- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part142024/8/15(木) 4:53 | 名無しのガチレズ
どうぞ
愛したいのにどうせ私は君を幸せにできない
にたくはないけどんだほうがいいんだろうなってずっと思ってる
昔は母の事を思い出して鬱になってたけど、今は父の事を思い出して鬱になってる…なんでわざわざ自己肯定感を下げるような事してきたの?なんで私にはお金を掛けないのに義理母にはお金をかけるの?
何をして欲しいのかハッキリ伝えて欲しいのにキレてばっかり
元カノは全部わかってくれたって言えばいいのに
どんなけ比べててくんだよ
だから年下のガキは嫌なんだよ
あんたの事初めからめっちゃキライやわ
何度も繰り返して病んでるようなイメージがあって、本当に好きで病んでるなら傷の浅いうちに撤退した方が繰り返さないでいいと思っていたけど…辛い想いはして欲しくなくて……心配はしているよ。
どうにもならない
伝えることが出来ない
忘れられなくてつらい
魔法が解けた
結局縁は無かったね
病んでる
好きな人とは定期的にさよならしたくなる。私の悪い癖。大切にできなくてごめん。離れたかったら離れてもいいよ。
私は好きなのか確認する為にお試し行動もするし、一時的に嫌いになってもすぐブロックするし。
それでも友達は何度でも追いかけてくれたから、友達と一緒の方がいいな。
あなたは私の事をずっと好きでいる事はできないし、追いかけてくれないと思うし。たぶんだけど、きっとそう。
好きだけどごめんね
突き放して
幸せになれないや
やっぱり心が疲れてる
しんどいな
興味が段々無くなってる
つらい
そういえば義理母も私とは向き合ってくれなくて逃げてたな…あの人はとても未熟な人だった……。
私を大事に思っているようで、何にも思ってない、ただ逃げる人だった。私を遠ざけた上に幸せを奪った人でもあるなぁ……あの人は本当に周りの人からも嫌われてて私の父とはぴったりだな。嫌われ者同士。
あの人は愛は持っているようで、何も待ってなかったな。酒癖が悪く、自分の子供にも酷いことをいう人だった。「なんで生まれてきたの?」って。それに親の金目当てだったし。
こんな結末になるなんて、あの時は全く想像もしていなかった
あの時の言葉嘘だったんだね 無言ブロックで終わらせるなんて そんな人だとは思ってなかった 最後にちゃんと話し合えたらよかったのに もうすぐ一年経つけど忘れられないよ
忘れられへんのがしんどい。
重たいぐらいの好きが欲しい。でもあなたからの好きはもらえないから、他の人からの好きで満たされない空っぽの心を埋められたらいいのにと思ったりもする。本当はあなたじゃないと嫌なんだけど。
せめて同じ立場で出会いたかった
やったね!あの約束もキャンセルしといて
義理堅い感じだったのに、今ではしてもらうのが当然みたいになって、かと思えば素っ気ない連絡ばかり。それまだ続ける気?
付き合ってるなら話し合うけどさ
貸したものも返す返す詐.欺だったね、、誠意も何もない
だから、おーわーり!
返さなくて済んだんだし文句ないでしょ
snsもアプリもフォロワーとかいいねが増えなければそれが自分の価値なんだって私どこも需要なさすぎるてなんか悲しくなってきた。全てやめても現実での出会いなんて確率もっと低いのに..
友達すらできないのこのまま孤独に人生終わるのやだな..
結局はここにしか胸の内を吐き出せない
あれを読んでからまた病んでしまった気がする 気持ちが移ったのかも
私ダメなやつだから早く見捨ててほしい。お互いこんなに心がズタボロになんだから。少し離れるべきだよね。本当は離れたくないけど。。。
LINEだったらブロックで終わりなのにね。
あれは勝手に納得
別れても次がある若い年齢のうちならともかく、、そりゃ人間いつ何が起こるかわからないし急に働けなくなるかもしれないけど、それでもそのとき人生を共にしている人の安心材料として経済的にも将来性も安定してないとな
ただ同性同士に対してのまわりからの偏見が拭えないのは申し訳ない、、、
たぶんこの感情は誰にも知られる事のないまま一生を終えるんだろな…
貴方の隣に居られなかった自分が嫌い
こんな恋愛ただただ辛いだけだから、早く終わらせて他の人を好きになりたい。異性でも良い大事にしてくれる人がいい。
お互いがもう連絡しないって決めて、連絡したくてもお互い出来ないようにブロックしたのに、ずっと苦しくて、忘れたふりしてるけど、やっぱり忘れられない。もう、どうにもならないんだけどね。
君が泣いていたらいいのにって気持ちと、幸せになっていて欲しいって気持ち、両方あって。ずっとずっと、苦しい
あなたじゃないといやだ
いやださみしいしんじゃう
いやだいやだ離れないで
どこにも行かないで
何もしなくていいからそばにいて
一緒にいたいᴗ ᴗ̩̩
病んでくる…
どういうつもり?期待させてまたポイするの?直接楽しい話がしたかっただけなのに。ばか!
やっぱり自分のせいなのかも病ませてるの。気が重くなる…こっちも病んでしまいそう。でも相手は割と元気そう…どっちなんだろう…もう話しかけない方が良いのかな……病ませたい訳じゃなかったのに
もう病み切っていて病んではいないし常にフラットというか病んでるのが正常なのかもしれない。
私のせいかな…相談してしまったから。でもズルズルと叶わない事しててもなぁ…現状は変わらないままだったし。
失恋した〜…。
それでも可愛いんよなぁ…。
しゃーなし。馬鹿のひとつ覚えみたいに筋トレしよ。
はよしにゃならんな
大好きな人から連絡こないや
これで良かったんだよね
ずっと想ってた
すごく久しぶりに笑えた気がする。
彼女が好きだと自覚してからずっと塞ぎ込んでたからな。
彼女の友人、会ったこともないのに私に対してあることないこと言ってくるのツライ
好きな人とは絶対に上手くいかないのも分かってるから、突然消え去りたいな。こんな考えをするなんて気圧鬱かも。
私は顔が可愛い訳でも、性格が良い訳でもない。仕事ができる訳でもない何も出来ない。だからしに向かってしまう。しにたくなる。
真剣に考えても答えは「未来で一緒には居られない」そんな気がしてる。あー早く終わりが来ないかなぁ…人生に幕を閉じたい。終わらせたい。
613 大丈夫かな心配です。
寒いしこの時期は病みやすいので、
身体を暖めて過ごしてね。
あなたに楽しい事がありますように。
あなたに会えなくなってから、つまらない
なんか最近ほんとやる気がでない
プライベートも仕事も楽しくない
感情が死んでいってる
辛い
楽しいことがない
たぶん違う人、違う人
寂しくて他の女の人に会うくらいなら私じゃ無くてもいいんでしょ。その女のところに行けばいいじゃん!
浮気者は要らないです!
こちらからお断りしますから!
やっぱり君が好き
恋愛の話題になると君ばっか頭に浮かぶ
愛して欲しい付き合いたい
君とのことしか考えられない
ってぐるぐる考えているうちはダメ
DV気質の人多いけど
好きならどうしてただ優しくできない?
難しいことか?
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。