このスレッドには913件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。53分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 職場で片想い PART52024/8/27(火) 9:40 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
来週あたり連絡はするかと思います。

楽しみなのしょうがないよね

大好きなのにな〜

明日もしお話しできなかったら
想像しただけで悲し過ぎてつらい

相手結婚しててもご飯誘っていい?

今日注意されちゃった。
したくてしてるわけじゃないのも、そこに対する心配りも感じたから尚更つらい。
私がいい歳こいて軽率なせいで気を遣わせちゃった。
できれば嫌いにならないでいてくれたら嬉しいです。すみません。

好きだけど
好きって言ったら
きっと困らせてしまう
だから思わせぶりなことしないで…
気持ちが消せなくてつらいです。

情報流れるのはやいねー誰がしゃべってんだか。

やめといたほうがいいかー確かにあまりにも情緒不安定っぽいもんなー

久しぶりにたくさん話せて楽しかったー元気でた!

好きです。

へこむー

はぁ、女性の上司と会話したいよ。
男性ばっかりで疲れちゃうよ。

違うなら隣で優しく微笑むのやめてくれる?心拍数上がりまくって業務に支障が出ます。笑

これからケンタッキーを食べますよ。

相手からは何も無さそうだから自分から行動しないと良い事は起こらない!

よかったですね!楽しい一日になりすように

おめでとうございます!
関係ないのに、なんか嬉しいです!
楽しい1日になるといいですね。
次につながること祈ってます。

夏休み中に映画の誘いをしてokもらいました。
もしかしたら他の人と一緒に行きたい提案も受け入れる心の準備したのに、2人で行く方が割安で見れる提案を相手が出してくれた。
相手が出してる候補日に相手の誕生日前日があり、あえてその日にしました。
初めて2人キリで映画を見に行って、しかも誕生日前日…
これ次も誘ったらOKしてくれるかな…

そうだよね。少しでも仕事でつながりあるなら、さらっと連絡先聞いたらいいよね。。

892さん
事前にしつこくしたとかなければ、勘ぐりはないと思います。
ただタイミングって難しいですよね。勘ぐりとかなくても相手が予定あったりしたらダメだったりもしますし。。
上手くいくといいですね。

女同士だし連絡先聞いたり、ご飯誘ったとしても何の勘繰りもされないはず!だよね……?

LINEしたいけど、忙しそうだからやめとこ

告白されるのすごい!そんなケースもあるんだ

意識してる人なら尚更ですよね。。
昔は恋愛対象じゃないけど、尊敬してる上司を誘いまくって友だちのように遊んでたら、告白されたことある。。

誘うのは緊張しますよね
ノリで誘って断られちゃって今けっこう沈んでる

来月誘ってみよう。。
なぜかやたら緊張するのはなんでなんだろう。

相手結婚してるんだけど可愛いもんは可愛い
明るくて可愛いくてただただ癒されてる

脈なしだから誘うこともできない。
全然関係性築けてないし。。
無駄に好きなだけで。気がない相手にやたら好かれている。相手には申し訳ないとは思ってます。

既婚者じゃなければな〜

誘いましょう、なぜ気になるか分かるかも。

隣の部署の上司
なぜかすごく気になる
また飲みに行きたいけど、誘う勇気が出ない

脈なしなはずなのにまだ想っちゃう。
可愛いんだよなー本当。
ちっちゃくって。ヨシヨシって出来たらどんだけ幸せか。

脈ありなのか脈なしなのか分からない

それは大変でしたね。
私も好きだから少しでもお近づきになりたいけど誤爆しそうで何もできずにいます。だから何があったか分かりませんが凄く勇気出されただろうし、お疲れ様です。
私も退職する時期決めたら、行動しようと思います。

あなたじゃなかったのが確定して、恥ずかしししそうになった。お腹壊しただけですんだけど。
兄弟構成も知らないレベルでしか話してないし、勘違いもはなはだしかった。

話してる時、笑いながら私に触れるその手にイチイチ『ドキドキ💓しちゃう魔法かけてるでしょ』って思ってる。

飲み会終わったかな。

しつこかったかも
反省

平気?

5回くらいジャブ打ってヒットしてる子、そろそろスパッと聞いてみたいな

スタートしてから全然進めない!

当時はあれが最善策だと思ったけどどうすれば良かったのか。傷つけたよな。

今日久しぶりに話せて楽しかった!休み明けって憂鬱だけど、ちょっと仕事行くモチベーション上がった!!

今日不意に3回もトイレで会えた
一緒に帰ろうって誘いたかったけど言えなかった。
近づきすぎると振り向いてもらえるんじゃないかと勝手に期待してしまうから距離を置きたいんだけど、一緒にいるとやっぱり楽しくて仕方がない。
さてどうしたものか

どんなにクズでも男であるというだけで私の好きな人の恋愛対象になれてるの羨ましいし憎い

もう一度飲みに誘いたい。
今日不意打ち過ぎました。

いいよ大丈夫
気にしないで

ごめんね

もうどうする事もできない。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。