このスレッドには618件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- マッチングアプリでモテるプロフィール2025/4/9(水) 19:33 | 匿名希望
マッチングアプリやってますが、あまりマッチせず、、
どんなプロフィールがマッチ率上がるか、モテるのか、お話ししませんか?
皆さんの意見教えてください!
![]() | ![]() |
165
でも生きているうちに一度は経験しておきたいな
165も一緒に受けてどっちが生き残るか試そ?
入社でつまづくとかナシで

私も今度、関西の子ご飯に誘うよ!
地元のお土産持ってくつもり

165
今より上の会社に行くとGAFAになっちゃうから株の処理(税金)が結構大変なんだよね

その意気込みでお仕事のほうも探されてはいかが?

162
同意

161
がんばったね!おめでとう

144
積極的に行くって大事だよね
それって自分で選択してるわけだし
そうするとさ、その地雷たちヤリモク募集にしか見えないしそういう人たちは避けるし目移りしなくなるよね

ネコ寄りリバだけど彼女にめちゃくちゃアプローチして付き合った
私はオフ会の幹事もやってるので自活の塊みたいなネコ寄りだけど、普通のネコが非活性型という点には同意

ふつうがいちばんむずかしい

レズ界の人たちに出会って事故ってそう
普通の感覚の持ち主に出会ったら事故ること少ないよね

イキリすぎないわ

ネコ狩りって…ʅ(◞‿◟)ʃ

語学好きな人と友達なれたら良いなーて感じで、プロフに英語少しだけ喋れる、勉強中って書いたら
英語教えてください!てメールきた
色々勉強法とか教えてたけど、お礼もなく終わったわ

123
わかる
私もレズ界のことはわからないけど男と変わらなくて寒気する

ネコ叩きしてる人いないよね
意味不明

148
マジでそれ
ノンケ男も受け身女とやり取りするのはかなり苦痛らしい
ただ下半身にも頭がついてるからレズと違ってモチベ保てるんだろうなー

アプリのネカマとかMtFとか喋り方でわかるとかありますか?おっさんみたいな喋り方の人はネカマなのかなって思ってしまいます…

144
ばちくそただしい。

恋人でも友人でも慎ましい女の子がいい。
最初からグイグイくるのはちょっとね、、

ぽちゃでも既婚者でもそうなんだけど、すぐ妬み僻みに繋げるやついるよなw

こんな受け身の生物を相手にしてるノンケ男凄いね

144
ポカーン。。

女は基本受け身の生き物なんだから受け身受け身文句言ってても仕方なくないか
受け身にしか相手されてない人の僻みにしか見えない

もう全部地雷だねその言葉
初心者です。いろいろ教えてくださいとか

自分が積極的に動くようにしたら人間関係かなり広がった
・リードしてくれる人がいい
・中身で見てください
・初心者です
は地雷だから即ブロしてる

135
誰に話しかけてるの?
論点ずれてるし…

オフ会も受け身の人多いんだよね?
なんか以前、フェムオンリーオフ会行ったけどみんな受け身だから面白くなかったみたいなコメント見た気がする

136
ここの界隈、受け身多いから少しでも積極性を持てば恋人も出来やすいのに
それでも頑なに自発しません出来ません人間いる。
大体そうゆう人はずっとアプリにいるよね。

人数集めに必死なんでしょ。別のスレでもオフ会の人数少なくて笑みたいな話題みたし。

界隈の代表ヅラする人間がいるオフ会とか煮詰まりやばい、、職場ではお局になるタイプでしょ、、、

オフ会はボイフェム中性問わず、どこか難ありな人がいる
全員とは言わないけど

オフ会はタチと言うか売れ残りのようなモテないボイが多いだけ

積極的なネコは愛嬌あって可愛いからさっさと売れていく。だからアプリには売れ残った受け身なネコが多くなるんじゃない?

オフ会はわかんないけどアプリだと大体タチかネコでリバって書く人あんまり見ない気がする
ネコ=バリネコは違うならなんでリバネコって書かないの?
後から実はバリタチとリバネコってなったらその時点でもう相性悪いし、ビアンの中で必須項目に入れるくらいセクって大事でセク被りしないことが重要なイメージだけど違うかな

受け身蔓延りすぎやろ

そりゃネコは受け身でしょ

ネコ=受け身って感じ
特にリードされたい、包容力ある人が好きとか言ってる奴は特に

オフ会だとタチ多いって本気で言ってる?
アプリだとネコしかいないんだけど…
ボイタチが多いって話?
フェムもタチ多いの?

一般のボーイッシュを界隈の言葉に翻訳すると、ショートやボブが似合うカジュアルなフェム
界隈のボーイッシュを一般の言葉に翻訳すると、女子サッカーにいそうな人、男女、レズっぽい人

宝塚の男役?が好きって言ってる人はボイ好きではない感じですか?

そうそう、レズのボイはぱっと見男の子じゃないの?って思えるような風体

一般用語とレズ用語のボーイッシュって違うよね。
一般だと髪短くてパンツスタイルならもうボーイッシュだねって言われる。
レズはもっとむさい感じにしないとボーイッシュにならない。

113
多分ボーイッシュ好きではないと思う。
ショートカットなフェムが好きなだけでボーイッシュではない気がする。
ボイ自称してる人はもっと男性っぽい人多いから、ボイ好き名乗ってたら勘違いさせちゃうかも

120
あーなるほどね。
リバネコはタチだけだと満足しないって話か。
好意があるなら多少なら受け入れちゃうけどな。
私バリタチだけど、相手が触りたいって言ったら抵抗あるけど、少しは許しちゃう。
S○Xってコミュニケーションでしょ?

オフ会って内輪で回ってそう

112
アプリのスレでオフ会の話出して、あなたレズ界のこと知らないでしょ(キリッ)は流石に寒すぎる

プロフィールに明確にセク書く人が減ってるから事故るんじゃないかと思ってる

タチ側からするとネコはネコに徹してくれて構わないんだがw何を揉めてるのか

このスレ見て怒ってるのはリバネコでしょう

ネコ批判したらタチが怒るとおもう笑

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。