- 職場で片想い PART52024/8/27(火) 9:40 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
基本プレゼントをもらうとどうリアクションしたらいいかわからないから,もらうよりあげるほうが好きだけど、バレンタインはもらえたら嬉しいなと思いつつ、何もしない。今年は後輩からもらえないかな
あと2ヶ月で職場別れちゃうかもしれないから。。。
どーせ、チョコくれない。
後輩とご飯食べに行った
職場ではみたことないくらい嬉しそうに話すから,もう本当にかわいい
そして、前にした約束をちゃんと覚えていて,「前に言ってたドライブ行ってくれますか?」って。
遠出すぎて誘いづらかったのに,本当にいきたかったんだ。
しっかり日程確定したし絶対つれてくよ
ほんとかわいい
あと、2ヶ月ちょっとで、会えなくなるから、と思うと、残された私は、ぽっかり心に穴が空きそう。きっとそんなこと、あなたは、知らないよね。いつの間にか、顔が見たくて声が聞きたくなる。
なんでそういう嫌な言い方するんだろうっていつも思う
慣れてる人には語気強くなるって言うけど、人格否定されてる気持ちになる
そのたび一気に冷めるからちょうどいいけど
あと1ヶ月しか同じ部署で一緒に働けないな。
寂しいけど、職場は変わらないからいつでも会える。
今まで毎日会えて楽しく仕事が出来て幸せでした。
帰り、駐車場でいっぱい話せた!
早く来月にならないかなー。早く2人で遊びたいな。
会えないなぁ。このまま会わなかったら忘れられるのかな。
バレンタインのチョコ渡してみたいし、もらってみたい。無理だと思うけど。もらえたら凄く凄く嬉しい。
この前、頼んだものをわざわざ持ってきてくれの、驚いたし嬉しかった。嫌われてはいないってことでいいのかな
職場の後輩
久しぶりにご飯に誘った
「他に誰か声かける?」と聞くと「先輩の話をたっぷりしたいので2人でもいいですか?」とのことで2人きり
いくらでも聞きますとも
かわいくて仕方ない
似たような方がいるなと思ってるので、私の書き込みでは…?と誤解されてそうで怖いです。
私は伝えたいことはここではなく直接伝えます。連絡手段もあるし会えるし…
推測で判断するような人じゃないって思ってるけど…。
寒いね💦風強すぎ、ちゃんと暖かくしてるかな?
ご飯食べた?
お風呂浸かってまた明日頑張ろう☺︎
同じ車に乗れると思ってたのに、残念。でも、たくさん話せた!席、となりにこにこ😊
あなたが好きでした。
デートや、キスもしてしまって申し訳ありませんでした。
先輩、大好き
仮に付き合えたりできたとしても、しんどい未来しか見えないのよね
それでも好きだから、勝手に片想いだけしてる
好きな先輩の推し女性上司に嫉妬して、私と一緒の時には絶対見れない先輩なのが悔しくて、朝からずっと胃が痛くてご飯も喉通らずだったけど。
嫉妬したとて私はどう頑張ってもあの上司の様にはなれないし、上司だって私にはなれない、上司が見たことなくて、私しか見たことがない先輩だっているはず…って考えてみたものの、やっぱりめちゃくちゃに嫉妬します悔しいです泣
同じような境遇の人がわりといるし、匿名の書き込みだからわからないけどね。
何となく感覚的な感じかな。
下の名前呼び捨てにされてニヤニヤするw
名前そのままじゃなくてちょっとあだ名っぽくしてるけど、ちゃん付けから距離縮まった感じがして嬉しい。
357
そんなことあるんですか…
さっきまで同じ空間にいたのに会いたい
したい
水族館デートしません?
職場で出会ってここでつながるってなんか奇跡的な確率だと思う。
じっとしてるのがたまらなく可愛かった。
私も恋人ありのしるしの指輪が欲しくなったよ。
っ旦
好きです
会いたい
今日もおつかれさま
好き好き好き好き好き好き
一番可愛くて素敵
他の女の子のビジュ褒めてて面白くなかったのは忘れる
あけおめってラインしようか迷ってたら、もうこんな時間なので諦め。
どうしよう好きすぎる
3月に辞めることが決まっているのに、このタイミングで怪我して今月休まないといけなくなった。
あなたと会える時間が1ヶ月分減った。
連絡先聞いとけばよかったな
そしたらシフト知りたいとか口実作って話せるのにな
いきなり冷たくなったり、口調がキツくなったり。いくら私のことが嫌いでもそんな態度を取るなんて本当に悲しくて帰りに涙が出た。私はいくら嫌いな人でもそんな態度とらない。やんわりと距離を離すよ。
また機嫌が戻って優しくなったけど、もう前のように純粋に信頼する気持ちには戻れないと思う。どこかでまた怖くなるんだろうなって、モラハラ彼氏に怯える人みたいな気持ち。好きだけど、嫌いになることはないけど、大好きだけど、苦しくなった。前みたいな純粋な気持ちではなく、不純物が混じってるようなそんな気持ち。それはどんなに取り除こうと思っても取れない。
10歳以上年の離れた人が好きでした。でも、自分が今の上司と同じ年齢になったときに、そんな年下のこと好きになるかっていわれたら絶対ならないだろうなって思うので、これ以上好きになるのはやめたいですね。
つらい
たまに来るこの感情…
もう何もかも無視して伝えたい
今日限りで、あなたへの執着をやめます
何があってももう靡かない
初日の出とともに、新しい私に出会えますよう
「この際なので連絡先聞いてもいいですか?あ、嫌ならいいです」
この一言が言えたら私は永遠に無敵だー!
だってこんなこと言っても別に私に不利益なんてないんだもん。
あの子が他言するタイプでもないしー。
後悔するより言わない後悔が永遠にお先真っ暗だよー!
byいいのかこのままで。あんなかわい子ちゃん逃していいのか?え?年明け前の私自身に渇いれたんで2024
夜勤入りで来た先輩と日勤で帰る私
1時間くらいは時間が被って、空き時間になんかやることないかなーなんて探してたら
「残っていってもいいんだよ?」
って悪戯っぽく言うから
「じゃあ泊まっていっちゃおっかなー」
ってふざけて返したら、
「良いよ、泊まっていきなよ」
ってにこにこ
あー好きだなー、この時間が続いたらなーなんて思いながらも定時退勤。
最近ね、あなたが好きで苦しいんです
話す時、いつもふざけてるけど緊張してるんですよ
話しかけてくれた時ほんとうはめちゃくちゃ嬉しいんですよ
年始の予定聞かれて、「暇だったら遊ぼ」って言ってくれて遊ぶ予定できちゃった!
嬉しくてニヤニヤしちゃったw
徐々にもっと仲良くなれたらいいなー!
あなたの身分のことを無視して
好意を伝えてしまったのは
後悔はしてない。
ただダメなら遠くに行きたい。
迷惑なことかもしれないけど
私の中で決まりはなくて自由なんですよ。
目を覚ませ、わたし
あなたに支えられてるなって助けて貰う度に思う。
苦しくなるといつもあなたの顔が過ぎって、助けを求めてしまう。
嫌な顔せずにいつも助けてくれてありがとう。
いい加減あなた離れしないとな~
ずっと連絡待ってます。
忘れてほしいなら2年、私に関わらないようにしてほしい。私もそうしますから。
もっと話したいのに、いつも周りに人いるから話しかけづらい。
明日仕事納めして1週間ほど会えないから、明日はいっぱい話せたらいいなー。
ただの先輩くらいにしか思ってないんだろうな〜人あたりがいい子だから。
簡単に勘違いするからあんま踏み込まないでくれー
スキルが高い方だから
上手な社交をなさっているのかなと
思いました。すいません。
隣で声を聞きながら、繊細な指に触れたいって思ってしまった。
出会わなければよかった、本当に。
なんか知らんけどメチャクチャしんどいわ!
こんな時期に色々すいません…
迷惑なやつとしか言えません!
一年後くらいがいいかなとか色々考えてました。しかし!しかし!進められるなら
私は進みたい!
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。