このスレッドには645件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart452025/1/3(金) 10:50 | 名無しのガチレズ
絡んじゃだめ
![]() | ![]() |
おやすみなさい

いろんな人の物語があるね
人それぞれ恋愛観も違うしほんとに好きな人と出会えるって奇跡だよ。
出会えたら大事にしよう。

あなたは今何を考えていますか?
私のこと思い出したりしてくれてますか?
あなたに伝えることが出来ないから
いまだに忘れられずにいます
いつか会えたら抱きしめにきてほしい

無理しなくていいの?
やりなおしたい?
そんな……わたし自立したいよ
頼ってもいいのかなって
そんな甘い考えがよぎってしまう
うーん…頼るとはまた違うのだけど、、、これは。

あなたとやり直したい

これ以上は離れていたくない
無理しなくていいそのままが好きだよ
もう一度やり直そう
おやすみなさい

たくさんやすんでまたおうたとかきかせてね。だいすきだよ。

下のコメント。。
勝手にドキドキしちゃった…

抱きしめたい
押し倒したい
とにかく一緒にいたい
結婚しよう

うにゃ!?
素直…

うにゃ!?
素直…

お互い素直になりませんか?
大事にします。

この程遠い距離感で、1人あなたのことを想ってるだけで幸せ。リアルではケンカしまくりかも。だからごめん🐣

さっき、電話かけてきた?

めんべい美味しかった
後悔もたくさんして今がある
今は幸せでも不幸でもない
静の気持ち
あの可愛らしい声が聞きたい時があるけれど迷惑はかけれない
誰でもいいわけではないがたまには浮かれたい気持ちもある
生きるって大変だ。

ふとした時に考えてしまうほど、今日も好きでしたよっ🐣

忙しそうね

今日も心身共に健康です。急遽仕事になってしまい支度します。

好きすぎてやばいけど、今までされてきたことを考えると、また連絡取り合うことはありえない。さようなら

そろそろ、ふとした時に考えるのやめたいなぁ。自分、充実して無さすぎる。1人になるといっつもあいつのこと考えてしまう。きもいなぁ自分。

おはよう
今日も問題なしです。自信と余裕あるので。
そろそろ戻ります

お互い可愛く思ってたっぽい

大好き。

今日も好きでしたよっ🐣

進んで戻って立ちどまり調整中です。私の都合ばかりでごめんね。あなたのことを考えていますが、えっと…とにかくしばらく沈黙を保ちます。いい報告が出来るよう進んでいきますぱさぱさ〜

ちょっとさぼって一言。あなたと出会って幸せだと感じています。

すきだよ
あいしてます

あなたが好きです。ちゃんと伝えるのはまだ先になるけど信じてね。そろそろ出掛けます

短かった2年の片思い
楽しい時間をありがとう
これからも健康で幸せな1年になりますように、心から願っています
🐣

あなたじゃないとダメなんだよ
一度だけでいい抱きしめてほしいよ。

浮気者は無礼者である。

612 ないわ〜。二兎を追う者は一兎をも得ずだよ

長い人生を歩みたい彼女がいるなら私に近づかないで貰っていいですか?💢
最悪すぎる💢💢💢

長い人生を一緒に歩みたいのは彼女だけど、刺激的な体験を共有したいのは貴女だけ…好きだよ

もう一緒にお祝いすることはできないけど、ここにおめでとうとだけ。
あと、自分の幸せを願ってくださいよ。

今の関係が崩れるくらいなら隠し通そうと思ってたのにあんなスキンシップされたら変に期待しちゃう やめて〜〜

この間別で暮らしている姪の誕生日祝いで
遅くまで遊んでそのままあの場所に行ったからあんな感じで。
恥ずかしい…近くにいたのかな?
もし可能ならあなたに早く会いたいです。
話したい。

ちょっと落ち着いてきた

あの日会えなかった理由。
ちゃんと理解してますよ。伝えてなくてごめん。わたしも沢山したい事あります。取り敢えずご飯行きたいです。あなたの話し色々聞きたいです。どんどんエスカレートしてください。大丈夫。嫌いになる理由になりません。早く会いたいです。頑張ってください

多分年上
可愛いー
仲良くなりたい!

久しぶりに会って、以前より恋心は薄れてたかな。いつまでも尊敬する上司です。

なんだかなー
会話が可愛く感じる

あなたとの思い出は一生の宝物です。

あの時顔バレてたのですね。少しいつもと違う場所、狭いスペースにあなたがあんなに近くにいたからです。なるべく顔見ない様にしてたけど見ると余計に…
あなたはとても素敵な女性です。最高です。
出掛ける支度しますね。

おはよう
よかった…ありがとう。
嘘つかない、絶対傷つけない。信じてね
後数ヶ月頑張ろう。
チラッと見れて嬉しかったです。
あなたは最高です。支度します

今日もお疲れ様です
毎日会いたいです

天候による影響出てないかな体調どうだい?ぶれんあったかいもの飲んでねぱさぱさ〜

サングラスしてる人は なんか目とかみえないから どこをみてるか わからんからイヤーーーーー!

元気だよ

サングラスとかしてる人は苦手です

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。