雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場39

このスレッドには458件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。18分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場39
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場39

絡み禁止です

50件を表示中 - 101 - 150件 (全458件)
      返信

あなたみたいな人、誰も相手にしないよ。

• 返信

感情と先入観で語ってる程度の頭で論理的思考を語っててwww

論理的思考力に対する反対概念としては、非論理的思考、直感的思考、感情的思考、先入観に基づく思考などが挙げられます。これらの思考方法は、論理や理性に基づいた思考ではなく、直感や感情、あるいは既存の信念に基づいて物事を捉えることを指します。

• 返信

セクシャリティは流動的って言葉よく異性関係があったのが発覚した時の言い訳として使われてるの見かける

• 返信

セクシャリティは流動的って、ノンケ、完ビ、ゲイなどほとんどの人には理解できない。

• 返信

セクシャリティは流動的って言ってる人だいたいばい

• 返信

ネット上で友達を作ろうなんて無理な話。
      やっぱり、顔を知らないと怖い💦
      だから、これからは視野を広げて
      オフ会に行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧
      既婚者である、誰かさんは可哀想(*´`)
      井の中の蛙だわ笑

• 返信

いつまでも引きずっている、女々しい既婚者なんちゃってボイ。
      向こうも既婚者なんだから、所詮、現実逃避の暇つぶしなんだから笑
      それもわからん可哀想な人。

• 返信

3Bと付き合っては…ってやつ、意外と性別問わず当てはまるのかも

• 返信

怒るのわかっててわざと言ったんですよ
      相手があなたじゃなくても誰だって気分わるくすることを
      わたしでもあんなん言われたらイヤだわ
      嫌ならあなたもこれまでの態度や対応を改めてほしかったよ
      ただわたしはあのとき何度も謝った

• 返信

お互いさま過ぎる..

• 返信

自分のコミュニケーション能力の無さが問題でしょ。
      人のせいにして、いつまでも気付かないお花畑なんだろうな。
      人の時間なんだと思ってる訳?

• 返信

やっぱりなぁ。年齢的に後がないから懇願してくるって思われてるなぁ、あれは・・・意外と大丈夫なんだけど 
      お金は返してほしいからブロックはしないけど削除はするよ。返す気まったく無いんだろうけどね 
      若いといってもあと5年で40なんだし、子供がほしいって言ってたしいい人みつけるんだよ

• 返信

若ガイが老ガイになっていくのかな

• 返信

ズケズケ言う常駐還暦婆さん自惚れおばさんも
      あの勘違いき⚪︎が⚪︎には
      ブロックしているのかダンマリンw

• 返信

おばさんのツーブロック苦手だわー

• 返信

絡み禁止

• 返信

くずで化粧してないけどメンヘラではないよ。
      それに私はごちそうしてもらうより、ごちそうする方が好きだよ。

• 返信

まただー
      来るなっての
      インスタに帰れ!

• 返信

あなたと一緒にいると心が安らいだ時期もあったよ。でももう今は落ち着けない。お互いラバトリーだったから仕方ない。
      落ち着けなかったらとっとと出るか他をあたる。そしてそこにはもう行かないか、、
      どうしてもキープしたいなら今後も使える様にメンテ入れなきゃっておもうよ。あなたにはその考えがないってことだよね。。

そういえば実は焦ってないよ私
      有り難いこともあるもので

• 返信

性格悪すぎ
      2度と会う事ない

• 返信

• 返信

2人の世界にお花畑な既婚カップル

• 返信

恋愛経験なさすぎて卑屈なのもダメだし
      豊富を自認してて上から目線で説教してくるのもダメ
      ほどほどがいいよ

• 返信

ほんとにあなたのこと、好きだったかどうか怪しくなってきた笑
      いい暇つぶしが出来たって、今はそう思える笑

• 返信

こんどの予定の参加可否、私が聞く前日にはすでにわかってたことだよね?
      何事も断るなら早めの連絡だと思うけどな、私が聞かなくても自分から言いなよ 
      それと予定の会費を知らせたことで「は?わたしが自分の分を支払うの!?」って少なからず思ってたんじゃないかな 
      会うときいつも貴女の分は私が出してるからね…
      ドタキャンされなかっただけまだ全然いいし、不参加の事情は納得するものだったけど、どうも違和感が拭えなくて、不愉快になることを言ってみたら…逆鱗に触れたみたい…
      貴女はこれまでドタキャン何回してきた?
      いまだに1円も返金してくれないよね
      30代半ばの人間が、人に腹を立てる前に自分はどうなのか見直そうよ

不愉快なことを言ったのが許されるとは思わないし悪かったけど、
      キレ具合がもう図星だった人のそれ

でも断ってくれて助かった
      自分棚上げでキレる人に来られたら迷惑だし、誘った私が愚か過ぎた
      新たに貢いでくれる人を見つけてね

• 返信

あんたになんの未練もない。
      用がなければ簡単に捨てられちゃうんだね。
      よーく分かった。
      あの時さっさと別れてればよかった。

• 返信

いろんなスレをあの赤ちゃん返りが汚染していたのね

• 返信

全部きもかった。友だちにも戻りたくないです。告白されて嬉しくないことってあるんだ。

• 返信

タカリの募集っていく人いるのかな?普通に怖いんだけど。

• 返信

いくら出会いの場に行ってもマッチングアプリで探しても友達はできても彼女はできないのはメイクをしないうえに服装に無頓着で自分磨きの努力をしないから

四十路前なのに自立していないのも避けられる理由だよ

• 返信

縁を切って正解!笑
      明るくなったって言われる。
      二度とあんな不誠実でやばいやつには関わらないわ。

• 返信

失恋して、自分を責めて、悲劇のヒロインになってる痛いヤツ笑

• 返信

立て替えたお金返せよな。
      たかだか、数千円だけど、それでも返すのが当たり前やろ?
      借りパクかよ?
      ほんとに最低。身勝手で人として最低。
      そんな不誠実なあんたと関わった私も悪いけどさ。
      人生最低の汚点。

• 返信

返すもん返してから偉そうな態度とりなよ。無理だろうけど

• 返信

嘸かし気分がいいだろうに!
      よかったな思惑通りになって。
      ほんとに疲れたわ!
      一緒にいてしんどいと思った時点でフェードアウトしたらよかった。

• 返信

あなたの為を思って言ってる、悪いけど、とかなんか免罪符付けたらすべて許されると思ってる??

• 返信

申し訳ないけどけど毒じゃなくて
      頭が悪い。

• 返信

こっっっっっわ
      ただ何の気なしにした質問に対していみあるん?って…
      うわー、ここって明確な意味を持って質問をしないとダメな場所だったんだ
      知らなかったーー
      何の気なしに思ったことは聞いちゃダメなんだ
      勉強になるなーー

• 返信

好きな子がお金なくても全くもって無問題
      こっちは養いたい願望あるし

それに比べ
      魅力ゼロで嫌われてるのに
      私を見て〜わたし!わたし!って
      ズケズケ入り込んでくる
      図々しい勘違い女はマジで無理
      あんなキャラ実在するんだって引いた

• 返信

リスカ痕にタトゥー入れて隠す人が昔からいたから、結局セットになっちゃうことが多いのかな

• 返信

_| ̄|○、;’.・ オェェェェェェェェェェェェェ

• 返信

誰よ?人違い?
      まさかね。Kちゃん?まさかー笑

• 返信

そんな悪口を言われても、貴方のこと、愛してたよ。
      会いたいよ

• 返信

蓼食う虫も好き好き〜笑

• 返信

チャラチャラ遊んでいた、元遊び人の既婚者。もちろん、相手は女💦
      自分の〇欲を満たすためとはいえ、軽蔑する。
      自分を可愛いとか言ってる痛いヤツ。

• 返信

顔面ピアスとタトゥー人間は精神疾患持ちのセットなの?ってぐらい多い

• 返信

男女で考えるとすぐに分かるのに、同性同士になると感覚バグる奴いるよな

• 返信

相談板やべーのおるな、まだ未成年だぞ…?やめておけ

• 返信

服装のことなんてあまり気にすることもないって思ってた。だから敢えて言わなかったけど。
      でも、気にはなってた。
      いつも同じパンツ…しかもスウェット💦
      さすがにドン引きしたよな。
      服装に無頓着過ぎ笑

• 返信

無職が旅行

50件を表示中 - 101 - 150件 (全458件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場39

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。