- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/9(火) 7:37 | 名無しのガチレズ
絡み禁止
新しい出逢い探します。
というか、もう探してるけど。
自分の好意に対して目に見える反応が無い辛さを身に沁みて理解すればいい
因果応報だよ
もう充電切れちゃったよ?
また癒してほしいな
忘れてました。私の方は英気を養いやしなってるのですが話が長くなるので、本を読みながらなんとかやっていますよ。本の話がしたいな~愛おしいあなたへ
名前が苦手だと言ったけど書かれてると、あなたに呼ばれてみたいなと思っています。年の瀬忙しいと思いますが、体調どうだい?ペットと仲良くやっていますか?ちょっと息抜きにシャボン玉をどうぞ〜( ¯)y―oo0O0O〇 ** おやすみパサパサ~
暖かく過ごせていますか?
忙しくてバタバタする事もあるだろうし、動いていて汗をかくことも有るだろうけど。無理をしすぎずマイペースでね。
うん…でも返信しなきゃ。
可哀想。時間おく。
友達がいいのにな。
返さなくていいじゃん。その方が相手のためだよ。
どうでもいいふりされる気持ち考えたことある?
あなたのこと、ちゃんと忘れられそうです。今までありがとう
マジだったのにな…
連絡手段全て失ったわ…
そして貴女は何も変わってなかったね
明日探しにきてよ…
。。。”8-(o*・ω・)o テクテク
ネバリ( ( (*・ω・)-oo- (*・ω・)ブレン
明日連絡します
誰のためだったの?
きっかけをありがとう。
大好きです。あなたをもっと幸せにしたいです。次会えたらまたプレゼント渡すね🎁
どうがんばっても心から出て行ってくれないんだね。
いつかまた会いたい。
言えない気持ちは言わないから。
きっと気づいて気づかないふりしてくれてたんだよね?
はじめて会った時から好きだったよ。
ずっと隠してたけど気づいて欲しかったのも本音だよ。
こっち見てほしかったよ。全然みてくれないんだもん。
近くにいたかったけど、近くにいた方が辛くなったよ。
本当の気持ちが知りたい。
私のこと、なんとも思ってない?
ことごとく約束を守れない原因はなんなのか?自分の心に向き合って立ちどまって、それをくり返すと少しずつ見えてきました。そのことも話したいです。あなたに会いたいです。身体冷えてないですか?内も外も温めてさらに温まる。そうだ‼温泉行って一緒に温まろう。愛おしいあなたへ
年賀状書くのお疲れ様〜
架空だけ好きだな~違うか!他のはそんなに見てないやw架空のクスクスできる日常って感じがいい。本も面白かった。
あなたのオススメのドラマ「架空OL日記」見てる。
バ カリズムってやっぱり面白いね笑
また、ケーキをあーんしてください。
あなたが選んだ最善の選択は、私と距離をおくことなの?
病みそうだから
寝るね
私が好きな人へ
おやすみなさい
昨日会った好きな人とクリスマスを過ごしたい。
早く帰ってきて
早く早く
帰ってきて〜
どうかあなたが幸せでいますように。
ずっと幸せで、あなたが好きな人とずっといっしょに幸せで笑っていますように。
その想像だけで生きていける。
忘れようとしてるけど、どうしてもダメで近くにいることもできないから、せめて祈らせてね。
関係が関係だからなかなか動けなくてすいません。無理させたかなって思ったし、
優しい対応だけだったかもしれないって思ったし、はっきり言ってもダメだった時の気まずさと悲しさは半端ないだろうし、
とにかくなかなか動けなく。
でも中途半端なのでちゃんと話さないといけないですよね。
近々お時間いただけますか?
大事な話のつづきをしましょうか。
あなたのところは寒そうですね。体調どうでしょうか?私が先行きわからないことばかりなので、負担をかけてしまってると思います。これからのこと相談したいです。愛おしいあなたへ
愛してます。
いつもあなたの最善を願ってます。
あなたは居ないと思うけど…
ここで決めないでください。
私はあなたの口から聞いたことしか信じないですし、あなたにもそうであって欲しいです。
このままじゃ絶対後悔するので
このままじゃ駄目なんだとは思ってます。どう行動したらいいのかまだわからないけど。
きょはお互いがんばろーね
おはよう
もう出発しますか、さすがにまだですか
気をつけて行ってきてね
各地で変な事件起きてます
心配です
一緒についていってボディガードします
早く帰ってきてねまってるよ
恋愛に関わらず、新たな人間関係を築く中で
大切にして、大切にされてる実感が湧くと
やっぱりあなたとはご縁がなかったのかなと寂しく感じます。
私はこんなところで暴言は吐かないけど…
正直…もう限界かもしれないし、諦めるしかないと思っています。
変わったのは、私も傷ついたからです。
メン タルあるんだから、病院行って下さい。あなたにかかわる人が迷惑です。
自立してない、嘘つき自己中なあなた。ほ
怒ってもいいよ泣いてもいいよわがままもいいね私がいます。私にもあなたがいます。
今日の月の綺麗さをあなたと共感したかった
そしてのその意味を知ってほしかった
大好きです
あなたが少しでも 私に微笑んでくれますように。
だあー!ばー!もう漫才コンビ組む??ふたりじゃないと意味がないでしょうのーけんかうってんの?頭も心も丸裸で勝負しようではなあたかばー
今日もおつかれさまです。
みてて楽しかったです🐾
直接ならどんな言葉をぶつけられても、本望だと思うくらいにあなたに飢えてます。あなたを受けとめられていない自分自身が恨めしくなりいじけてるようです。どんとこいさらけ出せ全部受け身とってやる。愛おしいあなたへ
最近喋り過ぎたのもあり、自省も兼ねて少し頭の中空っぽにしようと思いました。でも無意識の内に、あなたに会うからこれしようかあれしようかなんて考えている自分とすねている自分がいました。まずは自分をよしよししながら出来ることからやっていきます。あきらめてはいない、けど一方的にいうのは控えたほうがいいのかなと思いました。
はいどうぞ〜っ▩▩▩お腹に背中に貼ってね。ほいよっと、▩▩これは手に持って。月の日用に置いてたけど、温袋が溜まってんだあこら。お灸をするたびに一緒に温まれたらと思っています。あなたの不調のつぼはここですか?あなたの笑いのつぼはここですかって確認しながらメンテナンスをしたいです。
トレーニング教えてほしいです
あきらめたんだけど会う機会があると複雑です。
もしかして病んでた?
朝の声聞いたらなんか声のトーンが元気なさそうだった…
寒いから病みやすいよね…何事もないといいな。
午前中の あの時間になってほしい!(TДT)
それ以外は あんまり好きじゃない!
このままでいようか…
そういえばお金持ちアピールとか裕福そうにしてるのは全然いいんだけど…ちょっとだけ反応に困る。私だけかもしれないけど。。
素直にすごーいとも言えなくて。
なんでそんなことになったの…
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。