- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.142024/9/21(土) 1:27 | 名無しのガチレズ
Part14
![]() | ![]() |
チェイサーゲームに限らず、百合要素が強めに入ってる作品て、
「悩みに悩んだ末に自分を犠牲にして結婚。でも本当は女の子のあなたが好き。旦那持ちなこともあなたへの気持ちも受け入れてもらえた。でも私には旦那と子供がいるのにダメだよね…」
みたいな前提が何故かやたら多いじゃん。
で、超寛容で優しく包み込んでくれる私のこと大好きな彼女と、ウマシカ過ぎない?ってくらい従順な旦那が紆余曲折あったのちに理解してくれて彼女との関係を祝福してくれる(ナニコレ)
みたいなのを一生懸命みちゃって憧れちゃってるんだと思う。ポ○ノ脳のバイ版みたいな。
のっぴきならない事情と背景があったから結婚はしたかなかったよね。って正当化されてて、登場人物全員から理解を得られていて、かなり都合の良い環境じゃん。
離婚しないし、彼女を(飽きるまでの間、一時的に)ほしいんでしょ?

なんでだんまりしちゃうんだろ、
幸福度高いから黙っているのか、それとも逆?

723さん725さんありがとうございます、約束は今日なので連絡しました、私も勝手に予定入れるのは失礼だと思います、キャンセルでも連絡くれる常識的な人でありますように…。

ここ見てる既婚バイたくさんいるはずなのにだんまり

既婚バイで女性と遊んでる人の幸福度が知りたい 生の意見ほしぃ〜

721さん
感覚の違いなのかも。
毎日のやりとりは私みたいなのんびりやには恋人レベルで、会う日が決まったらちょっと安心して、連絡頻度を減らしてその日を待ちます。
知り合いレベルの4日連絡無しは、音信不通の領域にならないのです。(注 ↑個人的感覚です)
なので、連絡ない状態で他の予定を入れられたら逆に「え、約束したのになんで他の予定を入れるの…?(約束守らない人なの…?)」状態。
感覚合わないと言われればそれまでなんですけどね。(でも1ヶ月はやりとり出来てた相手ですし)
723さんの仰る通り、もう一度相手に確認してあげてください。多忙の中毎日頑張って連絡くれてたのかもしれないし。
それでも全く(私の感覚ですが半月以上)返信が無ければ、音信不通と判断されていいのかなと思います。

わかります。
女性は面倒くさい人が多いですよね。結婚して遊ぶのが一番良いのかと内心では思ってるんですけど、男性好きじゃないですし我慢ができないので結局独りがいいかなと、私は思ってます。
女性とは付き合わずに見てるだけでも癒されるので。男性とはもし結婚するのなら、身体の関係なしでお金だけくれるのなら結婚しても良いかなぁ。
でもやっぱり支えてくれる人はほしいですよね。

721
もう一回聞いてみたら?
で、返信なければ音信不通って言えそうだし、他の予定入れていいんじゃない?

女好きだけど少しめんどくさい人多い
歳も歳だし男と結婚してたまにはべらかすぐらいがちょうどいいのかなあ
既婚者のバイの方々、どうですか?

会う日を決めてから4日くらい返信がない場合は違う予定を入れてますか?今まで1ヶ月くらい毎日1通くらいやり取りしてて特に写真交換とかしてないし友達募集だからどうしても会いたいわけではなくて、みんな約束した人と音信不通になった場合どうしてますか?

718
私も経験ある
あれの後のキスとかも苦手な人いるし

例え関係が元に戻らなくても
告白しない選択肢はない
今でもその後悔はない

恋人にキスの後ティッシュでペッペッとされるのは終わってるよな。
いくら嫌いでも本人目の前でそんな事やらないで欲しい。最悪な人だったな。

純粋に疑問なんだけどコンテンツとして人妻好きのレズビアンっていないのかな?
不倫じゃなくて癖として
熟女好きと言うかその辺の既婚者じゃなくて美人人妻みたいな

ほっときゃ良くない?

既婚者でなぜビアンの掲示板来てるのかわからない
暇つぶし?独身を見下して気持ちよくなってるの?

夫はそもそも知っている

家族?既婚者だったんかー

家族にバレてた

遠回しに言った事無いなー。
友達が異性との恋愛話振って来る度『私は女の子が好き』って言ってたし。

前から思ってたんだけどって聞かれたら答えるけど、実は私ねってわざわざ自分から言う必要がなくない?そんな場面が私はないので聞いてこない限り言わないかな。
変な奴とか性格悪い奴への対策としてノンケの設定で居るけど。

遠回しにセクマイであること、
みなさんはどう伝えていますか

で、相談内容は?どう行動すればいいのかみたいな感じですかね?
急変して手術する事になったのかもしれませんし、無事を祈りつつ、住んでるとこが分かってれば行ってみて手紙でも入れておくなりして、住所も病院も分からなければ引き続き連絡待ちしか出来ないのでは。
厳しい事を言うようですが、パートナーシップしてても家族と認められなくて病状教えてもらいないとこがある中、彼女でもないあなたが連絡無いまま病院に行ったとこで病状を教えてもらうのは無理だと思います。

何処で相談したらいいかわからなくてスレ違いだったらすみません。以前付き合ってた彼女から一昨日脳梗塞で入院したって連絡があって、昨日の日中まで何回かやりとりしてたんですけどパッタリと既読が付かなくなって未だに付いてない状態です。LINEできるくらいだから初期症状なのかと思ってたけど、片麻痺になっているようで聞いた感じ中度から重度な状態でした。何処に入院してるか聞く前に既読すら付かなくなって、もしかして急変して亡くなってしまったんじゃないかとか、他に出血して片麻痺から両麻痺になってしまったんじゃないかとか、色々最悪なこと考えてしまっていて…喧嘩別れではなくお互い納得した形で別れて今でもとても大切な子なんです。でも無事かも分からない、何処にいるかも分からない状態でみなさんに相談しても仕方ないって分かってるのにすみません。

楽しそうではあった
まだ切れていない

恋愛経験と言うか、うちの彼女は忘れたい最悪の黒歴史として教えてくれた。
私と付き合った後も既婚女にストーカーされてたので本当は言いたく無かったけど言わざるを得なかった可能性もある。。。
相談に近かったかも。
今は色々やって探され無い様にしたから切れたよ。

不倫は盲目覚めるまでは恋愛経験としてカウントしてたけど、覚めてからは恥ずかしすぎてカウントしないし誰にも言えない黒歴史

不倫経験、友達ならいいけど、彼女にするのはナシかな

もう終わった関係だからいいんだけど、既婚と付き合ってた人って時点でまともかどうか疑ったほうがいいのかも…

相手が過去の恋愛経験教えてくれるのは嬉しいけど、既婚と付き合ってたのって恋愛経験に数えるか?相手からしたら本気じゃないのでは?

688
ありがとうね

自営業で稼いでる人は常時アドレナリン全開ってイメージ
向き不向きはめちゃくちゃあると思う

675
学生じゃなければ普通誰かから告白されてもトラブルが発生しない限り言わないでしょ。まして振ってるんだし何を言うのよ。

56才ひとり暮らし
年中反抗期で30才から実家帰ってないから、そういう人もいるよ

自営業はちゃんと頭使えば起動に乗ったら楽しそうなイメージがあるんだよねー。
雇われはただ忙しくなった感じじゃん。
でも私は頭が使えるかわからないけど。

親の支援ありきの起業、貯金はしない主義なので生活費がもったいないから実家住み、そして親にはずっと反抗期の自営さんがいた。わろた。

自営は後ろ盾なく腕一本で切り開いていかなきゃならないプレッシャーがあるし、雇ってる人がいるなら労務関係とか人間関係に気を遣うし、雇われとはまだ違ったしんどさがあると思うわ。

フォロー外して切り捨てたよん

状況、ハークできてないでしょ。

自営は自営で病む

雇われは安定がメリットだけど、
ただ同じ繰り返しの日々って退屈。
自営業も同じかなー…

雇われはつまらないと思っているのだけど、共感してくれる方いるかなー。

連絡はできないかもだけど、繋げておいたよ。

684さん
それは仕方ない
それこそ告白した側が取るリスク
もっと強くなりたいなー

話せば通じるはずだ。人間なんだから。って思っちゃだめなんだよ。人を馬鹿にしたり茶化したりする人が必ずいるんだから。
ましてやその件で言えば大学生の年齢でしょ。ごく一部のまともな個体を除いて、喋る白いおたまじゃくしゃなんだから人間レベルの知性を期待しちゃいけない。
茶化されたくない揶揄われたくないなら、カムしない。思いを伝えない。

どんだけよ。

アウティングって難しい
同性に告白されたことを悩んで友人に相談する事がアウティングになったりする

ASDの質問のやつ、当事者だけど性格診断ではISTPだったからこのタイプの人だと思って関わると良さげ。
職場で何考えてるかわからない!ってメンヘラおこされるけど、今日の夜ご飯だったり、実際は何も考えてなかっただけ。なんだよね…。
社会人経験長いと相づちしたり表面上は受け答えいいけど、実際は頭が働いてない(何とも思ってないパターン)

668です
不可抗力でアウンティングしてしまった人。一橋の場合、告白された側。
心理的負荷がかかって誰かに相談するのは、告白に限られずいろいろあるのでこれは仕方ないです。そしてそれ原因で話が広がったとしても、それが嫌なら絶対他人にいうなと思う。
ただ相談された側、聞いた側、告白された側。これらが面白おかしく吹聴したり、一橋の場合は他友人がからかった・その恋愛感情をおもちゃにしたのは法的制裁が必要。これが社内なら左遷降格、または私が会社経営者なら有害社員なのでクビにします。

タチだけど、ネイルしたいしめっちゃ可愛いものに囲まれるのが幸せでめっちゃ女の子っぽいです。でもネコには受けは悪いもんですかね?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。