雑談掲示板 » デブのダイエット用スレ

• 書き込む

デブのダイエット用スレ
    • デブのダイエット用スレ

デブ、肥満への苦情誹謗は書き込み禁止

50件を表示中 - 1 - 50件 (全215件)
      返信

ウォーキングなど有酸素運動と、筋トレで確実に痩せる

• 返信

健康的な体重の減らし方は1ヶ月に現体重の5%までと言われているから無理しないで

• 返信

みんな順調に体重落ちていってエラい!

• 返信

BMIいくつ?

• 返信

1ヶ月で2キロ痩せた
      もともと太り過ぎ
      喝入れて頑張るわ

• 返信

57から55まだ落ちた
      まだまだこれから!!!

• 返信

ぽちゃ(自称)のビアンは高確率でメンヘラ

• 返信

3ヶ月経過し4ヶ月目。52kg→47.5kgまでは減った。
      ストレス感じるのイヤだし、この調子で1年ぐらいかけて目標達成すればいいかって思ってる。
      「苦情誹謗は禁止」って書いてあるから温かい言葉をかけ合おうよ。

• 返信

保守

• 返信

筋肉痛で病院に行く奴初めて見たわ

太ってる女子って、血が出てないささくれを痛がって絆創膏貼ったりするよね
      ストレス耐性低いのかな

• 返信

全然痩せない

• 返信

湿布は鎮痛効果のある湿布なら大丈夫ですが筋肉痛なら2、3日安静にしてれば治まるのでご無理なさらずに

• 返信

筋トレしたら、筋肉痛になって、整形外科からもらった湿布はったよ

• 返信

ここまで成功ゼロ

• 返信

200
      すげー穿った見方しかできないこんな人の方が可哀想

• 返信

太った事も、縄跳びの場所が見つからないなも自分の努力不足では?
      しれっとパートナーのせいにしててパートナー可哀想

• 返信

走った方がいいかなってコメントから、あまりランニングの経験がないとイメージした
      経験があればとっくに走ってるだろうし

その上で、ランニング初心者がダイエットで一念発起して走ると大抵失敗する
      膝痛めてリバウンド

• 返信

うん隠れ肥満なのよ…
      パートナーと一緒に暮らしてこの3年で10kgも幸せ太りしてしまった
      筋トレというかずっと格闘技やってる
      有酸素運動は、前住んでたところでは縄跳びできたけど、パートナーとの新居の周りでいい場所見つからなくて
      走った方がいいかな

• 返信

もしかして、筋トレで体脂肪が減るとでも思ってるのかなぁ

• 返信

bmi21で体脂肪率27%!?筋肉かなり少ないよね?
      隠れ肥満?

• 返信

体脂肪率32%から27%まで順調に下がっているけど体重がそれほど減らないのは筋トレで筋肉が増えたからか
      BMIは20〜21、スカートのウエストが緩くなった

• 返信

からの32%

• 返信

脱落してないよー
      3か月で体脂肪率32%→27%までは落ちた

• 返信

スレが出来て1ヶ月
      脱落者多数で書き込み激減
      ストレス?ヌン活がんばっ

• 返信

米にしらたき、パスタにエノキ
      知恵袋や

• 返信

188
      3ヶ月6kgはスゴい!私ももうすぐ3ヶ月経つけどギリ4kgかな…
      漢方は花粉症のを毎日飲んでる笑
      BMIはロイド・N・トレフェゼン教授の新しい計算式がより正確に出るんだって
      ネットで計算式見つかるよ

• 返信

187
      スパゲティを減らしてえのきを足すといいよー
      スパゲティをザルにあげる1分前にえのきも鍋に入れて一緒にさっと茹でるの

• 返信

3ヶ月かけて6キロ減/BMI27から24まで落とせたよ。食事、運動、漢方の組み合わせで無理なくゆっくり落とした。
      まずいけど防風通聖散は効くなと思った!この調子でまずはあと5キロ減を目指す〜

• 返信

運動したのに夕飯ミートスパお腹いっぱい食べちゃった…(৹˃ᗝ˂৹)

• 返信

マンナンこんにゃく米を買おうか迷ってたら、しらたきで手作りするレシピがいっぱい見つかった
      試しに炊いてみたら同居してる彼女も言わないと気づかないくらい普通に白米だったよ
      彼女にまでゆる糖質制限ダイエットに付き合わせて申し訳ないけど…

• 返信

182
      🍮どうぞと思ったけど、
      🥚ゆで卵をあげます。
      夜中もいつでも満足。

• 返信

今どき断食ダイエットする人いるんだ笑

• 返信

運動と食事管理で1ヶ月でウエスト-4cm、ヒップ-1cm、太もも-1cm達成した

• 返信

お腹すいた

• 返信

アルコールが代謝される過程で作られるアセトアルデヒドが、血液中に増えると、 肺や皮膚から排出されるため、口臭や体臭の原因になります

だそうです

• 返信

酒飲むと、口臭も酷い

• 返信

酒を飲むと、脇が臭くなるのは、どうして?

• 返信

>167,168
      心配ありがとう
      そのまま減ってキープしてるので安心してね

• 返信

細い人より太ってる人の方がケトン臭は出やすいよね
      前に臭った事あるけど部屋干しの生乾き臭のような臭いがした
      太ってる人が臭いと言われるゆえんはこのケトン臭と関係してるのかもしれないね

• 返信

調べてくださりありがとうございます。
      口臭は嫌なので徐々に減らしていく方法を取り入れてみます。

• 返信

173
      ダサすぎ笑

• 返信

糖質制限とケトン臭の関係を初めて目にしたので調べましたが関連あるみたいですよ?
      ただ糖質は炭水化物の一種なのでそれについて突っ込んだのかな?

ケトン臭は穴から発せられるので脇などの毛穴や口からの口臭も該当するようです
      炭水化物を一気に抜くとケトン臭が気になるので、朝食以外を抜くなど少しずつ実施するのが良いとありました
      他にもケトン臭、ダイエット臭の予防法が色んなサイトで紹介されてましたよ

• 返信

でたー知ったかぶり

• 返信

炭水化物抜いて口臭が出るのは聞いたことないな
      糖質制限するとケトン臭が出て体臭がきつくなるのはよく聞くけど

• 返信

空腹時の口臭は皆さんあると思いますよ。
      歯医者よりは胃腸かなと思いますがどうでしょうか。

• 返信

大学病院の歯医者に行って、専門家(たぶん口臭外来)で相談する

• 返信

空腹時の口臭ありますか?ダイエット中は炭水化物抜くのですが、口臭があるのが気になります。

• 返信

断食はダイエットではない
      さらに太る為の布石

• 返信

断食ダイエットより、運動して筋トレして代謝あげた方が良いね!

• 返信

目覚めたわ(明日からやる)
      それから3年
      がこのスレのデフォ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全215件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: デブのダイエット用スレ

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。