- 捌け口・壁打ち2025/1/14(火) 18:47 |
愚痴とか。
![]() | ![]() |
理不尽な事された時自分にも責があったんじゃないかと相手を責めたり感情的になることはしないんだけど、時間経ってから結局自分が何も悪くないって気づいて怒りが沸々わいてくるの馬鹿らしい やめたい

窮屈に感じていたのはここは少し異常だなと気づいたからで、私もそうだったけど気に入らない人を皆んな追い出そうとするから。初めは皆んなと仲良くしたいの気持ちだったんだけど、関わっていくうちに仲良くしない方が良いと判断してしまったな。もちろん一部の人たちの事だけど。それぞれが自分の世界観を持っててそれがここで衝突してるだけ。

でも世間とのズレ、認知の歪みを治したいとは思わない。
自分の考えや意見を発言すれば、間違えていたら誰かが「これは違うよ」と教えてくれるし。発言することで周りの人達の当たり前だと思っていたものが以前よりより良くなる可能性もあるから得なんだ。

被害者意識の信念ねぇ…
自分が悪いけど自分が悪いとは思いたくない…でも自分が全部正しいとは思わない。
だけど、私より成功している人や賢い人、上の人の発言は正しいとは思ってしまう。
宗教にハマりやすいタイプなんだと自分でも思う。でも他人に管理されることを人一倍嫌いなんだよね。これがまた難しい。

クリエイターは自我が強い人が多いよ。私だけじゃない。
でも成功したいわけじゃないし

幸せになってほしいから
そこまで言ってくれるの?
なんで見捨てないの?

自分が被害者であるかのような信念を持ってるのは難しい問題だね。
自分ガーな間は客観的に見れないし改善も難しいのかもしれないね。
言っていい理由にはならないけど言われる理由にはなるかもね

気のあるようなフリをしてるのはたぶん向こうもあるし、それを責められるのがよく分からない。
責めてどこが嫌いとか本人から直接聞きたい。

思うならタダだし。
今後も好き勝手に生きる。
だって向こうもなんか…だし。

日付けを見てほしいんだけど…前々から描いてるやつだし
期待されてそういう声が出てたから描いただけだし…
まぁ違う人なのかな。

プライベートなことしか話してないんだけど、悪質とか言われてるのわけわからんて…イラストのこと?

私のことなのかな…こわいし…
浮気症な人はほっとこ
それはそれとて
今日めっちゃ鼻が通る、、

人に嫌がらせするのに必死でしつこい人が嫌い

そう思うのは自分が被害者意識を
持ってるからじゃないですか?
被害者なんて思ってませんよ
それより自分の態度見直してください

愚痴とかこんなの出来ないよねとか
こんなところとか思ってても
言ってくるなよ
鬱陶しい

サイトに載せてたネームとか
住み、何歳かを載せたら特定されないんじゃないかな
これだけ既婚者たくさんいたら
既婚者に近づかないのが一番だけどね!

満更でもない態度だったくせに被害者ぶって白々しい女
サイコパスかよ
罪悪感とか感じないのかね

いなびかり雷
ピシャ…パリパリどどどどごん
しとしと降らないかなー

591 どう晒すのですか?
場合によっては訴えられるのでは?

既婚者の情報を晒せる場所があったらな

好きな人(バイ)が男の人が好きだって話をしていて、勝手に裏切られた気になって落ち込んでる……こんなこと言うの良くないけど、結局男なのかよって思っちゃった。
しかもちょっと前に私は恋愛対象にならないって振られちゃったばかりだから余計に辛い〜…………!
もちろん好みの問題なんだろうけどさ、それならバイって言わないで欲しかったし、期待させるような言動もしないで欲しかった。バイって言うからワンチャンあるかもって希望抱いてただけに、すごくやるせない……

水たまりすき

お腹しくしく
びょ〜ん…

みずたまり〜
ぴょぴょ〜ん!!

引用抑えられないで自分で原因作って愛されない嫌われるーって当然
何のせいでもどうでもいいけど当然

発達障害って生きづらいよね。
それに加えて躁鬱だし。
たぶんADHD.LD.ASD全部あると思う。
もう仕事しなくてもいいかな…

字読めない意味理解できないのは問題

行きたくないなら行かないってハッキリ言えばいいのに…
返事スルーしてなかったかのような対応ばっか(笑)
気づいてないとでも思ってるのかな…

荒らしさんアク禁されたのかな。
されてたらいいな。

明日会おうと思ってたの?
体調が悪くなければいく。

つっかかりまき散らし荒らし

相手からしたら、ただの愚痴なんだろうけど、傷つくことは書かないでほしいな…

もう支援してもらってる

自覚あるから反応してるこんなとこじゃなくて血縁者か行政に支援してもらい

自己開示をしすぎて
要らぬ事をベラベラと話してしまうのをほんと辞めたい
嫌われる原因になるし

ほっとこ
本読もうかな

世間知らずの人も多いし
話したくない
関わりたくない

何も考えていないのはそうだけど
育った環境もあるんだろうけど
ちょっとぶっ飛んでるところがあるのかも。
まともじゃないって自分でも思ってるよ。人間嫌いだし。
人に反感買うようなこと割と言いたくなるけど、だいぶ抑えてるのに。

自分の愚痴を言われてだいぶストレス

レズと浮気してる主婦が急に、私ってポリアモリーかも…とか言い出してて笑った
でも旦那には隠してるんだよね、それは不倫って言うんだよ

567
9割それだよね、浮気を正当な理由にできる必殺技だと思ってる

あなたの好きと同じくらいの好きを返さないと不機嫌になるし、同じくらいの好きを返せないから別れを切り出すと離れてくれないし浮気を疑われる。もちろん浮気なんてしてないけどどうしたらいいのか。

アプリにもポリ公言してる人がいたよ。
まぁ関わりたいとも思わないけど。
そっちは良くてもこっちは嫌だもん。

ポリそんなにいると思う?
浮気、不倫の言い訳に使ってるだけよ

ポリの人って、恋人がポリでも順位的に2い扱いな感じが漂ってても、そこも含めてスッと受け入れるのかな。ポリ同士だから理解し合えるのだろうし。

お金で買われた愛人
どっちもどっち

男女でのポリアモリーは許されない風潮なのになぜ同姓だと許されるのか?
美人、男前なら分かるが女性だとオッサンオババに多いイメージ

同じビアンさんでも女好きの人は避けよう。男が女好きなのと一緒だと思うし。心の浮気も嫌だし。
でもそう考えたら女の人とも付き合えないかもなぁ。
だからこそできる仕事はあるのだけど。

そうあのおっさんもポリアモリーの状況だったな。他の彼女4人も、他に女がいる事を知らされてる。
でもお互いの合意の上らしいから。あの考え方は嫌だなぁ。

あのおっさんも恋愛脳だったから、同じ恋愛脳とは付き合いたくないな。ガルバに通ってる人も遠ざける。
私以外なんて有り得ない。
もう相手に合わせるなんて事はしない。都合よく扱ってくるのなら、さっさと縁を切る。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。