このスレッドには618件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- マッチングアプリでモテるプロフィール2025/4/9(水) 19:33 | 匿名希望
マッチングアプリやってますが、あまりマッチせず、、
どんなプロフィールがマッチ率上がるか、モテるのか、お話ししませんか?
皆さんの意見教えてください!
![]() | ![]() |
アプリあるあるスレの代わりにしてる

なんか最初はスレタイにそってコメが多くあったけど、途中で解決?終わったからもう好き勝手使ってる感はある

多様性の定義や地雷物件について話すのに夢中で誰もスレタイのこと話してないの草

LGB とTは切り離して欲しいわ
一緒にするから変な方向に話が進む

プライベートの時間を全て恋愛に注ぐタイプの人いるよね

厳密に言えば多様性を謳っているのはマイノリティではないんだよね。
マイノリティを利用しようとしている人々。

1日返信しなかっただけで消された事あったわ。
ここの界隈依存体質多くない?
みんなそんな暇じゃないって

先日アプリ内でメッセージ来たから仕事終わったら返事しよ〜と思ってたら、夜にメッセージ消されてて半泣きしたわ
仕事中も待ってもらえんのか…?みんな自営業とか?

排外主義がちらほらいるからね〜

多様性を認めない(ただし排除しようとしたりわさざわざ攻撃しない)のも多様性だよ
多様性側が多様性を認めさせようと強要するのも間違いだよ

533の言ってることも含めてからがやっと多様性なのにさ、なぜかこれ言われたとき過剰に拒否反応を示す人が一定数いるよね。
世に出てこられない側のじゃくだんみたいだなっていつも思う。

向こうから連絡くれるなら日が空いてもいですよ。こちらも適当に接せて楽ですし。暇つぶしの相手は多い方がいいですし。でも受け身なら続かないでしょうね。

554みたいなやつすぐブロックするけど、すぐ垢作り直してくるからまじで厄介

そんな人に誰が連絡するのかしら
時間がないのなら既存のお友達と仲良くするべきよ

連絡マメじゃないです。返信遅いです。
受け身です
役満プロフ もうアプリ辞めろよ…

まぁ晒されたのはアプリで有名な痛い人だったぽいから、アプリ側の空気感のまま書いちゃったのかな

なんで垢の名前まで書いちゃうんかなぁ

アプリあるあるもsnsの垢書いちゃった奴が居て消されたんだっけ
虎はまぁ、オフ会行く側にも問題ありそうだけど

アプリあるあるも消されてたな。
虎は注意喚起も含めてだから通報する人が少ないんじゃない?

オフ会スレで虎叩き叩かれまくってるけど消えてない
虎叩きはOKらしい

タイトルに叩きって書いてなくても結果叩きスレにらなるけどね笑
こことか笑

あれ、40前後のフェムが特定のボイを異様に叩いてからね。過去になんかあったか知らんが。
必死さが怖かったわ
結構個人情報出してた気がする

叩きスレは削除されて当然でしょ笑

たまに消えるよね
ボイ叩きスレ、アプリ1:1スレ、他にもあった気が
やり過ぎると自動お掃除機能が発動

ほんとだ!既婚者スレ消えてる!
いつの間に!?

いや、今までは既婚者という共通の敵が居たけど、スレ消えて敵が居なくなったらコレ

なんで既婚者?

既婚者スレ消えたからかねぇ

どーでもいーわ
私の中に激ぽフェムは存在しない
以上

好みのタイプはあるのは当たり前だし、激ぽが恋愛対象外ってのもほとんどの人がそうだと思うけど、カウントしない認めない言ってわざわざのけもの扱い(仲間はずれ)にするのは違くね?てことでは
タイプじゃない これだけでオッケー

フェム→マストではないが歓迎
激ぽ→NG項目

そうだよね。
多様性とは、様々な価値観が否定されない事。
自分に都合が悪い意見を排除したい人は多様性とは逆の方向に行ってる。

533は多様性を認めないのも多様性みたいなことを言いたいのか?
まあ激ぽがフェムに入るか入らないかは正直どっちでもいいよ

下の認めない側の人達は、ともに存在する事を拒み『ある集団』から追い出してる状態ってわけね

多様性とは、ある集団の中に異なる特徴・特性を持つ人がともに存在することである。
らしいですね。

ん?多様性ってそう言う事だと思うけど。
「みんな違ってみんな良い」、だっけか。
他人が嫌だと思って避けている事に対して、受け入れを強制するのは良く無いと思います。

多様性を謳ってるマイノリティ側が、あれダメ!これも認めない!カウントしない!て豪語してるの面白いねw
うんうん各々の独自ルールでいいね

それも独自ルールな!
ボラティア活動じゃあるまいし
それぞれ独自ルールで問題なし

だんだんルッキズム加速すると幅が狭まり、自分自身を苦しめることになるから何事もほどほどにが良いんだよ

自分はカウントされない側には入らないとか思ってんのかな笑

別にいんじゃね?
何か困るの?

そのうちスカートはかないフェムはカウントしない!
美人じゃないフェムはカウントしない!とかほざく人出てきそう
非モテレズはレズじゃないって言う人もいるみたいだし

まー普通はNG項目だからねぇ
デブOKな人は貴重な駆け込み寺、もしくは同カテ

フェムだろうがボイだろうがデブもガリもいればチビやノッポもいる、美人もブスもいる
太ってるって理由でフェムから除外は独自ルールすぎてよくわからん

100キロ前後のボイ、ftmもいる
でかっ

私も別にカウントしない!の思考回路ではないなぁ
フェム(細、普、太)がいてその中でも細身〜普通がタイプなだけであって。
フェム(細、普)
太⇦論外、フェムグループには入りませんカウントしません 的な考えではない

激ぽフェムは517が面倒を見ます

職場のふくよかな人
夏場でも汗臭くないし、ほのかにいい匂いする
どうしたら体臭なくなるのか教えて欲しいくらい

その人、写真とか載せてましたか??
雰囲気の写真だけでも載せてたら分かるのかな

cでみけぽに遭遇したけどプロフに体型のことは書いてなくてやり取りの中で100kg超えが判明した
体重書けとまでは言わないけど規格外のデブなら何かしら記載欲しいわ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。