- 【絡み禁止】今の気持ち Part.132024/12/5(木) 2:52 | 名無しのガチレズ
どうぞー
さっき自分ではどうにも出来ない事があって
何が正解なのか分からなくなって泣いた…
今、どうしても会いたい。
隣にいて欲しいし、手を繋いでて欲しい
お願いですから少しでも情があるなら今度は貴女から歩み寄ってきてください
いつまでも片思いのまま忘れられないし、もしかしたら連絡くるんじゃないかって心のどこかで期待してる。
コテンパンにふられたのにおかしいよね。
みんないつが最後になるかは分からないからね、悔いのないように会った時に話したいことは話しておくと良い
絡み禁止!ってわからんのか
大丈夫ひとりだけどのんびり楽しく過ごしてる
今は誰とどこで過ごしているのかな
マクドおいしかった
ため息しかでない
かつて望んだ形ではないけれど好きな人のことはできる限り守る
しんどいなぁ
休みたいな
思いやりって大事だな
悲しい人が多すぎる
自分も性的マイノリティなのに
発達的なマイノリティの人にもう少し寛容であっても良いのではないかな?
同じ様に辛い思いをしてる
本当の気持ちが知りたい
本心隠してる?
どれがあなたなの?
どうせみんな違う人
勘違いかも知れないのに
掲示板向いていないね。。
ネガティブ封印する
仮面被って元気なフリ
がんばゆ
行かないで
邪魔したかもなー、、、
もうここに来ないから好き放題言っていいよ
恨んでないよ
改めて考えたら今月で1年だぁ♪
当初は1年も経たず辞めてしまうかもしれないと思っていたけど、おかげさまで楽しく続けられています。誰にも言えないから自分の中だけで留めてるまさかまさかの胸の内。会える内に悔いのないように…
バレンタインも近いのに、チキンでタイミングの悪い自分に送るエール。
きっと今恨まれてるな…具合悪いの悪さが……念飛ばさないで…こっちに来てる。恨むな。そっちから離れた癖に。
こういう気持ちはなかなか切り替えられないなぁ。わりきって利用するだけ利用する?どうする?私
本心は言わない((ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ)”
いや、よくないこんなの
裏切られたと思うのは期待してたからだ
もう期待しない
嘘と裏切りが嫌いとか言いながら
自分だって嘘ついてるし裏切ってる
1年で済んだからまだ良かったのかな。相手ももうここには来ないんだろうな。
今無敵モードになってるから仕事が楽しすぎる♡
チャリンチャリーン𓂃💸
チャトレしてたら初心者ユーザーがガチ恋になってて危うくストーカーになりそうだった…運営さんにブロックして貰って別のお客さんに守って貰ってたんだけど、そのお客さんが1億もチャットに貢いでるVIPな会員さんでびっくりしたぁ…その会員さんとアイドルのお話したんだけど…もうめちゃくちゃ楽しかったな。。笑
その会員さんが言ってたのが「もっと稼いでからこればいいのにね」と言っててちょっと今になって言葉が強いなって。笑
遠回しに友達にもなりたくないって思われちゃったな。笑
まぁ別にいいんだけどね。
相手には期待はしてないから
友達にならなくても大丈夫
そのままでもいい
全然いいよー
私の方はひとりでも割と生きていけるから
今までもそうしてきたし
これからもそうする
ただ日常のお喋りがしたかっただけなんです。まだ友達じゃないので寄り添えないです。ごめんなさい。
私もお腹も腕もぷよぷよで恥ずかしい…ダイエット中
好きならチャトレなんてして欲しくないって思うのかな。。ごめんね。
早く辞められるようとっとと稼いでくるようにする。
私の彼女は腹筋が割れてる
私のお腹はプヨプヨ
そんなお腹が可愛いって言ってくれるけど恥ずかしいからダイエットする
寝てた。またね。
がんば
キック機能あるんだね
面白すぎる笑
仕事なのでまたね。
私は頭悪くて見た目もそんなだからアレだけど…頭の回転が速くて美人なら稼げるんじゃないのかなとは思う。
かなり工夫したりしないといけないし大変ではある。
私のメンタルも落ちててやばかった時期なんだけど、相手がネガティブ気質だったからパソコンの電源を強制的落としたかな。。
他にも方法はあるけど、キック機能が付いてるサイトだと客をブロックできるし。
電源落として拒否は
面白すぎる
シャットダウン
強制終了
笑。
男性相手にする店が多い
多く展開されてることが物語ってる
男って…
これ真意。
あー仕事で拒否反応が出た人はいたけど、パソコンの電源自体を落としたような気はする。
風やセクシー女優に転身した場合
仕事にするなら許容範囲内ばかりではないだろうし
自分にとって無理!な人を想像してみるとわかりやすいのかなって
元々メンタル持ちだけど。
だいぶやられたねぇ。
誰とでも出来ないからチャトレなんだけどね。悪いけど私も客に対しては普通に内心キモいって思ってるよ。笑
でも割と頭使う仕事ではあるし、お金を頂いてるからね。
チャトレってそっち系のあれなら
メンタルやられるかもね…
仕事ならいつしか生理的に無理の人と出会うこともあるよね
拒否できないよね
できるの?
チャトレは別に好きでやってる訳じゃないですよ。むしろとても嫌いだし。メンタルだいぶやられる。
生理的に無理!の人と想像してできるの?
誰とでもできるのってすごいね
キモすぎてトラウマになりそう
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。