雑談掲示板 » ほんわか 🍀40over🍀

このスレッドには543件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

ほんわか 🍀40over🍀
    • ほんわか 🍀40over🍀

40overなら誰でもどうぞ🍵

悪口、批判、皮肉、妬み、執着、不満、鬱憤、汚い言葉は無し
      既婚やセクその他理解できない受け入れられない方は他スレへ

まったり癒やされるスレにしましょ🍵

50件を表示中 - 1 - 50件 (全543件)
      返信

サマソニもいいですよね。会場から少し歩けば涼しくて休める所もありますし。ソニマニみたいにオールナイトのイベントもあるのも魅力ですけど、もう今は寝ないと翌日はもたないです😂
      もう今は選り好みしないともたないですね(笑)でも会場の雰囲気をのんびり散策しながら楽しむだけでも満足感高かったです。昔のときはできなかった楽しみ方ができました。

• 返信

フル参加すごいです!!!!
      昔はサマソニも1日め参戦終わったら友達と外でほぼ寝ないでくっちゃべりながら朝を迎えて2日め参戦とか。懐かしい笑 
      ROCK IN JAPAN行ってきたんですね!! いいな~!! 
      いやーお目当てのさえ観れればというか、もうそれしか出来なくなりますよね笑

• 返信

分かります😂
      20代の頃は鈍行で行ってRISING SUN ROCKやFUJI ROCKにフル参加してたけど、今は無理です😅
      この前行ったROCK IN JAPANは観たいの以外、涼しいところでのんびり休んでたら何とか楽しめました。

• 返信

音楽フェスに行ける体力がもうない笑

• 返信

ペットの老後や介助がもはや生活のボイです。お互い都合あうときに会ってご飯でもしながら話せる、そういう気長な付き合いができる同世代のお友達を増やしたくてたまに募集してるんですが、
      若い人に比べたら来るメールはかなり少ないほうだと思いますけど、それでも連絡はもらえます
      それと、お友達募集なのに聞かれるのが、恋人は募集してないんですか?…で、お会いしてもやっぱり同じことを聞かれるので。。
      恋人がほしい40代~50代の方はまだまだ隠れている気がします

• 返信

525さんをはじめ、好きな人と一緒に居られる選択をできた皆さんがとてもまぶしいです。
      30代までは、仕事帰りに一人で二丁目に行ったり掲示板で募集したりして、それなりに同類と出会うことができていましたが、40歳を超えると途端にどこにも受け入れてもらえないような孤独感を感じています。
      飲みに行くこともないし、掲示板に書き込むこともない。
      それでも、ふと元カノと過ごした日々を思い出して、あの頃に戻りたい。あの頃に戻れたなら、相手のことも自分の気持ちももっと大切にしたのに、と思いをめぐらせます。
      好きな人に好きって言ったり言ってもらえたり、それだけで毎日どれだけ輝くか。
      私もまだあきらめずにいつか幸せになりたいです。

• 返信

中性〜ボイが需要がないというのは半分本当で半分嘘というか、人間だからコミュ力と人柄と安心感さえあれば出会いはありますよ。

• 返信

在住地にもよるかなと。
      関東や関西など栄えてるところなら40代でも出会いはありますよね。恋人の条件が細かかったり極端じゃなければ。たしかに若い頃より出会いは減りますけど、、
      知り合いのボイの人でも途切れることなく相手いましたし。

• 返信

40歳になってようやく女性が好きなことを素直に認められたけど、この掲示板見てると相手側からパートナーとして見てもらえる歳ではないので私は諦めてます。でもだからこそ、誰かの同世代の幸せが嬉しく感じます。

• 返信

40代になるとほんとに出会いが減ってしまう
      特に中性〜ボーイッシュタチは需要がない

• 返信

この年齢になると出会いも難しいと実感

• 返信

525
      おめでとうございます!
      何歳からでも恋はできるし相手も見つかることを実現されましたね
      わたしも40代で相手が見つかってパートナーシップを入れました
      家族がいるってやっぱりいいものです
      お幸せにー!

• 返信

18年片思いされてての人?

• 返信

525です!

ありがとうございますーー☺️✨!!!
      決め事やっぱり大事ですよね!友人歴が長いのでうやむやにならないように、ある程度擦り合わせしたいと思います!

嬉しいです💕まずは部屋探しから頑張ります☺️!

• 返信

525です!

ありがとうございますーー☺️✨!!!
      決め事やっぱり大事ですよね!友人歴が長いのでうやむやにならないように、ある程度擦り合わせしたいと思います!

嬉しいです💕まずは部屋探しから頑張ります☺️!

• 返信

525さん

すごい👀片想い成就素晴らしいですね!
      おめでとうございます👏🎉

予めおおまかに二人の間の決め事をしておくと、喧嘩になったり一人内心モヤモヤする様な事態を避けられて良いかもです☺︎
      happyな同棲life応援してます📣

• 返信

ありがとうございます!!525です!嬉しいです!!!☺️💕
      私の方が好きすぎてカラ回る事もありますが、片思い中の辛かった時期を思うと毎日ハッピーです!

• 返信

本当におめでとうございます!!自分ごとのような嬉しいです。一年の片想いが実るなんて最高ですね!😊

• 返信

40歳以上のスレがあって嬉しいです!

40歳で初めて告白して、初めて彼女ができました。もうすぐお付き合い半年目です!
      お互い初彼女なのですが、同居する為に部屋を探し中です!
      同世代または先輩方に同棲に関しての注意点とかオススメあったらお話し聞きたいですー!老後の事を色々考える歳になったので😇そういう話とか、
      それ以外にも同棲楽しいエピソードも聞きたいです!
      良かったらお話し聞かせて下さいー!

特になかったらお付き合いできておめでとうとかでも嬉しいです!1年片想いしてたので☺️
      スレ違いだったらすみません💦

• 返信

522です
      いえ、521さんはほかの方ですよ
      なにげここの初書きこみが保守です笑
      たまに覗かせてもらってます

• 返信

なんという奇遇。😳
      保守ありがとうございます。笑
      521も522さんでしたか?

そろそろ書こうかなと思っていて、送信も今日は別のスレで出来るのを確認したので、落ち着いたら書きにきますね。

• 返信

保守

でももう使う人いないのかな

• 返信

あげとくね

• 返信

平和希望。

• 返信

本日もお疲れ様でした!☕️

今日は、サンキューの日。
      いつもありがとうございます。🙏

リアルで伝えたかった内の1人には、昨年伝えました。
      あれからどうしているか知らないけれど、幸せになってくれてるといいな・・・🍀”

• 返信

うわ全部2だ!

• 返信

先週もお疲れ様でした!☕️

ネコの日ですね。🐱
      やはりこの時間はチャレンジしたかった笑

• 返信

ネコの日ですね。🐱
      やはりこの時間はチャレンジしたかった笑

• 返信

本日もお疲れ様でした!☕️

今年は日々のモチベーションを上げるべく、久々にとある作品のを使って家計簿をつけてます。単純にその家計簿が欲しかったんですけどね。笑
      せっかくだからつけようと思いました。
      ずっとどんぶり勘定してきたので、つけるのは30年ぶりくらいかも。😅
      とりあえず、1月は続きました。🙌
      2ヶ月目も頑張ります٩( ᐛ )و

• 返信

深夜は成功しなかったので再チャレンジ٩( ᐛ )و

どうか穏やかな1年になりますように・・・!🙏

• 返信

おはようございます☕️
      先週もお疲れ様でした!

過疎化したとどこかで書かれていましたが、数値=人数では無いものの閲覧はそれなりにされているようですよ。
      書く人が少ないのでしょうね。

2025年もあと4日。
      大切に過ごしていきましょう😌

• 返信

おはようございます。
      ぼちぼちホットコーヒーを購入するようになりました。帰宅時はカイロ代わり笑

22:22については、ありがとうございます。
      時計を合わせてるのが大前提ですが、その直前の時間をこのサイトに費やせば可能✨と思われます。
      だからといって毎回その時間にはしませんけど。笑

気になっているスレがあるんですけどね、なかなか書き込まれないので書きに行こうか思案中です。🤔

• 返信

連続で22:22なってるのすごいね

• 返信

おはようございます!🥤🍳🥐🥗

今日は全国的に晴れだそうです。
      よろしければ上を見て空を見ましょう♪
      少しは気持ちも穏やかになるかも。

時間はすぐ過ぎちゃうから・・・、私もスマホの誘惑に負けないよう、大掃除&買い物ミッション頑張ります笑

• 返信

個人の日記帳

• 返信

今日もお疲れ様でした!🥤
      出没されると思われてたのかな・・・?
      昨日今日と予想以上に閲覧数が伸びていて、今日見た時は1111111😳を既に超えちゃってました。見たかった笑

• 返信

10月もお疲れ様でした!🥤
      私と似たような発想をする人がいて嬉しいですね笑
      11月11日の時間帯は確実にここには来れないので、昨日書き込もうと思ったんですけど、深夜は寝落ち😪、お昼は打ち合わせが終わらず。
      せめて、この時間に。
      今年の、2度とない一瞬を記録。笑

• 返信

今週もお疲れ様でした!🥤

この年代だと20代で結婚した友達や先輩が、20周年〜を迎えつつあります。
      私がカムしていないノンケ既婚の友人達に、「いい人いないの?」と言われ続けたのも数年前までの話。最近はもう言わないようにしようねと同盟組まれたみたいです笑(そのうちの1人が教えてくれました)

・・・いつかもし昔語りでその友人達に話せる日が来たら、笑ってこう言いたいですね。🍵😌
      「目の前の大切な人を悲しませてまで、世間体考えての結婚はしたくなかったんだよー」

ま、今はフリーなんですけどね。😅
      男女問わず20年以上続いているご夫婦、カップルが羨ましいです。
      いろいろあると思いますけど・・・。1組でも多く、1日でも長く、仲良く続くのを祈っています🙏🎑

• 返信

水野美紀/43歳で出産
      田中美佐子/43歳で出産

美人女優を否定できる若手ってどれだけ美人なんだろ?

• 返信

• 返信

おはようございます。
      先週もお疲れ様でした!🥤

先日のジュースはあれからリピートしました。他の系列のお店でも美味しそうなものを発見。👀期間限定なので早めに味わいに行かなければ・・・!

もう少し涼しくなってきたら、友達誘ってぶらり旅したいものです。

• 返信

🍵(◡‿◡ฺ✿)

• 返信

先週もお疲れ様でした!🥤🎑

いつもアイスコーヒーなんですけど、新発売ということで久々にジュースにしたら、美味しかったです😳✨

やはりいつもと違うものを選ぶのは、気分転換になりますね。

• 返信

運気だの何だの
      女ってほんとにそーゆーの好きだよな
      でマルチの被害に遭いましたとか騒ぐ

• 返信

おはようございます!
      今週もお疲れ様でした!🥤

リアルでは元気に過ごしていないので、
      ここで元気を出す40over笑
      老眼はある日起きたら視界に違和感を感じ、それで自覚しましたね。🤔

言霊や因果応報、私は信じてるところあるのでこれでも言葉は気をつけています。
      辛いのは自分だけじゃなくて、親や友人をはじめ、みんな与えられた環境等、波のある運気の中でそれぞれ自分なりに精一杯ご自分の人生を生きていると思うので、出来ることなら少しでも傷つけ合わずにいきたいものですね。🍵🙏

• 返信

41で老眼を自覚したド近眼のレズが横切りますよっと

• 返信

44歳で老眼きた
      美容と健康に気を使ってるのに…老眼か…。書類の文字が小さくてさ、どれどれ?ってメガネかけるのは避けたい
      スマホのフォントがどんどん大きくなるよぉ

• 返信

レズでもないおばさんの絵日記がなぜ消されない?

• 返信

先週&8月もお疲れ様でした!🥤🫠
      再び大台突破してますね。😳
      しかも、もう2千近くって・・・。すごいな。掲示板ならでは、ですかね。

私も今度平日休みが取れたら平日ならではの特典とか、味わいたいものです。

今日も歩きました。日傘も水分も必須。吹く風は熱風、空は青空・・・。😵‍💫
      今も足がつりかけてますので😱、この後麦茶飲んでマッサージしてみます。
      皆様もどうぞご自愛下さい。

• 返信

フリーとかいって既婚者ですよね?

50件を表示中 - 1 - 50件 (全543件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: ほんわか 🍀40over🍀