプレメッセージ
45歳FTMもやばいぞ。
下品なテンプレメッセージ
名古屋のアラフィフのボイタチ、
やばい。
タメ口で礼儀知らずで、メアド変えて何度もメールしてくる。
あたおか?
247の女は誰にいってんだ?
歳の差ないとムリって人もいるんじゃない?ゲイでいう老け専的なやつとか。タイプは人それぞれだからね。
そんなクッソつまんねーやりとりしかできないんだったら募集しないでくださいー
たまたま好きになった人が年上または年下ならわかるけど、真面目に歳の差を求めてるって何なん?
歳上で超歳下好きは下品だし、歳下の超歳上好きもエステや保険の勧誘やってそうだし、なんかなぁ。
とはいえ真面目に歳の差を求めてる人たちもいるだろうからね。
アラフィフと20代オフ他にもある
会費一律とか見てるだけで恥ずかしくなる
20代が好きな年上って30代前半だよ
きっしょ
送信取り消しする人は地雷ぽくてこわいなー
彼女いるのに他の子に可愛いとか言う理由がなに?目の前の相手を楽しませたり傷つけたくない気持ちも分かるけど、1番大切にしたい人は誰なの?人の気持ち考えてみてよ流石に想像力足りないと思うよ
あなたがこっち来てって手を引っ張ってってロッカーに連れて行かれて…そして。あのシチュエーションは思い出してしまいます。
ヒール履かないですっぴんのありのままのあなたが魅力的ですよ。
物凄くモテて可愛くて性格が良くてスタイル良い子に好かれて◯○◯は本当に盛り上がるし素晴らしいけど付き合えないのが私の不思議です。
でも少し好きだし◯○◯はしたいです。あの子ならタチでも良いです。
電通のバイ女で男が嫌になった実質ビアンみたいなのが沢山いるらしい。
広告じゃない部署の人達らしいけど。
ボイ好きな実質ビアンみたいな電通の
女でも、男なみに横暴なボイは
必要としていないんじゃないか。
ヒモ志望の人格破綻のボイ。
超歳の差オフ20代とアラフィフ❗️
アラフィフだけのオフになるんじゃないか
リアルで喚きながら周りのせいにする人ってどうしても苦手だなって再確認
初のイベントで行ってたら、もうグループ出来ててなかなか話しかける機会なかったな
ぼっちには無理だった
嫌いでけっこう!むしろ嬉しい。
はよ消えろ。時間の無駄やめろ。
身体大事にしろ。バーカ
クソ女
お前が消えろ
完全に嫌いになった
無関心まで持っていきたいから目の前から消えてくれるかな?
おめでたい人だ笑
100キロとか
下になったら窒息するわ!
色んな人がおるわ(笑)
まともに探すのやめた。笑
都合の悪いことは書いてない人多い、出会いが減るかららしいけど。面倒。
ちゃんとはじめから確認大切。
自称ぽちゃはマジで信用ならん
デブ既婚多すぎてひく。
既婚者ならお金とスタイルしかいいとこないのにふざけんな。くそ既婚者
デブならデブと書け
独身になったり未婚になったり病気になったりバイになったり貧乏になったりエリートになったりして掲示板に張り付いてる人がいるね。暇すぎでしょ。長文だからわかるよ。
既婚ということを隠して、募集掲示板に載せるのってどうよ?
てっきり独身だと思ってメッセージを送ったら案の定、既婚者ですけど大丈夫ですか?だって。
隠さないでちゃんと既婚者ということを明記してよ。
これだから既婚者って嫌だ。
40代 ノーメイク ボイ
ヤバかった
身近な人間を推し推し騒いでるの気持ち悪い吐き気がする…
一週間花粉の量多いな
黄砂も飛んできていやじゃ🥺
春になると頭のおかしな人が出没するというのはホントだね
まーせいぜい頑張ってください笑
閉経後は男性ホルモンが優勢になるから
おっさん化するって~~
自分ができてないこと書いてて笑う😂
病み中の知り合い励ますのも禿げそうになる。笑
もういいかなー
なるほど、精神的に参ってしまう方の気持ちが分かったかもしれない。ほんと突発的に悪い方に思いっきり考えてしまう事があるのか
家事も子育ての代わりも生活費出すのも全部やってるのに何で毎日怒鳴られないといけないんだろうか、自分の事はそっちのけでやってるのにどうしてこれ以上を求められるのか
閉経したら、性欲が強まりました
専業主婦やべーなw
自分が働いたら旦那に作る料理の質が落ちるだの、スーパーのレジは誰とも話さないでレジ打つだけだからヤダだの、根っから働きたくない精神がすごい。あっぱれ。
相談にいる看護師総スカンで可哀想
卑屈な捉え方する人が多いのも驚いたけど
意見が違うだけなのに、あなたは間違えているみたいな言い方するやつ消えて欲しいな
NGおばちゃんて書こうかなホントに
イキってる金髪ツーブロックの既婚の背のちっちゃい、BBAボイ。
ざまあみろって心の中で思ってます
そのくらいはいいでしょ
人を雑に扱ったツケ
私ボイかな?フェム?ビアンから見るとどう?
って
ただのデブだよ
スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場34」への新規返信追加は締め切られています。