このスレッドには471件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart452025/1/3(金) 10:50 | 名無しのガチレズ
絡んじゃだめ
![]() | ![]() |
私が書いたのかなって思う言葉がありました今日はこれが第一声です。久しぶりにぱさぱさしてた所へ行きました。感化されたのと、気になることも目にしたので動きました。
そして2ヶ所スイッチを押しました。1つはよくわからなくて、間違っていれば謝ろうあたって砕けろで押しました。あなたが交わしたくなければ大丈夫。私が見切り発車しただけだから。

いつの日か教えてもらえますか
そんな願い
言える立場じゃないですよね…

朝の散歩でハグをお願いしたらしてくれた。照れてる顔も可愛い。

かわいい好き

ねんねんころり
きゃっきゃ

私が負担になるならいなくなります

距離をおいてほしいの?
迷惑か…

あったかくして、ねんねんころりしてね。
ばぶちゃん
離れていても想っているからね。
だいすきだよ

もう放っておいていいですよ。

明日連絡くるかなーー
また誘うって言っておいて
結局私から誘うことになりそうだな

今はもう仕事とか資格とか頑張りすぎるのはやめた
自分で自分を苦しめてた
頑張らないしそれで周囲に見放されるならそれまでの関係だと思ってる
他人にも頑張らないでほしい
ゆるゆる生きる

はぁ。明日は連絡来るかな
おやすみなさい

本当はねあの時KinKi Kidsの全部だきしめてって曲を歌いたかった
でもあなたに向けて歌うのが恥ずかしいからやめた

ここは怖い人がくるから嫌だよ
前みたいに直接連絡とれたら嬉しいのだけど負担ならしなくていいよ

まともだから苦しい

貴女が思ってるほど立派な人間じゃない。
でも全て裏切れるほど残忍にもならない。
貴女がもっとサイコパスだったら良かったのに。

そうか。
私は仕事中にも拘らず後ろから抱きしめられた時にきもくて背負い投げしそうになったがな。

そうだった私の事については、元々の性質もあり色んな問題が複雑に絡み合っていると思います。あなたが知識を得続けてることは心苦しい反面、嬉しくて涙が出てきます。

寒くないかな温かいもの飲んでね。おやすみ〜

仕事中なのにも関わらずあなたが私の腕を掴んで、抱きしめてくれたことを忘れません。
あれ以来、あの時の温もりや匂いがフラッシュバックして温かな気持ちになると同時に、切なさが胸を押さえつけます。
本当にもうあなたに会えないのだろうか
会えない可能性の方が高いと分かっていても、ほんの僅かな夢を見ています。
どうか、この言葉と想いがあなたに届きますように。

プライベートでお会いしたいです
仕事の話もそれ以外の話もいっぱいしたいんです
ダメでしょうか?
ダメなんでしょうね

あなたがいるから、ではないよ
私の都合なの。
それにあの時にもう心は閉じたんだよ

いっぱい好きって言いたいけど、貴女が望んでいないなら言わない
いっぱい話したいけど、貴女が話したくないならそれでもいい
都合良く利用してズタボロにして捨てられるなら本望だよ

うん。あのね。
行かないでって言ってくれてるの
たぶん貴方なのかなぁとは思ってるんだけど…お仕事だからしょうがなくて…

話したいことは直接伝えます。
ここは色んな言葉が溢れていて見る度に心が持っていかれるけど、推測で苦しまないで欲しいです。
私もそうでありたい。

体に気をつけて、、、
おやすみなさい

343
お叱りありがとう
自己肯定感が低すぎて
自分を下げてたかも

異性愛者か同性愛者かわかんないけど、新しい恋人探しに全力なあなたに末永く添い遂げられる伴侶ができますよう、陰ながら応援しておきます。

セフでもいいなんて言うな
そんな関係迫るやつは軽蔑して切り捨ていい人間
自分の情けなさを誤魔化すのに必死なクソだ
男も女も腐りきってる

せフとか書いてるの誰
私はそんな人ではありません

自立はできない。
昔から自立したい自立したいと思って頑張ったけど、障害が大きすぎて鬱になる一方だった。
すがるってそういう意味じゃない。好きで縋ってしまう。
お金とか別に大事だけど
そこが不安なら付き合わなくてもいいからセフでもいいから…ってなりそう…もうだめかもだな

自分の足で立って生きろ

優しすぎて泣きそう
そんなだから依存しちゃうんだって。駄目な私を切り捨ててほしいのにまともな人と人付き合いしててほしい、わたしがいるときっと引っ張るだけなので…ごめんなさい

どんなに傷ついても結局好きに変わりなかった
むしろあの人が色々拗らせてしまう背景とか自分なりに考えて守ってあげたくなった

元彼切り捨てたのに
嫉妬してほしくてわざと言ってただけなのに…目移りなんてしないのに…

お遊びで好きだと言ったわけじゃないこと
そろそろ気づいてね
もうプライドとか捨てて恋してんだから

( ^^) _U~~🍬

再会したらきっと戻るのが辛くなる
だからもう連絡する事はないし会わない
本当に大好きだった、今でも
幸せになってね

つかれたぁ
癒されたいですー

あなたはちゃんと向き合って話してくれる人だと信じてました…信じたい

いーよー

お話ししたい。
LINEしてもいーい?

ああ今すぐわがまま言って悪態ついてよ。直接受けとめさせてほしいのだよ。ぶれええん

はぁーい

新たに色々取り入れながら、試行錯誤しながらあなたに会えるようにとやっています。仮に会えるとしてノーと言われても、それもいいのかもと思うようになりました。諦めるという意味合いではないよ。約束も沢山あってあなたを癒やし続けるから。しっかりはねを休めるのじゃよ。

ねぇ!私以外のお話しないで!
恋愛感情無くしちゃうの?
お友達でも私は嬉しいよ。
でも私は恋愛感情捨てきれないごめんね。

しばらく会えない日が続いて気持ちが落ち着いてきてる。
このまま恋愛感情だけ失くして尊敬してる憧れの大好きな人になりたい。

嬉しい
あなたもあの人もあの人も戻ってきてくれた
あの人とあの人はまだなの

戻ってって言われたから戻ったよ 嬉しい?

時々肩にもたれてると頭撫でてくれるのうれしい。
邪魔しちゃいけないって思うからあんまりしないけど。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。