- 既婚者嫌いスレ2025/1/23(木) 19:57 | 名無しのガチレズ
ビアン界にはびこる既婚者への愚痴や鬱憤を晴らすスレ。
※スレタイと上記の説明が読めない方および既婚者は書き込み禁止です。
![]() | ![]() |
バツがついてたりシングルマザーが女の子と付き合うのは分かる。
結婚しといて女の子とも付き合いたいと考える既婚者が心底気持ち悪い。
都合良すぎ。自分勝手な人。
離婚してからお付きあいしろよ思う。
真剣に出会い探してる方達に失礼だと考えて欲しい。

彼女…もとい、愛人が居るのにも関わらず、
その愛人にも嘘をついて、影でコソコソして別の愛人にも手を出す。
凄い神経してる。
天罰下るわ。

旦那と子供が家には居て他所ではビアンと言い切って女の子との出会いを探してお付き合いしてバレないように付き合ってる神経が凄い。
普通に帰宅し普通に子供と旦那にも接するところがまた気持ち悪い。クズすぎる。

なんで厚かましいことできるかっていうとねー自分は被害者だと思い込んでるんだよねー加害者なのに

平気で家族を欺くことが出来る。
何食わぬ顔で帰宅して、普通に子供にも接する。
神経が図太いか、心臓に毛が生えてるのよ。
人間性疑うわ笑
ろくな死に方しないよ。

まじでクズな人多すぎる
婚姻関係を交わした唯一の人も愛せないのか

同性婚ができたら一番困るのは既婚者じゃないですか?同性だから、浮気じゃない、不倫じゃない、って言い訳してる既婚者、いっぱいいそう。

ビアン関係なくノンケ既婚者も
恋人探すからねー。
考え方は単純だなとは思う。
ある意味、ストレスは少なさそう。

既婚者はどうして恋人を作って恋愛したらダメなの?とか、いけしゃあしゃあと開き直る。
神経疑うよ。
家族さえ欺くことが出来るんだから、
自分の愛人に嘘をつくことなんてお手の物。
隠れて二股かけることに対して罪悪感なんて感じない。
人として終わってるよ。
人間のクズ。

レズのこと人と思ってないからね。

人を平気で騙すことができる。
人の気持ちを踏みにじることも出来る。
愛人の1人や2人を掛け持ちできる。
人として終わってるわ笑
行き着く先は地獄だよ。

好きでもない人間と絡んで結婚するくらいだからその程度の人間だし、その程度しか
付き合えない。

お友達の話になりますけど、心から優しい友達を平気で騙してるあの既婚者が本当に許せない。
名前と住み年齢略したいぐらい。

旦那に可愛がってもらえてないのかなって可哀想に思っちゃう。
人生のパートナーを大事にしてあげて旦那さん

うふふ

だって都合いい相手探してるだけだもの
だから女にくるんでしょ
都合いいから

既婚者はほんとに身勝手で自己中!
都合悪くなると逃げるわ。
人の気持ちなんてお構い無し。
ほんとに最低!

なにされたんだろうね
受けた被害が全部事実ならちゃんと証拠揃えて民事訴訟したらどうだろう
以下とあるページからの引用ですが
“相手の実名を出さずに行われた誹謗中傷に対しても、名誉毀損、名誉感情の侵害、プライバシー侵害などが成立する場合があります。具体的な事例で見てきたように、同定可能性を判断するにあたっては、問題となっている記載だけでなく、前後の書き込みや掲示板の性質など、他の事情も考慮して個別具体的に判断することになります。”

嘘つかれてたの?

身バレしないように本名ではなく
HN、住み、年齢書いて
どんな仕打ちを受けたか書き込みしたいくらい恨んでる既婚者はひとりいる。

116
このスレはそうだったね
数少ない場っていうのは掲示板全体って言いたかった

恋愛も結婚も
自我コントロールできないと
成り立たない
好き好き好き感情さえあれば承認してくれるとカンチガイしてる

既婚者は書き込み禁止ですって書いてあるよ

113
同性を好きになるのに結婚した理由とか、よかったとか悪かったとか向き不向きとか聞いてみたいなって思うことはある
色んな意見が聞ける数少ない場だけど一部ヒステリックな人がいるから議論は盛り上がらないね

こんなところじゃ当事者は書けないだろうけど
なにか痛い目見た事例が聞きたい

自分が関わる人関わる人、同じような人が多いのも、アプリや掲示板で出会いを探してる人だからなんだろうね。
ノンケで普通の既婚者は別になんとも思わんな。

べつに世の既婚者全員が印象悪いって言ってんじゃないのよ
レズの掲示板覗いたり不倫しようとしてるのが印象悪い気持ち悪いってこと

私も既婚者に対する印象に共感してしまいました笑
努力はあなたのためだとか言ってるが
実際のところ旦那から魅力的だと思われたいために努力してるだけのクセに何抜かしてんだって思う笑
既婚者を本気で好きになんてなれるわけないでしょ
本気で好きになってほしいなら旦那と別れてからにしてくださいよ。
離婚する気ないなら独身者に近付かず既婚者同士にして

わたしも既婚者は自分勝手だなって思う
都合悪くなると逃げるし
甘い言葉言ってくるけど
嘘も平気でつけちゃう人の事を信用できるわけがないよね
愛してくれるなら誰でもいいんだと思う
実際関わってみて感じた印象

キンキンに冷えてやがる

105
馬鹿かお前笑
地下労働でもして冷えたビールでも飲んどけ

不倫ドラマ見てアタシも不倫したーいでもバレたらりこんだから
相手が女ならセーフ
????

見下してるから界隈に来るんだよ

既婚で幸せで充実してる人は、そもそも恋愛求めないよなぁて思う。
恋愛依存症か、不幸かなんだろう。

97
これノンケで書いてあるけど、既婚バイに当てはめてみてみ
不倫になったらこんなもんだよ既婚は

類友って言葉の意味…

既婚者出会う人それぞれ違うけど
結論としては、自分勝手な人が多いとは思う

そうかもねその既婚者友達は残念な人格なだけ、既婚者とシングルは生活の時間が不釣り合いなんだよ、そもそも。
でも、気遣いできる人は既婚者でも独身の友達に合わせてくれたりする人はいる。あっこれは一般的な話ね、そしてここに来る既婚者は破綻者なのは共通認識って事でオッケ!

97
そもそもノンケか既婚ビアンか関係なく、既婚者全般ががダメって言いたいんだ?
すごい偏見だと思うし、そんな既婚者しか周りにいないのが気の毒だけど、それなら狭い世界で独身同士でどうぞとしか言えないよね。ここまで既婚者ってだけで嫌悪感丸出しな人、初めて見たからビックリした。

96.97
とても大共感

既婚ってノンケでも自分が愚痴りたい時や構ってほしい時だけ連絡してくるだけで
自分が家族と過ごす時なんかは全然連絡来ないでしょ。
こっちが愚痴りたい時は忙しいとかで話聞いてくれないし、約束はドタキャンはするしで
友達付き合いでも無理。
結局振り回されるのは独身だから、不倫なんて性欲目的で利用されるだけだから余計無ー理ー!

友達欲しいならノンケで探せばいいのに
わざわざセクマイ限定してるところがあわよくば狙っててキモい

86
ほらほら
また吠えちゃって
笑う

91
追及しないというより分かっててアプローチしてるならいいんじゃない?何かあっても自己責任
ここでやり玉にあげられてるのは既婚を隠してアプローチしてきたり、既婚者なのに不倫相手を堂々と募集してる人間

既婚を隠してうまく近寄ってきて付き合ってる人気持ち悪い。
男と不倫しとけよ。
男は旦那に言われるから?女の子の場合旦那が許可してるのか謎やけど許可してる旦那も気持ち悪いけど。

86
私女だけど…
まあでも男もいるでしょうね女のスペースに入りたがる生物だから

既婚を隠すのはもっての外だけど、最初から既婚だとわかってるのにアプローチしてくる完ビに関しては追求しないの? セク関係なく居るんだけど。

既婚を隠すタチ悪いやつもいるからねぇ

88
普通の人はそうすると思うの

既婚者大嫌いは大前提で、
いっそ既婚者をスルーしてしまったほうが良いのではないかと思う。
掲示板でも、連絡も、実際に遭遇しても、距離置きまくって関わらないのが賢いんじゃないかと、
本当は掲示板や、オフ会の参加も完全に禁止して欲しい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。