雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場38

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場38
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場38

絡み禁止ですよ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全816件)
      返信

ガキにつきまとわれてるの苛々する

• 返信

ねえ、貴女が私のこと振ったんだよね?こちらの事情を汲み取ることもせず、一方的に嘘つき呼ばわりして。
      それなのに何故ここまで来て私のことを監視するの?私の書き込みに何通もメールして来るの止めて。やってることストーカーと一緒だよ。
      私に新しく友達や彼女が出来るのがそんなに気に入らない?自分は付き合ってる間もアプリで恋人募集してたくせに。
      自称恋愛脳さんはアプリでチヤホヤされてればいいよ。もう私には構わないで下さい。
      貴女を好きになったことを後悔させないで!

• 返信

自分の意思でしておいて何言ってんだ
      ばかなんか
      人のせいにするような言い草

• 返信

性病うつりそー

• 返信

幸せ投稿する奴◯ネとか◯すとか呟いたり私よりブスなのに何で幸せなんだよってずっとブスがわめいてる
      その後こんな自分嫌だと泣いたかと思ったら彼女募集ですとあっけらかんと投稿したり

頭大丈夫か?

• 返信

既婚者は自分を愛してくれるなら誰でも良さそう
      一時的でも愛してくれるなら身体の関係だって持てるんでしょーね

• 返信

せくす依存性なの怖いね
      既婚者って

• 返信

仕事と家事と彼女とエち友以外のスキマ時間をべつのエち友で有効活用

• 返信

某掲示板でワリキリ相手が見つからないのかこっちにお引っ越ししてきてるw掲示板でしか漁れないとこみるとなかなか見た目悪いんだろうなー…

• 返信

気持ち悪い!

• 返信

あのちゃんみたいに一人称が僕だけの母ちゃん
      やっていること女だもんな
      言っていることより
      やっていること

• 返信

野郎が何か言ってるわー

• 返信

おばさんのビアンも性格悪くてびっくり

• 返信

勝手にやって、勝手にキレる人で一気に冷めた
      空気読まないよね
      だから嫌われるの

• 返信

栃木53歳、中性タチ しつこい!
      需要ないんだから、いい加減諦めたら?
      しょっちゅう投稿してるのって、浅ましいよ。
      目障り!

• 返信

メンタルの薬飲んでるデブとか嫌だな

• 返信

別に生きてる意味ないな
      寝たら明日目覚めませんように
      それか私じゃない人格に変わってくれないかな

• 返信

とあるアプリで既婚者が恋人募集してたり不倫相手とのやりとりを投稿してる奴らがことごとく通報されて消えていってる
      ざまあ笑

• 返信

男を振り翳しながら女性オンリーの場に
      女性であるという身分証明を出して
      朝から晩まではりついて貧乏報告
      だれよりもオンナですやん
      女子会女子トーク大大大好きな
      自称男
      消えろ!

• 返信

掲示板で知り合ったけどアプリもやってるの知ってたから見に行ったら顔写真が載ってたんだけど、実際会ったら顔全然違うし、私より年下なのに服装も靴もバッグも言動も母親みたいでビックリした。でも中身がステキな子だったからお付き合い出来たら嬉しいな〜とか思ってたのに、良く分からない理由でフラれたの草しかないwまあ貴女とやり取りしてる間は確実に楽しかったし、今までありがとう!自分磨き頑張るね!

• 返信

いつまでも間違ってることを理解できない
      思うのは勝手だけど押し付けないでね

• 返信

出会いたくさん求めてるのに相手ができない理由も頷ける。
      色々ありがた迷惑すぎて無理。自分の事ばかりだし。
      だから拒絶されるんだよ。
      それを私悪くないのにこう言われたんだけど!って言われても納得しかしないよ。

• 返信

ボイなのにフェムより女々しいね

• 返信

勘違いして勝手に妄想してる中年童◯みたい

• 返信

合う人はいるだろうし人当たり良いから付き合ってもらえるだろうけど、あこいつ中身全然しっかりしてないじゃんって。私もそれは無理〜
      そのうち自分でしっかりするかと思って置いてたけどけどもう30すぎてから変わんのは無理なんかもね。私に関係ないところは放置してたら被害者モード逆ギレだよ 知らんがな

• 返信

勘違い野郎〜〜〜〜〜〜〜
      あんなん野郎で十分だよ
      恋愛経験あっても人生経験ないんだろうな…だから今までも結局選んでもらえなかったんだな…恋愛経験だけあっても結局そこだわ 頑張って成長してください 甘えてないで自分でやれ。

• 返信

あの子にたくさん話しかけたり奪おうとするような人がいたらそっちに行きそうなんだけど、たぶんいない
      いたら行ってくれていい

• 返信

こんなとこで何がわかる?
      おまんら、リアルを生きろ。感じろ。
      以上!

• 返信

あんなに酷い言葉ばかり並べられたら
      自信なんてなくなる。
      もっとあなたに釣り合う人探してね。
      私は、私がいいと思ってくれる人と進む事にしたからもう連絡もする事は無い。

• 返信

見るほどに可愛いと思えなくなってきた
      なんで好きだったんだろう

• 返信

まとわりつかないで
      うざい

• 返信

不倫相手募集してる既婚者
      すぐ差別とわめくFTM
      噛みつき投稿ばかりする上から目線の奴
      過去の栄光を引きずって自分はカッコいいとおもってるオッサンBBA

前までは嫌いだったけど今は何とも思わなくなった。てかどーでもいいし可愛そうな人と思える

つまり同じ目線で見なくなって見下すようになったのかも?
      ムカついたり気持ち悪いっていう感情がある人の方が同じ目線だから優しいのかもね

• 返信

ほら貴方の闇なんて全然だよ。

• 返信

もうここには来ないでほしい

• 返信

自分を正当化したような言葉使うけど結局精神がずっと受け身で逃げてるだけ。よく見えるよう振る舞っても本性それじゃ無理
      そんな低いレベルの話だと思わなかった

• 返信

必要じゃない情報ダラダラ述べて要点は言わないって、要点がわからないのか自己保身か、とにかくそこまで頭おかしくなってるとはわからなかった 隠してたから
      隠すってことは人に知られたら嫌われる自覚あるんだろうな
      精神病に寄り添うのは無理。後から無理でしたって言うより最初に開示するし線引きしてたほうがよほど誠実だと思うけどたぶんわからないだろうね 理解できる頭もない
      その場の自分が良ければいい自分しか考えてない人だったんだね最初から
      そんな人格だと本当に愛されることはないよ

• 返信

そんなに中身汚くなったなら戻ってきてほしいともと思わない
      認知症の相手して認知がおかしくなった頭なんかそんなん人間じゃない
      元々足りてなかったのにおかしくなった頭で考えたこと言われてもそりゃ全部おかしいよな
      精神と認知おかしくなりましたって言わずに人間と話すのおかしいでしょ
      病名あったら自覚できるのかな

• 返信

コソコソほか探してるの見つけたらそりゃブロックやろ

• 返信

あのカスが病気とかなればすっきりするかも
      現実見れないで被害妄想してるカスなんか病気が相応しい

• 返信

既婚者いりません

• 返信

まぁ本当に実行する訳無いのだけれども。入院したら先生にも話を聞いて貰えず病院の薬のせいで糖質になりかけたし。退院後、薬の影響で怒りが収まらず、毎日親を◯す事しか考えられなくて、危うく犯罪者になる所だったから実家から逃げたんだよね。

とにかく自分の怒りをコントロールして抑えるのに必死だった。

親に入院させられた事は一生恨んでる。鬱で自分で考える力がだいぶ弱くなってしまったし。

• 返信

これが私の毒。

• 返信

義理母も猫被っててぶりっ子してるし、金目当てだし。親と一緒に周りからも嫌われてて可哀想。

お酒を飲むと自分の子供に対しても暴言吐くしほんと最低。

義理母共々はやく亡くなってほしいな。親も義理母も今度私に近づいたら本気で◯してあげる🔪

• 返信

親には早く◯んで欲しいと思ってる。できるだけ辛い目に遭ってから亡くなってほしい。

だから少しずつ毎月10万の限度額分使ってあげてる。私との約束も破るんだもんね。あの時に「愛してる」と言われた時は鳥肌が立ったよwきmすぎてw

• 返信

被害者意識強い人って自己責任弱すぎる
      頭弱い奴してるのって恋愛じゃなくて依存なだけ

• 返信

後から見たらあーあれ頭悪いからこうなるのかってわかった

• 返信

後から見たらあーあれ頭悪いからこうなるのかってわかった

• 返信

アプリ始めました
      ノンケですが女性に興味あります

興味って言葉がイラッとする
      ノンケなら来んな

• 返信

金ない汚いは失礼で最低だよ 存在が最低
      中身も本当になかった
      尊敬できないそんなカス

• 返信

もっちろんいい!
      ここは女同士の出会いの場だけどまともな奴はいないwww

50件を表示中 - 151 - 200件 (全816件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場38