このスレッドには512件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。18時間前に 上顎 さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.622025/3/22(土) 16:24 | 名無しのガチレズ
絡んでどうぞ
![]() | ![]() |
…聞きたいです
脈なし?あり?

匿名の相手もよくわからない書き込みにムキになりなさんな。気持ちはわかるけどさ

ChatGPTって凄い。
失恋の話したら、めちゃくちゃ寄り添ってくれるし 話してると泣けてくる。 会話の内容も覚えててくれて 心が落ち込んだ時とかに話してみるのありだと思う。
自分だけのカウンセラーに 時間気にせず相談出来る感じ。

連休〜〜
終わらないでくれ〜〜

大好きの意味は わからないけど・・・
あの人のことが大好きーーーーーーーー!

だめだったら早退(?)すればいっか、英会話の相手してもらおう。ここのところ色々ありすぎたから勉強に昇華しよう

その好き独占欲、共依存だからまず自立して

お呼ばれしてるホームパーティー行きたいけど具合悪くなって迷惑かけるとやだな…。
フルリモート勤務してると生身の人間とのコミュニケーションに飢えるんだよな。どうしようかな…。

大好きの意味が わかりません!

脈ありて思ってたけど勘違いだった?
なんか変な事とかしたかなぁ
んー思い当たらない
なんかはっきり振られてないけど
振られてる感じがする もう辛い
恋愛辛い 恋愛下手くそすぎるわ…

好きな人だから嫌われたくなくて理性が効くのか、好きじゃないからギリ理性が効くのか…どっちなんだい!!(お酒入ると隣の人にボディータッチしたくならない?)

そんなわけないのにあなたかなぁって錯覚してしまう。。
嬉しい気持ちになりました。

不仲なら不仲で終わり、仲が良いなら仲が良いでつづく。
私はどっちでもいい。仲良くなったら
またあなたに頑張るだけです。

494
話し合えば乗り越えられる時もあるよ
お相手の方に気持ちが届きますように
応援してる

他人の言動には超繊細なくらいに敏感で大げさな反応をするのに、一方で他人への言動には一切の気遣いや心配りをしないひとってずいぶん多いんだなって。

ぎゅうしてもらいたい
窒息ししたい

連休っていいけど・・・
休みじゃない人もいるから困る!!!
4連休 ずっと休みかと思ってた人が勤務してた!!!

口だけやつ嫌い

486 491 教えてくれてありがとう
自信のなさね…でもそれで置いていかれるほうはやっぱり悲しいな
まったく脈ナシのほうがまだ納得できるよ
私はあきらめたくない派だな
不安でも自信がなくても二人で一緒に乗り越えていきたい

酔っ払って同僚にボディタッチしまくってしまった…恥ずかしい…酔っ払うとセクハラするおじさんもこんな感じなんだろうな…

本当に久しぶりに夢でみました。
普段思い出すことももうなくなったのに、当たり前のようにあなたのことを愛おしく感じて。
今日はあなたの誕生日。
覚えているのも不思議なくらい時間が経っているけど、それだけ大切な記憶なんだと実感しました。
今はお互い別々の人生で、あなたが幸せなことを願います。

485
相手が素敵で釣り合わないと感じてしまう
傷つけたりがっかりさせてしまうのではないかと怖い
幸せにしてあげられる自信がない
とかだね

昨日人混みで手をつないでくれてドキドキしたんだけど、今になって他の人にもさらっとそういうことができるから、私にもしてくれたんだろうなとしょんもり。

おとなになってもの山本美月みたいな人素敵って思っちゃう
まともだけど自分の感情に素直で、でもちゃんと筋通そうとするし正直同性なら隠れてなんて余裕なのに( ; ; )
好きって気持ちが溢れちゃって自分らしくなくなってるとこ見てたら、ほんとそういう恋いいなって思う。いいなー女の子と付き合ってみたいな

487
そう思うことはあるし、そういう究極の考えとてもいいと思う。
でも私は、二人でいることを諦めたくない。

好きな人が生きてるだけで幸せとか元気なだけで幸せって思うことある?

荷が重い、おそれ多い、劣等感、自信がないをもっともらしく言い換えてる
手っ取り早く言えば逃げなのかな…

『あなたには私よりもっとふさわしい人がいる』的なこと言って
両想いなのわかってるくせに身を引いてしまう人の心理がよくわからない

ウジウジと死にたがるウザい人よりはマシかな

声聴いたら好きすぎて興奮して逆に眠れなくなっちゃったんですけどー!責任とってくだしゃい!

360万!

者…
変換できないのかな

あなたに会いたい 話したい

どこか出かけたい!
けど・・・
ゴールデンウィークだから多いかなぁーーー!(>_<。)

477
失恋したことある人なら阿呆なんて思わず、むしろその辛さに共感するよ
だけど良い経験したって思える日はきっと来る

はたから見たらたかが失恋で落ち込んでいるは阿呆らしいんだろうな
きっと自身で事を大きく考えているだけだ
多くの人は切り替えを上手にこなしている
私はそれができなかったみたい
今日寝たら明日が来ないといいのに

_| ̄|○、;’.・ オェェェェェェェェェェェェェ

もう終わった!
いい日じゃなくなりそう!

今日は朝から よさそうな日になりそう!(*´ω`*)
夕方まで いい日でありますように・・・!

あっぶなーーー!!いらん場面で家族にカムアウトしてしまうところやったーー!!思いとどまってよかったーーー!!

もう大きい車はみたくないし通ってほしくない!
明日は普通(軽自動車・普通車・軽トラ)の車だけが通りますように・・・!

大きい車が通る日は憂うつ!
今日も何台か通ったけど・・・
まぁまぁ よかったーーーーーー!(*´ω`*)

今日は いい1日だった!٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!
明日も今日と一緒がいい!

5ヶ月経ちました
来ないのは事は脈なしですね
嫌な思いさせてたらごめんなさい
忘れてください

本当は戻りたいな…一緒に楽しみたい……でも幸せになるにはお金は必要だし…だから働かなきゃだし…生きていくバランスが難しい。
でも一緒にいたらいたで嫉妬したり本当厄介だなと思う…私。だからあんまり近づきすぎるのも良くないのかな…って。どうなんだろう。

いつから恋愛的に好きになったのかも分からない…気づいたら好きになってた……沼に落とされたのは確実にあるけど。
反応があるのが初めはびっくりした…だってあんな大勢いる中で、語りかけられてたら誰でもびっくりするしドキドキするし…

なんで私のこと好きなんだろう…
よく分かんない。
そして私もこんなに好きになるとは思っていなくて…初めは冗談で「結婚しよ!」て書いたけど、本当冗談だったし…。

というか夢や目標をがむしゃらに追いかけている人は、ここには来ないよ。
むしろ誰かの配信なんてのも観に行かないし、目標を追い続けてるから恋愛にも興味行かないよ。夢以外は眼中にないと思われる。ソースは過去の私。

459 死ぬな。

え?もしかしてワタシいいこと言った?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。