このスレッドには994件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 別れた相手に言いたいこと part.42024/12/5(木) 9:47 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
![]() | ![]() |
嫌いになれたら楽なのに。噛み合わない事だらけだったのに、どうして今でも大好きなのかな。

なんのこっちゃ

別れ方が綺麗な女になろうと思います

あなたと復縁するつもりはありません。もうストーカーするのやめてください。

お誕生日おめでとう
楽しい誕生日を過ごせましたか?
幸せになってくださいね

私ではない

マジできもいからいいかげんにして!

あなたが元気ではなさそうで心配なんだけど、私は声をかけたところでかえって嫌な気持ちにさせたり傷つけてしまいそうで何もアクションが起こせない。
私は今でもあなたのこと大切に思ってます。少しでも日々心穏やかに過ごせて、良い事があるように願ってます。

私があなたにしてあげたこと次の女にやってるの知ってる
あんたセンスないから真似しかできないんだよね

別れ方とその人の考え方によるんじゃない?私はブロックしてない。

ブロックしているよ。別のアカウントからきた。

別れた後はブロックしないもんなんだね

今日、元カノから「ありがとう」ってよくわからないメッセージ来たんやけど、正直いらん
別れた相手に連絡してくる人って、下心があるかどうかは置いといて、単純にキモい…
もう二度と連絡来ませんようにって祈るしかないかな

そっちから振って今彼氏いるくせに、引き止めてくれたらまだ付き合ってただろうなぁって私に言うのは新手の嫌がらせですか?!一生諦めつかないよ、えーんそういう所もだいすき

会いたいよ
今自分の一部が欠けたみたい

ふりまわしてごめん。私はふさわしくなくて無駄させてしまったけど楽しかった。

最近大切にされてなくなってきたな…とは感じていたけど、この関係が心地よかった。将来もずっと一緒にいたかった。
もうすぐ40なのに、新しい恋、できるのかな…

私は大丈夫、しばらくはとても辛かったけど、なんとか前を向いて生きてるよ。友だちも少しずつ作った。
あなたが元気に過ごしていることを願ってるよ。あなたが私の人生の数年間に一緒にいてくれた事、感謝しているよ。

もっと早く一緒に暮らしてたら話し合いもできたし離れてる不安もなかっただろうな
あの子はそんな気全然なかったぽいけど

すんなり別れられてよかった。ありがとう。

好きすぎて大切にできなくてごめんね。
私も君も愛し方がわからなかっただけ。
私といると疲れたてましょう、無理させてごめん。

幸せにできなくてごめん
あれがわたしの頑張りの限界だった

連絡先消したなら諦めな

好きなままだよ

好きのまま振られたもんだから
まだ好きなんだよね。
いつかこの気持ちがなくなるまでは
好きでいること許してね。

守れなかったことずっと後悔してるよ

あなたのこと本当に好きだったんだよ。友達として関係を続けたいって最後のお願い叶えたかったけど、私が耐えられなかった。ごめんね。

別れた当初はあんなに辛かったのに、1年経って記念日や誕生日に何の連絡も反応もないのを超えるたびに思い出が薄れていっている。このまま、何の痛みも感じなくなるんだろうな

自分が幸せなら何も言うことはないが人に迷惑かけなきゃいい

あなたがね笑
誰とでもって気持ち悪くてできません。

ただの〇欲処理係。
一生そうやってたら?w
あちこち手をつけてるんだろうね。
今に天罰が下るわw

せめてあなたからも感謝と謝罪を聞きたかったけれど。
そんなことが言えるほど人間ができていたら、こうはなってないという皮肉。

私が送ったものを新しいパートナーと読んで笑っていたんだろうな。

あの時は言えなかったけど、あなたの鼻の形はあなたらしくて好きでしたよ

こちらから連絡することはないな
いろんな感情がありすぎて
最終的にムカつくってなる

惨めなブスとか
言ってやるなよwww

955さん
新しい相手も見つけられない惨めなブスがやることだよ。

ほっとけーーーき

きも

別れた元カノに連絡取り合ってるのレズあるある

うわ
さいてーw

あなたのひとりぼっちなクリスマスが永遠に続きますように〜

会いたくない好きじゃないって言えば済むのにスルーするからだ

連絡しません。
あなたの幸せを願っています。

彼女の元カノへ
私たちはすでに一年以上交際しています。これ以上、二度と連絡してこないでください。
クリスマスで寂しいのかもしれませんが、正直に言って迷惑です。
あなたのチャンスは何年も前に終わっていますし、今の彼女は、あなたが知っていた頃の彼女とはもう別人です。
興味がないと伝えられているにもかかわらず、それを理解できないのは不自然だと思います。礼儀や優しさを、未練や好意と勘違いしないでください。

さみしい…これは罰なの?
愛してる、会いたい、ごめんね…もう言えない言葉がいっぱい

奪った側が何も差し出さず引き受けもせず
自分が「良い人」で終われる言葉で気持ち良くなってるのがあなたらしい

まだ毎日思い出してる
本当に好きだったんだな
会いたいな

何を?

私に新しい彼女が出来たらやめてくれますか?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。