雑談掲示板 » デブのダイエット用スレ

このスレッドには341件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

デブのダイエット用スレ
    • デブのダイエット用スレ

デブ、肥満への苦情誹謗は書き込み禁止

50件を表示中 - 1 - 50件 (全341件)
      返信

340
      ありがとう✨

• 返信

おめでとう🎉

• 返信

やっと体脂肪率25%を切りました

• 返信

ジムでデッドリフトとラットプルダウンしてたら、背筋ついて姿勢良くなったのかほんの少しだけ身長伸びてた!わーい

• 返信

• 返信

愉快犯は構うと喜ぶから放っておこうね

• 返信

• 返信

• 返信

• 返信

330
      払ってるよん

• 返信

なんかしょーもない内容で荒れててびっくり
      お茶でも飲んで落ち着いて つ🍵

• 返信

• 返信

324
      まぁ流石にネタだと思うけど、bmi関係なく殆どの人が保険料払ってるよ
      『bmi19の人だけ』が払わなければならないだったら君の言い分は分かるよ……

• 返信

• 返信

• 返信

324 スレタイも読めないような低脳ちゃんが払ってる保険料なんて微々たるもんでしょ
      俺たちの税金で飯食ってるくせに!て大した税金納めてない人ほど騒ぐおじちゃんみたいで可愛いねわらわら

• 返信

こんだけデブデブ言ってるから凄いスレンダーな人なんだろうなって思ったら標準bmiで笑ってしもたw

• 返信

• 返信

ジムのマシンで走るのと外を走るのとでは全然足への負担違うわ。
      ジムは景色が変わんないから、時間めっちゃ長く感じるけど足の負担少ない
      明日から天気良くなるから、また外ランニング再開予定!

• 返信

319 自己紹介でしょうか?

• 返信

デブも日本国民わらわら

• 返信

こんなにスレタイ読めない人いたんだ
      日本って識字率こんな低かったけ??

• 返信

• 返信

• 返信

311
      みんな学校行ったり、仕事行ったりで君みたいに暇じゃないんだよwww
      深夜に1人で何喚いてるのさw

• 返信

え、大丈夫??

• 返信

• 返信

6キロ痩せました!

• 返信

311 見たけど別にあれヒスとか言わないでしょ呆
      すぐヒスってるとか言うのなんか男みたいだね笑

• 返信

310
      ほんそれ笑

• 返信

• 返信

• 返信

• 返信

東京都北区のラーメン店で、ささいなトラブルから隣の男性客に暴行を加え死亡させたとして、傷害致死罪に問われた東京都足立区の無職、今西伸一郎被告(38)の裁判員裁判の判決が3月19日に東京地裁であり、懲役7年(求刑懲役10年)が言い渡された。犯行後も警察官が駆けつけるまでラーメンを追加注文してすすっていたという巨漢の男

• 返信

男のデブは人殺しするよ

逮捕時は身長175センチで体重120キログラムだった
      証言台に立った被告は起訴状に対する認否を問われ、「間違いありません」とはっきりした口調で認めた。

起訴状などによると、今西被告は昨年9月27日、北区のラーメン店で、口論となった男性客=当時(49)=の襟をつかんで引き倒し、顔や腹を数回踏みつけて死亡させたとしている。

• 返信

なんかたまにさ
      デブに親○された??て思うぐらい嫌悪感憎悪感抱いてる人いるよね笑

• 返信

300
      真似したい!
      お酒なかなかやめれないよー

• 返信

• 返信

日本には沢山娯楽があるのに…

• 返信

最終的にどうすんの?

• 返信

• 返信

お酒を飲む日と休肝日を逆転させました(飲酒日週5→休肝日週5)

逆転させたらそれまで浅かった睡眠が深くなり、早寝早起きができるようになったので、仕事前に1時間くらい景色を眺めながらお散歩するようにしたら少しずつ痩せました

• 返信

ユウトレっていうYoutubeを観て運動してます
      どれも4〜5分で終わるのでスキマ時間にやってます

• 返信

どんなダイエットしてますか?
      私も見習いたいです。

• 返信

250です!
      2年くらい着られなかった服が入るようになりました。たぶん節酒したのが大きいです、私は飲むと食欲が出るタイプなので…

このまま地道にダイエット続けて、次は5年前の服が入るといいな〜と思いつつ、週末だから今日くらいは晩酌しようかなぁと思案中です…

• 返信

荒らしも来なくなってくれて嬉しいが、ダイエットに関するカキコが無くなって悲しい

• 返信

ロールケーキ、せんべい、ブラックサンダー食べちった

• 返信

激体型は貧困起因
      痩せ過ぎも太り過ぎも

• 返信

スレのルールも理解できない脳みその💩はお引き取りくださいませ。

• 返信

デブは記憶もおかしいから同じこと何回も書き込む

50件を表示中 - 1 - 50件 (全341件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: デブのダイエット用スレ

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。