雑談掲示板 » 雑談

このスレッドには376件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

雑談
    • 雑談

会話したい人の為のスレ

需要が無ければ消えるスレだと思うので。。。まあ気軽に使用して下さい。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全376件)
      返信

975 そうなの!そうなの!
      本当にそう…仲良しさんほしい…

• 返信

ゲームって長時間やることも多いから同じゲームが好きってだけじゃなくて生活リズムとか会話が弾むとか色んな条件揃わないと関係続かないよね
      男女夫婦で片方ゲーマーだと長時間通話が原因で喧嘩するのもよく聞くし、会話時間が長い分関係深くなりがちなのもある

せっかくの友達だったのに遊べなくなるの寂しいね

• 返信

うん…ありがとう。
      優しいね…(ᐡ _ ̫ _ ̥`)

• 返信

ゲームの相手は出来ないけど、ここでよければ私含め誰かと雑談できるよ。

• 返信

通話したくて…ゲーム友達が中々見つからないよ。。この界隈メンヘラはいるのにね…パソコンで同じゲームしてる人なかなか居ない…まぁこれから忙しくなるから大丈夫。また連絡取れなくなってぼっちになるから大丈夫…

• 返信

ゲームに詳しくないから変なこと言ってるかもしれないけど、通話せずにプレイするとか繋がった時点で即切りとかはできないのかな。
      何だかんだあなたが対応してくれるから相手さんは本当に嫌がられてると思ってないのかも?
      好きなことが純粋に楽しめなくなるのストレスだね。
      変な人に目をつけられて可哀想に。

• 返信

369 やってるです。
      一時的に辞めてくれてたのにまた復活してました。なので毎回ブロック削除したりもしてました。それでも追いかけてくるので距離取ってます…。浮気するような人ってこんな感じなんだろうなぁと思いながら嫌気持ちで毎回通話をぶつ切りです。呆れますよね。
      純粋にゲームだけ楽しみたいので間に誰か入ってほしいですよ…

• 返信

今までもされてるでしょうから効果あるか分からないけれど…、下ネタがすごくすごく、すっごおぉ〜〜く嫌であることをめちゃくちゃ怒って伝え(裸に至っては言語道断)、それでもまだ言ってくる時は、一緒にゲームするのをやめてみてはいかがでしょうか…。次言ってきたら無言のまま即切り。距離を置く。

寂しい気持ちと嫌な気持ち、どちらが勝るかで、おのずと答えは出るような気がします。

• 返信

具体的にはゲーム後に裸見せてとか言われる…こちらは全く気持ちが無いので、毎回腹が立ってる。断って通話ぶつ切りしてる。

• 返信

366
      下ネタが多くて嫌な気持ちになる

• 返信

364、365さん
      嫌な気持ちになるのは何故ですか?
      相手の方がゲーム強くて負けてばかりとか?

腐れ縁なのであれば、嫌な気持ちになる原因を少しでも減らして、仲良くやっていけるといいですね。

• 返信

いつも嫌な気持ちになるから、こちらからはあまり関わっては居ないけど、ほんと腐れ縁。

• 返信

361
      ブロックするのは寂しいですね。
      情は長い付き合いなので多少なりともあります。親友ポジかな。

連絡頻度は少ない方ではあるから気にはならないんですけど。。

ブロックは過去に何十回もしましたが、結局向こうがあの手この手で戻ってくるので切ることを諦めました。

• 返信

オカルト系ならシークエンスはやともさんとか関さんとか観てるかなぁ。あーいうのって不安を煽られてる様で今はあんまり観ないや。

• 返信

なおきマンショー意外で、おすすめのオカルト、ホラー系YouTuberいませんか??もしあったら教えてください!

• 返信

縁を切りたいと本気で思っているなら全ての連絡先をブロックする一択。

24時間いつでもLINE送れる仲だったから、縁が切りにくい。

↑こう言ってる時点でまだ情はあるのでは?あとは単に完全に切ったら勿体無いとか自分が寂しい?とか思っていたり?ですか?
      正直な気持ちを打ち明けて改善が見込めるならそれが一番だし、厳しそうだったらご自身の負担になるかと思うので少しずつ連絡の回数を減らせばいいかと思います。

• 返信

ちょっとずつ距離をとる、とかも難しいのかな?

• 返信

長く続いてる腐れ縁の友達が居るんだけど、一緒にゲームをして遊ぼうと関わると最後は嫌な気分になるから縁を切りたい。

24時間いつでもLINE送れる仲だったから、縁が切りにくい。

• 返信

ひっさびさにワンピース見たけど、こんな話長かったけ??
      魚人島から話が長すぎる

• 返信

低いのもいいね
      高いのもいいね
      柔らかい話し方の人好きだな

• 返信

見た目がフェムでも声が低い人はかっこいい

• 返信

気にすんな

• 返信

何か気に触ったのかな💭

• 返信

見た目が中性〜ボイだと
      声が低めが好きかもって話だよ

• 返信

それも雑談

• 返信

雑談スレなのに?

• 返信

人の好みはどーでもいー。

• 返信

ボイさんとか全然好きだけど
      声のトーンとか気になる
      見た目がボイなら声は中性〜男の子っぽい声が好き
      理解されないだろうけど

なんか見た目がボイで可愛い声だと…なんか…ってなる。一致させたい。

• 返信

案外私は幸せです。

• 返信

悪く言うつもりはないけれど、30代になっても発展なしで友達以上恋人未満の関係や依存できる相手を募集をしてる人は何か病みがあると思う。
      40代以上の世代でも散見されるから界隈は病みが深い。

• 返信

いけずだなぁ

• 返信

アンカーって何?

• 返信

自分が言われた事じゃないのにギャーギャー騒ぐ奴暇なんだろうなぁ

反応やめられない人は可哀想だと思うから見つけ次第アンカーで餌やって飼ってあげてる

• 返信

334 ご病気🤫

• 返信

わかる~クシャッとした本物の笑顔って可愛い

• 返信

普段、あまり笑わない人が愛想笑いとかじゃなくて、クシャッってした笑顔になると、わ〜!てなる。

• 返信

異性だったけどまんま銀魂の銀さんみたいな人がいて、異性でもあの人は好きだったな。。

• 返信

気怠い声も好き
      常に気怠そうにしてる人も好き

• 返信

気怠げな感じで声低めだと尚良い

• 返信

声が低い女好き

• 返信

声がい

• 返信

話変わるけど
      男の子っぽい声の人良いよね
      惹かれる

• 返信

絡み禁止のところじゃないけど
      名指しで言ってるわけでもないのに、まるで自分のことを言われているかのように思って一喜一憂してる人も見て、未だに謎に思ってる。
      あれはなんなの?「一体誰と会話してるの?」といつも不思議に思ってるし何が見えてるの?と怖くなる。

• 返信

328さんと同じ事を始め思ったよ

• 返信

330さん
      誤解を招いたようなので書いておくと、私は絡み禁止で絡んだりしないです。
      絡み禁止という相手の意思を尊重してます。
      ただ、ここが大前提で「掲示板」という場であるので、当初不思議だなと思ったことを質問してみた次第です。

• 返信

もっと雑談できるサイト無いかなぁ…

• 返信

もちろん絡み禁止で絡んで欲しく無いというの話
      322の話から 毒スレ、体調スレ、好きな人スレはどれも絡み禁止スレだから、その流れで絡み禁止での絡み行為が迷惑だと言う話題につなげて話したつもり

328の考えはそうかも知れないけど、絡み禁止スレが出来た経緯、そこに敢えて書く人の気持ちを推し量ってここでのモラルを守ることも必要ではないかな?

絡みたいなら328は絡み禁止じゃない好きな人スレも雑談スレも色々あるからそこで絡んだらよいんじゃない?わざわざ絡み禁止で絡むのは迷惑行為だと思う

• 返信

承認欲求強い癖に絡まないでと言ってるんじゃ無い?知らんけど。
      構ってちゃんが反撃してるイメージはある。

• 返信

そう、初めてネットの掲示板というものを見たとき掲示板なのに絡み禁止なの?と思った。
      今はもう見慣れたけど。

絡み禁止スレに書く人に聞きたいけど、自分のノートやメモ、SNSじゃなくて掲示板という場所に書くのはどんな意図というか心理なんでしょうか?
      誰かに知ってもらいたいし読んで欲しいけど、絡まないでね、で合ってますか?

• 返信

雑談掲示板なのに変なの

50件を表示中 - 1 - 50件 (全376件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 雑談

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。