このスレッドには610件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.342025/3/22(土) 16:23 | 名無しのガチレズ
どーぞ
![]() | ![]() |
彼女がいればそれで良い。
他の女も男もただの人間にしか過ぎない。
生き様がしのうがどうでもいい。

私って愛重いんかなぁ…重い自覚が全くないんだけど……好きな人以外いらなくない?

振られてブロックされたからメモ代わりに使い始めたらなんか吹っ切れてきた

土曜の割に今日は書き込み少ないね

ほんとにごめんなさい。
あなたを傷つけてしまって。
もう、二度と会えないんだね。
もう一度会いたかった。
友達として寄り添ってあげたかった。

強風で髪の毛七三

あなたのひどい態度がトラウマになっている。用事で話しかけようとしたら動悸がして手が震えた。

MTF写真加工し過ぎだろ笑

モラルなんてこのサイトにいる?笑

モラルは低いけどね

糖質警報発令中

たしかに。。自由ではある

私はこの勘違いするなコメントみるのちょっと楽しくなってきてる笑

独り言で何を書こうと自由ではありませんか?

この昼夜問わず現れる人はなんなん?

きもちわる
まだいんのか
勘違い女

午前中は勉強会に参加したり用事を済ませたりバタバタしたので、少し横になって休む。あと少ししたらまた出かけないと
あなたがいない想定で進む休日に少しずつ慣れていってる自分がこわいよ。
前に進まないといけないのはわかってる、でも時々あなたが今隣にいてくれたらなと思うよ。きれいな景色を見た時や、おいしいものを食べた時など。

誰にでも優しい人は頼りない
頼りにならない
それが原因で不要な者がまとわりついている
見て見ぬふりしてるうちは
本当に大切なもの
守りたいものは守れない

あざといって思ってしまう。
何の気無しにしてるならしょうがないなと思う。

590
私もちょっと距離近かったり、ボディータッチ多かったりするだけで勘違いしちゃいます😂

きもちわる
まだいんのか
勘違い女

あんなの普通の人はなんとも思わないんだろうなー。思わせぶりって思ってるのは同性が恋愛対象だから。。

以前、数日前一度だけ気持ち悪いと書き込んだ者です。
それはここの事じゃなく全然関係ない事で書き込みました。
もしかしてその書き込みを見て感化されたのですかね。
もしそうだったら申し訳ありません。
そのすぐ後に同族嫌悪って誰かが書き込まれていて、それも全くそういう事ではございませんのでお騒がせしまして申し訳ありませんでした。

君は邪魔しかしてない
他の誰かに向けた優しさでしかない

強い言葉が苦手
ファンだと思ってたけど、
悪意のある歌詞でリリースされてるのを知って気持ちが冷めてしまった
ファンじゃなかったのかもしれない
あなたの声と歌詞で救われていたのに
もう何も聴きたくない

10年以上前からずっとだからね
8割方ぶっ潰し
た。

あなたは誰?
きもちわる連呼さん

–

SNOOPYみたい。
うまくいく切り抜けられるといいね。

何か周囲でトラブルがあると、今はあの人がそばにいなくて良かったと思う。
あの人は情に厚いところがあって、何とかして力になろうとしてくれるのが有り難くもあり、全然お返しできないのが辛くもあったので、これ以上巻き込んで負担をかけずに済むという事にほっとしている。持ってるカードで知恵を絞って戦うんだ。
あなたが良い週末を過ごしていると良いな。

今日の天気は心の中みたい

告白してハッピーになりたいなー。
いけんのかなー。
好きだけど、告白しようとは考えられないなー。
ある意味失礼なことかもしれないから
ちゃんと花束持って
「ちゅきあってくだはい!」
って言おうかな…。

めちゃくちゃ幸せーーー!💕💕💕

告白してよかったーーー!(*´ω`*)💕

最近いい感じで1日が終わる!
うまくいってるから最高!(*´ω`*)

一往復目くらいのやりとりで、わたしのノートにはなまるつけてほしいって言われて、はなまるかわいいね🤣いいよー!って返したら、なんで笑うの?真面目にお願いしてるのにって返ってきて何かを感じとった。怖かったかもしれない。

友募に連絡来たーと思ったら、これ確信ないけど既に繋がってる人な気がしなくもないな…てなるときあってビンゴだったら気まずい
あー!〇〇じゃん先週ぶりー!わらまではいいけどその後とくに用ないときどうしようか困る

あー察した

性別に関係なく
男も女も覗きに参加してる所が
気色悪い
クズすぎる

この人たちに出会われた人
付き合ってしまった人
相手の実態を知ったら
トラウマになりそう

個人でやってる人
仲間内でやってる人
組織的にやってる人たち
ゴミだらけで
震える

本心、本音を聞き出そうと
掲示板越しに絡んでくる人もいる
行動すべてが気色悪い

スマホや防犯カメラなど
機械がある所は盗聴、盗撮できるからって
張り付いて覗いてるキモい人たち
被害者は気づかない

犯罪して覗き見、盗み聞きして
知り得た内容を掲示板で垂れ流ししてる人たち
犯罪してまで
第三者が犯罪してまで
相手に執着、粘着してる
ゴミどもの実態

絶対隠せない所にタトゥー入れてる人は自己顕示欲が強い人が多いので関わらないようにする

いっぱい書き込み削除されてるけどなんだろ、怖いことでも書かれてたんかいな

546
そっか、もしあなたが私の好きな人だったら嬉しいなと思ったけど、私はそんなに誠実か自信がないから違ったかも。
うまくいくことを祈ってるよ!

あちこちに同じ事書いてんな
壊れちゃったのか

寝ろニート
推し板に引っ込んでろ

んー?そんな簡単に好きじゃなくなるんだ。そんなものなのかな。
薄情者???

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。