- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.142024/9/21(土) 1:27 | 名無しのガチレズ
Part14
![]() | ![]() |
825から827へ
そうです。あと合わないなと思ったら何かと理由付けて即解散出来やすい環境だと思います。

自分の名前嫌いだからHNが本名みたいになってる友達もみんなそれで呼ぶし
彼女にも名前嫌いだからHNでお願いしてる

出会い掲示板の率直な感想ください
出会えるのか
まともな人はいるのか
この人はやばいって人
体験談なんでも良いので下さい

私もオンラインゲームで使ってるHN使ってます。
なんならLINEの名前もそのHNです。
会社のグループLINEもその名前で入ってるけど、そもそもプライベートのLINEを無理矢理会社で使用させられてるので。。。(会った事無いLINE友達に本名教えたくないし)
結構いかつい名前にしてるけど日常でも使ってるのでそれでいっちゃってます。
掲示板は使わ無いけどアプリはHN。
gmailは偽名中国名です。(私は日本人)
何処にも本名は使ってません。
しょっちゅう遊ぶくらい仲良くなって改めて本名聞かれたら教えるくらいです。

826
いきなり本名は気持ち的に嫌なので関係ないHN使ってますが、普通にありそうな名前ですので、呼ばれるのに全く問題ありません。
ネトゲやSNSは昔から使ってる名前があり(HNと分かりやすい)、本名は何回か会ってから教えてます。
ちなみに、私はネットから会う人はHN前提で会ってますので、明らかに本名でないと分かってても全く問題ないです。

826
普通に本名教えてる
名前ごときでどうにかなるものでもないしHNのほうが違和感あるし…
今までも明らかなHNの人とは仲良くなれなかったな

825さん
回答ありがとうございます。
知識0でお恥ずかしい限りです。
初めは公共の場で会った方が良いのは、男性の可能性があるからでしょうか…?
本当に何も分からないので、揚げ足(なんて感じてませんが)とっていただいてむしろありがたいです

出会い掲示板に書き込むときの名前ってどうしてますか?
ネトゲとかSNSで見るようなHNは違うのかなって空気は感じますが、最初から本名、もしくは本名よりの名前とかですか?
初対面の人に本名教えたくないなって思ってたんですけど、出会い求めてるのにこの考え方は間違ってる?

私が考える注意点ですが、
・写真の交換を言われたら、なるべく断るもしくは信用してから雰囲気写真を送る(のちに利用される可能性
・相手にパートナーがいないか確認する(いざこざ回避
・最初に会う時は公共の場
・2人きりにならない(カラオケや個室で食事は可
・迷惑な人スレに書かれてる人には返信しない
これくらいしか出ませんでしたが、まだまだあると思います。
揚げ足を取るようですが、何も書いてない文章に不足点は挙げられませんし、危ないでしょうか?に対して、匿名掲示板の募集で危なくない事ってあるんでしょうか?
私個人としては、あなたは書き込まない方が良いと思いましたし、もし書き込むなら危機管理を常に頭に入れて自己責任の上で書き込んで下さい。

私は寧ろ友達募集しかした事無いです。
恋人募集してもいきなり発展を視野に入れたお付き合い無理なんで。。。

初めてで恋人募集じゃない方の掲示板で募集したら危ないでしょうか?
注意点不足点等あれば教えて下さい🙇♀️

821さんへ
ご回答ありがとうございます。
他の友人から「私だったら嫌かも。ノンケならいいけど、同界隈のフリーはなしじゃない?」と聞き、少し敏感になりすぎていたようです。

彼女に許可取ってるなら大丈夫ではないでしょうか?

彼女持ちレズとみなさんは遊んだりしますか?情報として
・数年来の友人で遊ぶ頻度は2カ月に1度くらい(多いと月2)
・友達と彼女は遠距離
・彼女に許可取り済みらしい
・基本的にカフェ巡りしつつお喋り
やはりトラブルを避けるためには、レズは彼女持ちレズと遊ぶの控える方がいいのでしょうか……。

友達と遊んで楽しかった日
今の私はこんなに幸せです
みたいに心のどこかで思うのは普通ですか?

817
そうなのですね
仕事が忙しくなりそうなので気が向いたら試してみます。
独身の方かな〜と思っていたら実は既婚者だったみたいな人が知り合いに2人いるからあんまり深く関わらないようにしてます。今のところは。

792
私は既婚者と恋愛も夜の関係も経験ないし、ヤリモクに遭遇したこともないから分からないわ!
結婚したまま女の子とイチャイチャしたいなんて最低だと思うから、そんな人いないと思ってるよw
いたら、同じレベルの人間にならない方がいいよ!近付くだけでも良くない。あなたの性格に影響するよ。
だから相手関係なく「利用する」って言い方、考え方につっこんだって感じ。
そしてAセクかどうかを試したいのか。
知り合いでプロの方でデビューした子がいるけど、男性と違って肌がツルツルで柔らかくて幸せでハマってしまって男性には戻れないって言ってた。
でも感想は人それぞれ。
だから、とりあえずやってみたらいいと思う。
行動して結果が出てから次の策を考えてみたら?

ディベートとか調整能力を確認したかったんでしょうね
お互いが理解と納得できるラインを確認してからそこを擦り合わせる、かな

相手の意見に寄り添いつつ、お互いの納得いくところまで落とし込む。と答えるかな。
私は界隈にはいなくて世間に紛れてるし、自分のセクシャリティーをわかってほしいとも思ってないからなぁ。
ノンケ、バイ?の彼女もその辺りの男性より普通に居たしむしろ多いと思う。界隈にいなくても困らない。
同性婚を認めて欲しいとか活動できる人は素敵だし心の奥で応援はしてる。
私のように界隈以外の人もたくさんいると思う。

とある面接で、「自分が正しいと思う意見」と「相手が正しいと思ってる意見」が衝突した時どうするか?と聞かれたんだが、抽象的すぎて脳内で「セクマイ界隈」と「セクマイ認めない界隈」に変換してしまった。
「相手の意見も聞きつつ、自分の意見は曲げません」って答えたんだが、まず変換内容がおかしかったのでは?と思いつつ、皆さんならどう答えますか?

私も811の人に同意
結局、恋愛感情あるのに出来ないのがAセクだと思う。

で、出来ちゃった場合はクズになるわけだ。

女性に恋愛感情はあるけど、その相手と体の関係は持てそうにないと思った時がAセクになるんじゃないの…?場違いだったらすまん。

断れない状況もあるよね…
好きな相手見つけるのがいいのかな

恋愛感情ない人でも出来た
私出来る人
恋愛感情ない人
結局気持ち悪くなって出来なかった
???
この場合
じゃー
好きな人とはどうだろう?
ってならないのかな
Aセク判定にはならんよね

恋愛感情いらない…かな。
別に恋愛したいわけじゃなくて試したいだけだから。

誤字
やってみたって言う✕
やってみたいって言う◯

その試す部分で恋愛感情は必要無いのですか?
それであれば
やってみたって言う好奇心のみのノン気かレズか分からない人や
アバンチュールを楽しみたい既婚者でも良いのでわ?

うんだからAセクかどうかを見極めたい

恋愛感情だけるけど
性行為が出来無い
ファッションレズではない
Aセク

ファッションレズなんだ
恋愛感情を抱けるけど身体の関係ができないとレズとは言えないみたいな
そんな風潮があるんだね

好きな子なら体液改善も出来るかも?
でも液が臭いよって言えるかな?
流れとして体液臭くて途中でおもちゃに移行って不自然じゃない?
上手く退避出来るなら良いんじゃない

練習台
既婚者、女性とのHに興味あるって言う独身ファッションレズ

そうなんですね。
他の方はどうするんでしょうかね…
普通に玩具つかったり、別のことして気を逸らすかのかな。
私だったら、我慢しそう。でもその我慢も無理かもしれないですね。
体臭改善を一緒にしてあげるとかなのかな。

既婚者なんて練習台以外に利用価値ないでしょ

お風呂入った後でも体液が臭い人います。
その時どうするかですね。

技術を試したいとかそういうじゃないんだけど…

789
自分が恋愛愛情ないと無理っていうタイプなのかが知りたい。
無理なら拒否反応が出ると思うし。
女.性.器がグロくて見れない 、触れられない。
あそこの匂いが無理とか。。。
これって相手側の問題でもあるから付き合ってみないと分からないと思う。
グロくてみれないってパターンもあるんだね。
陰.部の匂いとかお風呂に入った後なら大丈夫そうだけどね…
確かに想像したら触れなさそう…傷つけないか不安になるかも

練習代か。。。
タチがくそ下手な人っているもんね。
レ風のキャストやってたけど痛いし苦痛しか伴わないのに感じてるフリとかしてました。
防衛本能で苦痛でも濡れる事もあるし。
そう言う意味で技術を試したいならプロより素人を選んで欲しいです。
元キャストより

倫理観の問題
同じ穴の狢でいいなら

利害が一致してるなら良いんじゃない。

790
既婚者が「女の子とイチャイチャしたい」という気持ちに対して利用することは駄目なんだね。
利害が一致してると思うのだけど。お試しでしてバイバイしちゃえばいいかなって思って。
レ風でも「女の人が好きかどうかとか、出来るかどうか」の判断で利用するっていう人が多いらしいですし。
好きな人とする方が勿論いいのだろうけど。
もし好きな人がいて、付き合った時に実際にそういう状況になって後々出来ないと分かった時の方が辛くないのかなぁ~と思って。恋愛感情は抱けるけど、抱けるかどうかと言われると…あまりエチなことに対しては良くは思っていないよ。
既婚者さんに練習台みたいな感じになってもらうのだめなの?
向こうはヤリモクみたいな感じなのに…?

789です
誤字
連絡感情✕
恋愛感情◯

788
好きな人とするから興奮するし気持ちいいと思う。
女性とできるかどうかではなくて。
好きでもない人として興奮するのか気持ちいいのかは人それぞれなので分からないけど。
えーぶい見て毎回興奮する人ならもしかしたら楽しいかも?
知らないお姉さんでも体やシチュや何らかにスイッチがあるわけだし。
試してみたいなら楽しく挑むのが吉。
それで、プロの人の方が安心だし、既婚者とは言え利用するとか言うのは人としてどうなのかな?
本来望まないことをすると最終的に自分も傷付くよ。した事って記憶から消せないし。人柄に出るよ。

連絡感情とか愛情とか一定の条件が揃わないと無理って言う人も居るし、レ風とか既婚者で試す意味が分から無い。
そもそもそう言う相手に嫌悪抱く人も居るし。。。
女性と出来るか分から無いって具体的に何が心配なんですか?
女.性.器がグロくて見れない 、触れ無い。
あそこの匂いが無理とか。。。
クリアしないと駄目な事があればそれをどうするか考えた方が良いのでわ??

実際に女性とできるのかが悩みで、レ風で試そうと思ったりするんだけど。それだったら既婚者利用して試すのもありなのかな?
好きじゃない人にお金を使って女性とも行けるのかそれとも完全にAセクなのか、試すのもなんかお金がもったいないですし…どう思いますか?

782
どんなに女の子っぽくても男だからねー

785さん
ありがとうございます
冷静さを欠いていました!
落ち着いて考え直します。

782
女性っぽい彼氏がいたとかは関係なくて
あなたが告白したいかどうかでは?
それに関係性によると思います
何でも話せるくらい仲良くて信頼できる感じ?
運やタイミングもありますよ
失恋したてでその子がすぐ他の恋愛にいけるかどうかとかね!
レズビアン同士でだっていきなり告白したって必ず実るわけではないですからね〜

777
友達でもちょっとは相当だし
答え出てますよね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。