このスレッドには979件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。23時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場392025/4/2(水) 17:46 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
貴女は私と付き合ってるけど過去に掲示板やアプリ、X、二丁目、イベントで知り合った自分に好意を寄せてる人、または自分が好意を寄せていた人とずっと関係を持ちたがるよね。そーゆーのキープっていうんじゃないの?何人居るのか知らないけど、そろそろ私もメンタル的に限界。愛想笑いも疲れた。

過去に好意を寄せていた女性が相互フォローしてくれて更には仲良くしてると聞かされて、今後も出会いを求めて二丁目に遊びに行きたいと言われて、彼女の私はどう反応すれば良かったんだろ。へ〜そうなんだ〜良かったね〜行ってらっしゃいとか言えば良かったのかな?

旦那いてない奴めんどくさすぎて草w

別れよ。早く楽になりたい。

あなたの掲示板ではないわけですから
何を書いてもいいのではないですか
他の人を構い過ぎだと…暇なんですかね

謝りもしないし本当にゴミだな

絡み禁止で絡んだり
迷惑行為繰り返して嫌われるようなことをするから
【ちくちく言葉】言われるんだぞ?
ちなみに脳内垂れ流しフィクションだからリアリティに欠けた書き込みだから浮いてるぞ?

人の書き込みに
わたしじゃない
ってよく見かけるかど大丈夫?
わたしって誰?アンタ誰?
書き込んだ人の気持ちは?配慮しろ!愉快犯

基地は相手にしないのが吉

えっ私旦那いてないよ!

お付き合いしてながら旦那も居て他の男ともキープなのか連絡取りながらこちらとも付き合ってるあんたが気持ち悪いわ
結局あんたは誰でもいいんよ。
キープ相手にも飽きたらまた投稿でもするんか知らんけどこれ以上被害増やさんで。
こちらの世界にくるな。

どうして騙されてしまうのかな?
確かに相談にはちゃんと乗ってあげてるけどあの人ほどのサイコパスはいない。

前々から愉快犯愉快犯なんや

アンタだけ浮いてるぞ?
全然その板に馴染めてない愉快犯
バレバレ

864
見たら駄目とか…w
募集みて実際応募したならあんたの理屈は分かるけどな

860
それがわかるって事はあなたも出逢い見てたんでしょ?

思わせぶり!!!!!

浅草でストリップ鑑賞会やるらしいけど💦
ひえー:;((°ө°));:
なんで、女がストリップ鑑賞したがるのか理解に苦しむ。
中身は助平なオッサンやん。

信頼できない人に無駄に気持ちを使いたくない

やり取りしている最中にこそこそ新しく募集かけたやつは即切り案件。キープにはなりません。

このサイトに書き込むといかにも自分ごとのように受け取る人いるけど、このサイトには自分と自分の相手しかいないと思っているのかな。

アタマ悪そう

繰り返してるって…途中で学習したりせんのかな

とりあえず誰相手でもいいから積極的になって仲良くなってきたらやっぱりルックスが受け付けないからサヨナラを繰り返してる私が1番最悪だと思ってる
無理なもんは無理なんだから最初から乗らない相手にも頑張るのは良くない

はーい、あなたは確信犯の愉快犯ですね。
レスポンスは不正解!

せいぜい新しい恋人と仲良くしとけば、もう関わることないから

今はあんまり見ないけどつわぼもよく見かけた。
一時期ホームがつわぼコメで溢れかえってた
募集してる人がお互いのつわぼコメしてる人に突撃すれば良いのに
あくまで自分は連絡もらう側なのかな

グループトーク機能あれば面白いのに
あらかじめグルの数人がライクでトークの人に凸したら、凸した人達全員に対して被害者面するのかな笑
数の力に負けて頑張らざるをえないライクでトークたん弱かわいい

バイト正社員が泣いてる

むしろ働いてるからこそ
こんなコミュ力低い人、会話のキャッチボール出来ない人いるんだってビックリすると思うけど

説教民
すぐ仕事に繋げがち

てめぇのものさしできめんなや
てめぇのまばたきくらいの人生で人間かたんな

やっぱライクでトーク民は受け身なんだ笑笑
まあアプリ内でもモテてたらホームで話し相手なんて募集しないか

誰に言ってんだ?

ライクでトークの人にライク送ってみようかな。
トーク来なかった時最悪だけど笑

たったそれだけの関係性で被害者ヅラできると思っちゃう奴は働いた事ないと思うよ
「働いて」るのかもだけど、悪いけどそんなのは働いたうちに入らない
もしかしたら雇用形態は正社員かもしれないが、実際やってる事や人生経験的には学生のバイト以下だわ

ライクで気になった人にトーク行きます
て人にライク送ってトークきたことあるけどすげぇ受け身やった。。。
本当に文字通りトーク送ってきて、特に何も話題質問振られず終わり

アプリスレで定番の話題になってるけど「ライクでトーク」もズルい受け身で嫌い。
自分に興味持ってることが確定してる相手だけ待って、そこでトークが盛り上がらなかったり消されたとしても「そっちからアクション起こしてきたのに」って被害者面して責任逃れ。

ヒエ、妖怪じゃん

美人はただ承認欲求満たしたいだけやない?
綺麗な子と知り合ったらお願いしてもないのに自撮り送られてきて途中から可愛い言うの辞めたら消えた。

受け身の相手は疲れるよ
話題提供も通話の誘いも遊びの誘いも何もかも、相手からしてもらって当たり前だとは思ってないと思うけど、自分がしないことは当たり前だと思ってるよね
離れてゆっくり休みな

×美人で受け身
◯暇を持て余した神々の戯れ
美人はかまって欲しくてオフ会に来るわけではない
もてなして欲しい訳でもない
社会見学で下界を覗いているだけ

美人で受け身、、ちょい前に知り合って何度か会ってる人がそれだな
やっぱり美形は受け身でも人が寄ってくるよね、そのせいか受け身の自覚ないみたい。
なので受け身はわるくないけどもう少し自発的にとお願いしてみた。したら既読スルーw
たぶん私は欠陥人間だと思われてるだろうから、そんな奴に言われたら腹立つよねー
疲れた。。友募で知り合ってこれだからな

ここに来てる時点で子供ほったらかしじゃん。変な言い訳するな

既婚もそうだけど最初隠してて後から打ち明けてくる人はなんでだ、、
最初からオープンにしてくれたらこっちも避けられるのに、、、

うまくいってる家族しか見えてないのは幸せなことだと思うよ
恋愛のためにアプリで存在ごと隠されてたり、不憫な扱いされてるのを見ると他人の子どもでも辛いものがある

掲示板向いてないからその素敵なハイレベルのコミュニティの巣に帰りなよ。

じゃ、あなたの周りはそういう程度の人が集まるコミュニティなんですねという感想しか浮かばない

子持ちへの偏見の話じゃなくて恋人やコミュニティを探しに界隈に来る子持ちの話でしょ
実際ネグレクトや親に預けたりの人多いよ
ちゃんと子育てしてる人はもちろん家庭もリアルも満足に築けてるからそもそも界隈に来ない

可哀想…子供は絶対に作らない。
浮気と不倫する人達が無理すぎる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。