- 誰にも言えない秘密 Part.62024/4/10(水) 4:10 | 名無しのガチレズ
ビアンな事を最近職場でつい言いたくなるけどなんとか思いとどまってること
日本の精神科疾患の現行医療での治療は主に薬物治療です。
症状を抑えられたとして、気力無くなったり身体症状が強くて結局動けなくなったりで合わないとやべえよ。
都市型うつはまず睡眠不足が原因、
適応障害は原因となったストレッサーから離れることが何よりの治療、
その他の症状悪化もストレスや生活の乱れがトリガーとなっていることがあります。
まず自分をいたわりましょう!
薬は、それでもどうしようもないとき、治療法の一つに過ぎないくらいの認識でいいかもしれません。
なんで薬の副作用で具合悪くなんないといけないの?
薬が増えてる時点でそれは悪い医者。頭使えばマッチポンプぐらいは理解できるって。
メンクリの薬とか悪化しかしないわ。医者とか信用できない。
わら。
自分だったら抑えられんな。
相部屋で自分を抑えるの大変だったこと…
最後にベッドでも買ってあげて
旦那さんと楽しんでって言おうかと
思ったけどねー。
優しいなー私。
体調悪い、眠いといわれたよ!笑
今、彼女と一緒。
あわよくばです。
ただの火遊びです。
ノーカウントにしている元カノが1人いること
してないからノーカウントにしちゃった
皆こそこそやる事やってるねー
私もだけど(笑)
よかったークソ女と出会わなくて
時間の無駄だわ
私は体調悪い・眠たいと既婚者に(遊び)嘘ついて本命さんに時間使ってる笑
好きな人がいる…裏切りではないと言いたいが
好きなんだ…嫌になる…苦しい。
サイケデリックの世界に浸かっている
体調悪い、眠いと嘘ついて元カノに時間を使っていること
あの人に会ってきた。
この想い止められへん。
これは知られたらあかんよ…。
やりたい事はたくさんあるけど、いつでもしんでいいって思ってる
新しい彼女ができたら、元カノの思い出は全て消してる。
少しずつ消してる
気持ちが残ってるわけじゃないけど、思い出消すのもなーって思ってなかなか消せない
ペア物こそ捨てちゃう。
ペアじゃないやつはたまに使う!
写真は全て消してる
ペア物は勿体無いからたまに使うw
ちょっとだけ残してある
たまに見返して、「かわいい。」ってなる
みんなは元カノの写真どうしてますか?
私はずーっとまだ携帯にはいったまま。
でも、処分した方がいいのかな。
私が〇んだ時、家族が見てびっくりするだろうな
DM送られた側も知り合いで教えて貰った。気付いたからさっさと縁切ったって〜
459さんのお友達が目覚めて平穏にその人と縁切り出きるといいですね。
途切れない恋愛してるって自慢気にする人のやり方ってだいたいこれだよね笑
乗り換えはずるいよね
考えちゃうだけ
次確保してから別れる人さいあく(笑)
パン屋の友達の彼女が、別れた次を見つける為XでDM送ってるのを知った。友達に伝えた。
457さんありがとうございます。
神経が疲れているのだと思います。
のんびりしたりよく寝たら元気になります。声を掛けていただきありがとうございます。
446さん大丈夫?
笑わないからここで言いたいこと言ってね。
メンヘラと自覚してないやつがいる。
あんなのと関わった人が気の毒。
元カノと久しぶりに会って再熱し合ってる事
大学の先輩(激似だけかも)がトイレ姿を盗撮され、ネットで晒されている。
教えてあげたいけど、どうすればいいんだろう。
盗撮じゃなくて、そういう副業してたらショックだな。
知り合いが不倫の末、不倫相手の子を身籠り出産。それを言わずに自 殺。不倫相手はトンズラ、夫と周りは自分の子供と思って今後育てていく。ホラー。
このスレは絡み禁止じゃないからしょうがないけど他の絡み禁止スレとかで見境なくいろんなところで絡みまくってるコメントが鬱陶しいと思ってる。
まだ寝ないのですね
↓ 難しい四字熟語 こしたんたんなんて知っているなんて、すげー
虎視眈々
ほぉ〜ファイト!
貴女の幸せを1番に願ってるけど、それはそれとして虎視眈々と機会を伺ってること
夜中に目が覚めて光とか気配が怖い事。笑われるから誰にも言わない
今の恋人から言われた嘘を未だに根に持っている。
だから私も、元カノとどんな関係になっても
今の恋人には隠していくつもりでいる
正露丸を2粒、車内に落ちて
今、正露丸の香りがすごい。
会おうやて
やるだけやって捨てられるんかな…
それでもいいって思う自分がいる
高校の後輩2人とお付き合いしてます。というか後輩2人のペットかな。ビンタされたり触りまくられて好きな様に弄られてます。後輩2人の命令には従ってます。彼氏も居ましたが今は後輩の1人とお付き合いしてます。最初は彼氏の取り合いから始まったのですが彼氏が取られてからは彼女達から苛められてます。
マゾなんで嬉しいのかも。
どうしたらいい?
いなくなってほしいと思ってる
429
確かに、トイレ盗撮動画ってどっかの大学って感じのところ多いよね。
若い大学生くらいの女の子もいれば、30代、40代くらいのおばさんもいるし、たぶん先生?なのかな?
その大学のレベルまではわからないけど、Fランなのかな?
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。