このスレッドには341件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- デブのダイエット用スレ2025/2/17(月) 18:11 | 名無しのガチレズ
デブ、肥満への苦情誹謗は書き込み禁止
![]() | ![]() |
あ〜確かに沖縄の貧困率は高いし、肥満率も高かったから…それ聞いて納得した。。

ギャル曽根さん、若い頃は痩せていたけど、最近は太っているよね?
やっぱり年齢を重ねて、代謝が落ちてきちゃったのかな?
医学部の教授が言っていたけど、肥満は貧困率が高いと関連があるって
私はデブだから、その話を聞いていて、居た堪れなくなったよ……
犯罪被害に遭って寝たきりの友人は、実家がお金あるけど、太ってきた
寝たきりだと筋力落ちて、代謝が落ちるから太るのは仕方ない
こんなケースもあるんだなぁ~と、頭の片隅に入れて下さい

私は44キロだけど
お腹にお肉ついてりゅうう
簡単に痩せれる身体で良かった!

停滞期
ずっと54キロ止まり

現代人は
みなダイエッターなのでは?
ギャル曽根以外(笑)

283
目標宣言偉い!
頑張ろうね!

もーダイエット目指してる人以外余計なこと言いなすな
邪魔くせえな

このスレでデブは富の象徴みたいに思ってる人がいて衝撃だった
貧乏人の証みたいな病気なのに

はいはい、
デブのダイエットでしたっけ?
適正の食事量、運動、言い訳しない心

低所得者でもスマホは持ってるから、こんなところをストレスの捌け口として使っちゃうんじゃね

言い返さない優しい人たちだけターゲットにして暴言吐くしかストレス発散法がないんだね。かわいそう

265 ここで攻撃的なコメしちゃうほど心の余裕ないんかな??
お金の余裕は心の余裕よ。

265
某元総理大臣みたいな事いうねキミ

めっちゃ生ぽに対して敵意剥き出ししてるけど親○されたんか?

選挙以下なんですよ

自分で人生変えたいなら
平均体重を維持、適度な運動、
ノンケと触れ合い、狭い世界を拔けましょう
デブはどの世界でも
マイナスになりがち

むしり取るのを決めたのはな、福祉を受ける人じゃなくてロウメイカーたちよ。ここで言い散らかすのはお門違い、言いたい事があるなら選挙に行けなんよ。理解できましたか?

デブは金持ちより
貧困に多いです
不健康も
まっとうなガチレズは
デブりません
なのでのんけが惚れます

ポジティブスレが台無し
生 保受けつつ太った原因を他責 尚且つ開き直るから 一生懸命働いて なけなしの給料から税金納めてる人たちのカンに触る
謙虚に静かに暮らすべし
ぽ ちゃ称して出会いの場に現れるべからず
ぽ ちゃ被害に遭う人が後を絶たないから 果てしなく続くぽ ちゃ論争
多少の美意識が残っていたら極端な太り方はしない
自反尽己

こういう事、ずっと周りから言われ続けたんかな。それはそれで気の毒やな

福祉狙いが見え見え

2000万、話題になった金額ですね
生活費やらが200万(月20万未満)なら10年間は持ちますかね(笑)
70歳で2000万貯めたとしましょう、80〜まではいけるんですかね?
ガチレズはセクマイに甘えてますね
誰も助けてくれないから自分が稼ぐしかないのに

君もいつ福祉で支えられる側に行くか分からんぞ。

え?貯めて当たり前じゃん
ガチレズなら2000万では足りないとわかるよね?
われわれはガチレズだよ?
貯めてないの?
どうやっていきてくねん。
一生の恋愛感情がこの世にあるとでも?(ノンケは法があるけどさ)
あ、生保ねらいですか?

265
掲示板でぐちぐち長文コメ書いてる暇あるならタイミーでもして金貯めとき。

どういう生き方をしてきたらこんな思考になれるの。周りにいない感情の持ち主で驚いている。本当にこんな人いるんだ…。ちょっとかわいそう。そんなにトゲトゲしてたら疲れそう。

261
お花畑はええな
福祉支えるために
どんだけ給料からむしとられているか
うんざりするわ
キミら、税金で生きてなにしたいん?税金むしとられて明日、
電車飛び込むかもの人間の知り合いないじゃろ。まともに働いてる知り合い少ないんか?
太るひまて金あるなら
貯めろや

面白ポイントを教えてくれ
全く分からんかったから

え?どっか笑うところあった?
鏡でも見たの?

あんま笑わすなってw

260さん
ありがとうございます
世の中にはこんな可哀想な太り方もあると、どうか心の片隅に入れて頂ければ、皆さん平和になるのではないでしょうか?
20代からデブ スの私より

ほんとさ、色んな人がいるんだから簡単に人の外見についてとやかく言わんでくれ。下品だよ
お友達の心の傷が少しでも回復しますように。

流れをブッタ切って、すみません……
20代の大学時代の同級生のことなんだけど、犯罪被害に遭い心療内科に入院して寝たきり状態
大学時代はキラキラ系女子で、痩せててメイクも可愛くて、本当に綺麗だったんだけど、
心療内科に入院して寝たきりになってから、過食嘔吐で痩せては太っての繰り返し……
人相も別人みたくなっちゃって、お見舞いに行っても意思の疎通も出来ず……
当然、昔からの友人は去っていく訳で、言葉は悪いが廃人のようになってしまった
食事は食べるように指導されているのか、友人は30代になってから寝たきりで代謝が落ちたのか太ってしまった……
こんな可哀想な状況の人でも、責める人は責めるのかな?
私は何もできない無力感で泣けてくるよ
友人のご家族からは、数少ないお見舞い友達として感謝されるけど

私もデ ブじゃないのでデ ブスって言われてもノーダメでーす
というわけで性格ブスは黙れ

デ ブスから性格ブスと言われても正直ノーダメ笑
「性格ブス」という言葉は美人から発されて初めて攻撃性を持つんだよ
残念だったね

うるせー性格ブス

あのさ子供いるならまだしも
あなた達独身でしょ?
子供の食べ残し処理したり育ち盛りの子供達と同じ食事したりも無いでしょうに
自分の管理するだけのイージーモードなのに何で太るの?

20代から食べる量、運動量一切変わらずどんどん増えて行くなら、更年期の相談も含め婦人科へ行く事もお勧めします。

それは食べないダイエットの典型的な後遺症
南無

20代の頃40キロで、40代で80キロの私、どうすればいい?

20代のころ3ヶ月で28キロ落としたらリバウンドして40代で28キロ肥えた

3ヶ月で7キロ落とした。少しずつリバウンドなしで落としていったから、体調も悪くないし運動もしたから筋肉落ちずにいい感じ。
やっとBMI標準なのでこのあとも時間かけてあと7キロ落とそうと思ってる。8月には目標に届くと良いなぁ

太らないために禁酒

二の腕はぶっといのに手首足首はほっそくてまさにおばさんて感じの太り方してるw

二の腕と顔が同じ太さに見える絶望感

酒って太る?
酒とオレンジジュース、どっちが太るかな?

また太った

身体も腕も細いのに顔だけ肉ついてて悲しいです。
顔面体操や舌回し運動はしています。

20代の頃は痩せていたから、エステで脱毛してたけど
今は40代で太ったから、エステ通うと痩せるコースの勧誘ひどいw
太ってる人は自宅で脱毛した方がいいかもね
婦人科で保険外で医療脱毛してるクリニックも避けるべき

ダイエットとは違うけど、家庭用脱毛器使ってる人いますか?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。