雑談掲示板 » オフ会の思い出や注意事項などPart2

• 書き込む

オフ会の思い出や注意事項などPart2
    • オフ会の思い出や注意事項などPart2

オフ会に参加した際の思い出、
      衝撃的な出来事、
      初心者に向けての注意事項などなど…
      お話ししませんか?
      その2!前のスレが終わったら使ってね〜!

50件を表示中 - 1 - 50件 (全520件)
      返信

本当だ。
      途中で帰るのはいいのか悪いのかはわからないけど支離滅裂ではないな。

• 返信

510
      509のどこが支離滅裂なの?
      普通の価値観だと思うけど

• 返信

辛かった話を聞いてあげられなかったのは、あなたの器が小さいからでは?
      私は会う時には辛かった話ではなく楽しく過ごしたいから、LINEに書いてもらった方が有り難いかも。
      その時忙しければ後で読むねで済むじゃない。

• 返信

516
      連投ごめんよ
      よく「最初の違和感を大切に」っていうけど、初対面では分からないことがあるからこそ、そんなにピンとこなかった相手でもゆるく繋がってお互いを知っていくこともあきらめないでほしい
      もちろん、ほんとに変な人だったら逃げてね

私も彼女とオフ会で出会ったけど、正直、第一印象はよくなかった
      でももう少し様子見ようと思ってやり取りを続けていったら、なんか仲良くなって付き合うことになった
      付き合ってからも価値観のすり合わせで最初の2年はいっぱい喧嘩したよ
      お互い少しずつ相手のこと受け入れて、自分自身の考え方も変わっていったと思う

• 返信

515
      なかなか初見では人柄まで分からないよね
      前に参加したオフ会で高身長の中性さんがたくさんカード(連絡先)をもらってて、私もカード2枚のうち1枚を渡したからその後少しLINEしてたの
      でもLINEでこれまで自分がどれだけつらかったかを長々と語ってこられるから「そういう話題はお会いしたときにしましょう」って返しても止まらなくて、引いたからやり取りを止めた
      あとで共通の知人に聞くとその人はかなりワンマンな人だと発覚し、初対面の印象ではやっぱり分からないものだなと思った

• 返信

普通の人が多オフ会に行きたいよね。
      一番恐いのは一見すると普通の人だから友達になるんだけど、徐々にあたおかが露呈するパターン

• 返信

占い師笑

• 返信

オフ会で占い師やっている人が「予約が入っているから」と途中で帰ったの見たことある

• 返信

私は逆にオフ会で普通の人しかいなくて安心した。SNS見てると派手な人とかメンヘラコミュ症ばかりかと思ってたから、行ってみてよかったよ。彼女もできたし。

• 返信

男社会にもあるよ笑
      でもまぁいくら面白くなかったからといって途中退室はしないかな私も

• 返信

509
      女社会の支離滅裂な「マナー(笑)」はこういう奴が言い出すんだろうな

• 返信

途中で帰るってアリなの?
      入退室自由って書いてあるオフ会以外は退屈でも最後までいるのがマナーじゃない?

• 返信

そうだよね
      オフ会ってそんな感じ

• 返信

自分は一度しかオフ会参加したことないけど、良くも悪くもマジでそのへんにいる人たちって感じの参加者だったな
      美人もいないし変なのもいなかった
      一部ノリが痛いのもいたけど関わらないようにしてた
      また行きたいかというと微妙って感想

• 返信

503
      コミュ力外見が中の下な人種は、普通の人が来そうなオフ会には怖くて参加できないと思う
      だからそんな人達が集まるのは相当底辺のオフ会だと思う…
      だから帰る

• 返信

人間観察してる。
      それか浮いてる人見つけて適当に喋ってる

• 返信

そういう自分もたいしたことないし
      ナイなりのおもしろポイント見つけてネタにする
      どうしても無理なら早退する

• 返信

オフ会に行ってね、
      顔面とかコミュ力を総合して中の中以下しかいなかった場合はその2時間をどうやって過ごしますか?
      ※ぼっち参加とします

• 返信

怪しいオフ会は中の上のみとか言ってるらしいけど、参加層からして受け皿でしかないと思うんだが。。

• 返信

コミュ力高い美人って行動力あるから、オフ会行かないイメージ。
      イベントではちょくちょく見るけど。
      友達やら出会いやら困ってないから、怪しいオフ会とか行かないんだろうな

• 返信

オフ会は彼女作りに行ってる人が多いの?カップル以外で

• 返信

確信犯的美女

• 返信

コミュ力なくても、周りから来てくれるからね
      イケメンほど中身無い的な感じ?

• 返信

フェムオフ会3回参加しましたが、
      どの会にも一人か二人は美女が居ましたよ
      総じて口数の少ない大人しい方でした
      コミュ力高い美女は見かけませんね

• 返信

そうそう
      ただでさえ、今の日本女同士で生きていくのは大変なのにわざわざパートナーにそんな生活力がない奴を選びたく無いって
      共倒れになっちゃう

• 返信

メンヘラ激ぽ無職さんは、メンヘラ救済インフラがあるノンケの世界で結婚するしか生きる道がないかも。
      普通の女性が支えるには無理がある。共倒れになると思う。

• 返信

メンヘラホイホイ彼氏という福祉

• 返信

セクマイはメンヘラが多いけど、ノンケはいわゆる理解ある彼くんがやべえ奴拾ってるのかもね。だからそんな出会いの場に出てこないというか

• 返信

9割は盛りすぎw
      男女のだと女は参加費安いからそこそこ綺麗な人もいるみたいだけどね

• 返信

※感じ方には個人差があります
      ※個人の感想です

• 返信

え、ノンケの街コンどんなもんか興味で行ったことあるけど9割くらいは美女だったよ…?
      逆に男性は過半数がやばかった

• 返信

ノンケの街コンにも美男美女は居ない
      同じだね

• 返信

オフ会行かないけど確かに有能美女ビアンは違う世界線で生活してる
      ネット上で仲良くなったことはあったけど

性格 保護、性自認男、心は女といいはるおじさんも世界線違うとこで生きているけど
      こちらはネットで見かける

• 返信

x顔出してる若いフェムさんたち(カップル多し)可愛い
      ビアンバーでも同じような可愛い子を見かける
      でもオフ会には現れない 違う世界線に生きてるとしか思えない

• 返信

484
      へぇ、そんなのあるんだ。全然知らない世界だった。

• 返信

483
      花沢さんオフ会に名称変更や

• 返信

男女でもあるんでしょ乱◯オフ会みたいな。それのレズ版かと思ってた

• 返信

花沢さんみたいな人フェムオフ会によくいる

• 返信

外見ではたき落とされる可能性あるとか海外のクラブかよ

• 返信

フェムたんいないかなぁ。。。
      普通な人で性格がわいい人希望。。。

• 返信

476
      条件つきフェムって感じかなー

フェム(激ぽ)
      フェム(中の上(笑))

とか

• 返信

虎オフ参加したことあるけど
      虎は皆が言うように中の下で、会話のキャッチボールができない、一方的に話す発達系でした
      参加者の質もイマイチ、影で悪口言ってたり

• 返信

中の上に満たない場合には参加をお断りをする場合があります

なるほどなるほど

• 返信

フェムやろ

• 返信

474
      花沢さんってこの世界では中性扱い?

• 返信

虎って名前?
      それなら本日ピア○に降臨されてたけど
      アカウント名は違うけどあだ名がそれっていってた。見た目ヤバい臭したので速攻ブロックした
      ブロックしてもブロックしてもモンスターがゾンビのように湧いてくる

• 返信

虎、見てみたいけど、さすがにオフ会キモすぎて行けないなー

私のイメージではサザエさんの花澤さんをパンパンにした感じ
      あと無理に茶髪や金髪にしてフェムとか言ってそう

• 返信

471
      性別確認なんだろうけど、写真を送るリスクをとってでも参加したいならどうぞってことかね。
      ふと思ったけど、用意した女の子を触らせることでお金とってるとしたら犯罪にならないの??

• 返信

虎は見たことあるけど…中の下がいいとこじゃないかな
      まぁでも母数をどこにするかで評価は変わるから自称なら勝手でいいんじゃない?

• 返信

えろいことするいかがわしい会に参加するのに顔写真提出しなきゃいけないの、、怖すぎる

50件を表示中 - 1 - 50件 (全520件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: オフ会の思い出や注意事項などPart2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。