このスレッドには877件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.342025/3/22(土) 16:23 | 名無しのガチレズ
どーぞ
![]() | ![]() |
日本語に一族滅ぼされたんかくらいバチギレしてたスラング擁護派過激勢の人元気でやってるかな…
あれはどこでどう火が付いちゃったんだろうチャッカウーマン…
1人5役くらいこなして同調とかしてて愉快なコだったな…全盛期が懐かしい

クソBBAが見張って晒していたよ
しかしあの一派
見事にブスばかり

みんな無職(ニート)が来たよ!www

やれやれ

やーんかわいい
必死についてきてくれるの嬉しい

きょう動物病院に行かんといかん!

768
ここ、独り言の呟きよ。
誰とかなくない?

男性と遊んできた!👨

年々ハラスメントに対抗できるようになってきたっていうか、言い返せずに泣いて終わりみたいな事はなくなってきたな。
おかしいと思ったら反論するし、記録も残して然るべきところに通報したり、距離を置いたりできるようになってきた。
まじで一部の中高年男性と、先生と呼ばれる職業の人たちの高圧的な物言いには辟易するよ
そういう人たちに限って反論すると驚くのね。周りをイエスマンで固めてるから思いもよらないんだろうね

757は誰に言ってるの?

今日で やっと相手の気持ちが わかった!
完璧に嫌われる!
もう気にしないことにした
どこか行く!遠くに・・・

職場のお局的なおばさん?を告発してすっきり〜
ドキドキした!
私が協調性より仕返しをとる人間だと見抜けずパワハラしてきたのが悪いね

二丁目は若い子と絡む場としてもってこい!

職場にいるばあさん職員が気持ち悪くて極力絡みたくない。多分60代後半なのにコミュ障かよ。好きな男子にもこういう態度だったんだろうな。
たてつこうと思うなよ。早く辞めて地元に帰んな。あんたの代わりはいくらだっているんだから。

過去に2回?気根と付き合ってたって人、今が真面目なら過去は関係ないかな〜と思って付き合ってたけど、近い関係になると根本的に変なところでルーズとかズレてるところあったわ…
ここにいる人のことじゃないよごめんね
後悔してる人はたぶん過去の恋愛歴を肯定的に話さないんだよな
みんなも気をつけてね

ウザ

そりゃきえなら喜ばれる性格してるわw

気持ち悪い

ぐちゃぐちゃうるさい人
本当口だけww
かまってくれる人探しているだけじゃん
ウザい

口だけなんだよ
既婚バッシングの人なんか
そういいながら20年も元気に楽しく貧乏暮らししている
お金がなくて一人暮らしもできず
シェアハウス暮らしせながら既婚叩きという生き甲斐があるから
筋トレ、底値で作るら自炊、
たまの配信も56歳の生き甲斐の一つのよう

人がいいよ!っていったことを周りもやってみて、よかった!ってただいってるだけなのに、揚げ足とる人ってなんなんだろうね〜

頭いいね👍
いいねボタンあったら押してるよ👌

例えば先月のトランプショックの時とか、台湾有事とか不穏なニュースが流れて不安になる時あるでしょ?
そしたらchat GPTに以下二つをやってもらう。
・いくつかの通信社からのニュースを調べて和訳してもらう(通信社によって考え方や視点が変わる可能性があるから)
例:ロイター、BBC、AP通信など
・複数のニュースを踏まえて、今後起こりうるシナリオを楽観、中立、悲観の3つで考えてもらう
私はわりと色んなことを不安に感じやすいので、ここから中立〜悲観のシナリオで未来を考えて備えておくんだ。
むやみにいろんなニュースサイトを読み続けて不安を募らせるような時間をかなり減らせるようになったよ。
人間はすごいもん発明するな〜と思うわ、つくづく…

普通の女性は普通の女性のL同士でくっついて安定しちゃうから一瞬で供給がなくなるものだよ
比較的需要が低めの男っぽい人ばかり余りまくるのは当たり前だよ
男っぽいから興味を示されないだけで普通の人もいるかもしれないからなかなか相手が見つからないなら視野を広げてみるのも手だよ

年齢近いフェムのLがマジでいない
フェム(少ない)
L(マジで少ない)
年齢近い(↑の中から更に篩われる)
ただ普通の女性と付き合いたいだけなのに何で男っぽい人しかいないんだ

不快になるようなことが返されないように意識的か無意識のうちに誘導質問してるから、実際に生きて生活をしてる人間からの耳が痛い指摘から目を逸らすマインドだから、ずっと悩み続けることになる

ありがとうございます。
大丈夫ですよ。

あなたがすっかり忘れて幸せに生きていますように

ボトルメールを出した
おやすみ

747
有益情報ありがとう!!!
人に相談するよりめちゃいい🥹

ChatGPTに相談するのめちゃいい!
人生相談してみたけど、いちども不快な気分にならなった
下手なカウセラーよりいいよ!

フェイスライン

今の時代整形するのが当たり前みたいな、、都会の人に会いたくないなぁ…経済の差って見た目で分かるよね。

せっせと働きます
お花が好きです

みつばちさん飛んでるのかな?

どうしましたか?

ぶんぶんぶんぶん
ぶんぶんぶんぶんー

次の人はほんとに真剣に付き合ってくれそうな予感

自発一切出来ない超絶受け身人間相手にしてる暇無いんだわ。悪いけど。
そうやって誰かからのメッセージを延々待ちながら年取って行けばいいよ。

ねむーい

どうやって連絡しよーかなー…

考えた事なかったけど
あーなるほどねーと納得。

自分が話したいことだけずっと喋ってたい人いた
相手に質問はするんだけど自分の知りたい部分だけ聞いてあとはあーはいはいはいはいみたいにせかせか流してまた自分の喋りたいこと喋り倒す
いじりのつもりなんだと思うんだけど出身地存じ上げないけどシンプル悪口をずっと言ってるし
もうずっとヒヤヒヤだったわよ

サイコサロンパスでも
それはそれで悲しいことだねー。
分かり合えないのが辛い事だ。

あえて分かるように書かない私。
なんて親切なんでしょう!

そうなんだ…
時間がある人はゆっくり百貨店かデパートに行くものだとばかり…
人手不足だから回転率が爆速の時間帯にもシフト入れざるを得ないのかな
そう考えたらいつものパートさん+制服の人は色んな人が入れ替わるっていう組み合わせなの自分の中で点と点が繋がってきたかも…
そうなんだ…美容部員おんねや…

えっ…
ドラッグストア普通に美容部員いるよ…?

ドラストに美容部員がいるの?!
質問すれば塗ったりしながら説明してくれるってこと?
本人からしたら本当の仕事はそれのはずなのにそんなの聞いてくる庶民ほぼいないから品出しもラベル貼りもレジもやってねって”やらされてる感”であの空気感ってコト?!

美容部員じゃない?

関東だけど郊外のもう一回り外くらいの田舎。
自分の服でマツ〇ヨエプロンしてる人じゃなくて制服の人の話ね。
CAさんみたいな制服あるじゃん。
あの服着てる人各店舗に複数人いらっしゃるから制服なんだと思うんだけど社員さんなのかな。
ちなみに行きつけは結構離れて3店舗あるんだけど3店舗で制服の皆さんの雰囲気そんな感じだよ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。