雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場39

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場39
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場39

絡み禁止です

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,000件)

むしろ働いてるからこそ
      こんなコミュ力低い人、会話のキャッチボール出来ない人いるんだってビックリすると思うけど

• 説教民
      すぐ仕事に繋げがち

• てめぇのものさしできめんなや

てめぇのまばたきくらいの人生で人間かたんな

• やっぱライクでトーク民は受け身なんだ笑笑
      まあアプリ内でもモテてたらホームで話し相手なんて募集しないか

• 誰に言ってんだ?

• ライクでトークの人にライク送ってみようかな。
      トーク来なかった時最悪だけど笑

• たったそれだけの関係性で被害者ヅラできると思っちゃう奴は働いた事ないと思うよ

「働いて」るのかもだけど、悪いけどそんなのは働いたうちに入らない
      もしかしたら雇用形態は正社員かもしれないが、実際やってる事や人生経験的には学生のバイト以下だわ

• ライクで気になった人にトーク行きます
      て人にライク送ってトークきたことあるけどすげぇ受け身やった。。。
      本当に文字通りトーク送ってきて、特に何も話題質問振られず終わり

• アプリスレで定番の話題になってるけど「ライクでトーク」もズルい受け身で嫌い。
      自分に興味持ってることが確定してる相手だけ待って、そこでトークが盛り上がらなかったり消されたとしても「そっちからアクション起こしてきたのに」って被害者面して責任逃れ。

• ヒエ、妖怪じゃん

• 美人はただ承認欲求満たしたいだけやない?
      綺麗な子と知り合ったらお願いしてもないのに自撮り送られてきて途中から可愛い言うの辞めたら消えた。

• 受け身の相手は疲れるよ
      話題提供も通話の誘いも遊びの誘いも何もかも、相手からしてもらって当たり前だとは思ってないと思うけど、自分がしないことは当たり前だと思ってるよね
      離れてゆっくり休みな

• ×美人で受け身
      ◯暇を持て余した神々の戯れ

美人はかまって欲しくてオフ会に来るわけではない
      もてなして欲しい訳でもない
      社会見学で下界を覗いているだけ

• 美人で受け身、、ちょい前に知り合って何度か会ってる人がそれだな
      やっぱり美形は受け身でも人が寄ってくるよね、そのせいか受け身の自覚ないみたい。
      なので受け身はわるくないけどもう少し自発的にとお願いしてみた。したら既読スルーw
      たぶん私は欠陥人間だと思われてるだろうから、そんな奴に言われたら腹立つよねー
      疲れた。。友募で知り合ってこれだからな

• ここに来てる時点で子供ほったらかしじゃん。変な言い訳するな

• 既婚もそうだけど最初隠してて後から打ち明けてくる人はなんでだ、、
      最初からオープンにしてくれたらこっちも避けられるのに、、、

• うまくいってる家族しか見えてないのは幸せなことだと思うよ
      恋愛のためにアプリで存在ごと隠されてたり、不憫な扱いされてるのを見ると他人の子どもでも辛いものがある

• 掲示板向いてないからその素敵なハイレベルのコミュニティの巣に帰りなよ。

• じゃ、あなたの周りはそういう程度の人が集まるコミュニティなんですねという感想しか浮かばない

• 子持ちへの偏見の話じゃなくて恋人やコミュニティを探しに界隈に来る子持ちの話でしょ
      実際ネグレクトや親に預けたりの人多いよ
      ちゃんと子育てしてる人はもちろん家庭もリアルも満足に築けてるからそもそも界隈に来ない

• 可哀想…子供は絶対に作らない。
      浮気と不倫する人達が無理すぎる

• 子持ちへの偏見がすごい…
      ステップファミリーでパートナーシップ結んでる人もいるよ
      周りにいるけど見えてないだけでは

• 自分を愛して~っていう人が不倫するから子供は愛せないんだろうね
      子供たちは犠牲者

• この界隈に湧く子持ちって施設や親に子供預けてる人多くない?
      子持ちがセクマイ界隈来る時点で嫌悪感すごいのにまともに子育てしてる人見たことない

• ネグレクトで遊び歩いてる奴いるわー
      将来、子供が犯〇者になっても自業自得

• 施設に入ってる子どもはどんな気持ちだろうね

暴力ママから逃れられて幸せなんだろうか

1人で毎日飲み歩いてる時点で、そんなママやだなー

• 本当に今来たとこですよ。
      あなたは別の方と話していたのですよね?

• 誰?

• ほんっっっとやってること全てが◯もいわ笑笑

出会う前に戻りたいわ

• 病みスレの人に言ってるのか?

• あ、もう1人体調悪い人いるのか?

• 誰?
      今来たんだけど?

• そーやって都合悪くなるとすぐ体調が悪い発言笑笑

きもいよ。そこのあんた。

• 占い信じてる時点で人生終わってるわ笑笑

◯にーずとお幸せに笑笑

• ◯ねばいいのに笑笑

• 即返信、誘ってくれる、自分のために料理してくれる、笑顔、自分の冗談に笑ってくれる…相手はただ友達になりたいだけで、なんで自分はこんな世界線にいるんだろうと悔やまれる。みんな通る道だよね。

• そういう場にいくと
      全肯定されるから
      自分もするのでしょ

よかったね

脳内お花畑で笑笑

• 優しいのは大前提って言われてるのと同じよね
      まじで長所なくて鬱

• 私が好きになるまではそんなに大切に扱いませんからってことでしょ?

• 彼女に触れられないとか性欲強いか
      ら正直つらい。えち好きじゃないのもつらい。
      この悩み伝わらない。わら

• 一途を長所としてアピールする人いるけど確かに人として当たり前の事だね

• 好きになったら一途って当たり前だろとしか。
      それを魅力アピールにしちゃうぐらい己自身に強みないんかなって

• 好きになったら一途です が苦手
      語彙力なくて言語化できないんだけどなんか違和感がある

• ちょろい人ってすぐ浮気するから❌

• 自称ちょろいです って人
      何のアピール?
      すぐ人を好きになるからアプローチ仕掛けろってこと??
      そんな主体性ない女嫌なんだが

• あまりにも受け身な人は友達でもしんどいよね…

• ブラリしとる人から応募きて草…
      応募のNGリストと自分の言動の振り返りしてくれ

• 受け身の人ってもし恋人できてもデートプランとか相手に任せるのかな??
      付き合ってもめちゃくちゃつまんなそうだよね

• 受け身は傷つきたくないから『好きになってくれる人が好き』になって付き合うけど結局恋愛も受け身でつまんないから最後の恋愛相手には選ばれない
      30代までいったら人見知りもコミュ障も許されないよ

• 容姿が良い受け身は、大体自分が頑張らなくても相手からグイグイきてくれて付き合うパターン
      容姿普通、ブサの受け身はずっとアプリで『寂しい』『恋人欲しい』『自発出来ない』て呟いてる感じ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場39」への新規返信追加は締め切られています。