このスレッドには846件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。14時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.342025/3/22(土) 16:23 | 名無しのガチレズ
どーぞ
![]() | ![]() |
暇つぶしで見るたびに募集してる人、そんなスペック悪くないのに選り好みしてるのかやり取りで相当アレなのか…。選り好み、なんだろうなーむずかしそ

明日ららぽ門真でライブビューイングする人がいたら友達になりたい

数年振りの恋煩い
叶って欲しい

父の介護生活3年半たった。
父がデイケアの日はたまに出かけるけど父が帰ってくる時間にわたしもだいたい夕方には帰ってくる事が多い。
でもたまにはもう少しって思ってしまうのは悪魔なのかな。
普段は時間が合わなかったり夜出歩く事が難しいからビアンバーやビアンイベントは今は行けないから来月のピアミーフェスの日だけ夜の帰宅になってもいいよね。。

女湯にftmが入り込んでる被害呟いてた人消えたわね
女湯に入り込むftmが通報したのかしら
かわいそうに

引っ越し完了✨
って喜んだのもつかの間…再起動したら😱
BitLockerの無限ループで工場出荷に逆戻りって:;(∩´﹏`∩);:
お節介機能offらなかったのが悲しい…はあ。

pcの引っ越しが終わらない~😱
やっぱり…
LANケーブル買いに行って有線にしたら良かった。
まだ進捗が70%台って…いつ終わるの:;(∩´﹏`∩);:

バーとかイベントとかインターネットとか使わずに恋愛相手見つけられたらいいのに
もう疲れた色々と

ポリアモリーについて私は何も思わない。だけどこの界隈に湧いてる奴はただ単に色んな人と付き合いたいが為の盾として使ってるだけ
そしてそんな人間に限って複数付き合えるような甲斐性あるようには思えんけどね

うちに秘めてた負の感情が最近では漏れ出しそうで恐ろしい
脳内で口が悪くなってる

仕事中に遊んでいる人すら咎めないの何?上司として威厳なさすぎ
真面目に働いてる私より遊んでるやつが大切なら見限ってさっさと次の職見つけよ
何年も我慢してた時間勿体な、馬、鹿げてる

ほんとに暑いですね😣💦
休み休みやっていきましょう💪💪

ヨボヨボここに極まれり

ありがとー
もうね自分の歳が若くないことを痛感しました
歳ですよほんとに
明日からも暑いようなので注意していきましょー

830
立てたー
それはよかったーー!!
体は労らないとだね。私も気をつけます笑

みんなご自愛してくださいね😭
暑かったり雨降ったりで気候のせいではないこともあるとは思うけど😭😭

ようやく立てるようになったよー
どうも~

心配になっちゃうよね

どうしたのおーーー!
料理をば
っで、どうしたのよーーー!
真っ直ぐ立てる?

ようやく回復の兆し
よしよし、洗濯はなんとか日中できたし、あとは飯だの
炊飯はさっきしたから、料理をば

わかりゅわ

ワンチャンとか当たり前に無しの恥ずかしい思考をしてない普通の友達欲しいなっと思うけど、今日何したとかのやりとりがつまんなくて、何かいっこ議題とかお題みたいなの決めてそれについてお互いに考察を述べ合う意見交換みたいな交流をしたいけど、逆にそういうやりとりをつまんないと思う人が圧倒的多数で。
気の合うトモをみつけるのむずい

と、誰に弁明してるのやら、、

二日目の自分の状態が嫌なだけであって、そのときに飲んで会話してあの時間はとても好きなのだ
あくまで自分の二日目の使い物にならない状態が嫌なだけ

どんどん酒に弱くなってるなー
二日酔いで頭痛吐き気は無いが、言葉の通り二日目も酔ってる状態
頭がクラクラふわふわしてる
酒はもう当分飲みたくない

図星やん。
知らない人に大好きとは言わないな…

ネカマじゃないし
アル中でもないよ
お酒飲めない
勝手に勘違いしてろ

知らない人に大好き言ってんのは、ネカマのアル中おぢだよ。一人何役かこなしてここ最近踊り続けてんの。何が楽しいかは知らん

お隣さんって固定の仲良しさんとか、恋愛ごっこ、家族ごっこみたいな意味合いなんだね。相方的な感じなら一番良いけど。恋愛ごっこや家族ごっこは子供っぽくて嫌だなぁ…

長い間大事にしてた事を踏み躙られて、最後の糸が切れてしまった。

人を見抜く力はないけど、最近わかってきたことは
言葉の使い方だよね。どうなるかな。

うざいだろ
LINE消してしまえば

グルチャなんてやらなきゃいいじゃん

違う道から行き来すればいいのに・・・!
マジで嫌いナンバーワン

笑 縄張り意識が強すぎる!

相手が通らなければいい話なんだよ!
809

809は807へ

だったら引っ越せば?

至らないとは自覚しているみたい。
誰とも話せないから
親がいなくなったら
生保かホームレスをやるんだろうな

運転中の話
あの人が通らない場所を通るのも疲れる!
すれ違うのもイヤ

外へ出掛けるのだって現実逃避の時あるよ。

ヒッキーってゲームやらテレビやら
家で遊ぶのって現実逃避なんだって。

楽しみ楽しみ楽しみー!

掲示板の広告にある漫画どれも面白くて好きなんだけど最近完結した、付き合ってあげてもいいかな、めっちゃ面白かった。絵がうますぎるしお話も良くて特にライブのシーンが好き。終わってしまったのさみしいけど素敵な作品をありがとう。

やばい

しょんぼり。。

試し行動に疲れた

ポリアモリーNGは差別だ、それを否定する奴は私をブロックしろとビアンアプリで声高に主張する既婚、子持ち、FTM(たまにフェムになる)という意味不明セクシャル役満みたいな人物に言われてもなーんにも刺さらんよ

アレルギー持ってて大変だね。

恋愛に興味ない

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。