このスレッドには618件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- マッチングアプリでモテるプロフィール2025/4/9(水) 19:33 | 匿名希望
マッチングアプリやってますが、あまりマッチせず、、
どんなプロフィールがマッチ率上がるか、モテるのか、お話ししませんか?
皆さんの意見教えてください!
![]() | ![]() |
c若いよね
ホームで これから授業~ とか見ると世界が違いすぎて…

459
まったく抵抗ないですが夜は泣かせたいです!!!

Sは年齢層高いしCは若すぎる、、
中間のアプリあればいいんだけどなぁ
Pはインストールしてないけど足跡機能が不評なのかな

海外の方が上流、中流、下流って人生のカーストがハッキリしてるから上に行けば行くほどタトゥーなんかNGなのにね。
タトゥーの事で海外を引き合いに出してくる人は海外の中でも下層の人やアーティストしか見てないんじゃない?

「海外はタトゥー当たり前。日本は遅れてる」って言うけど海外でもまともな職種はタトゥーNGだよ。

初めて100kg超えの人に遭遇したわ
みけぽって実在するんだね

Sよりは掲示板のが出会えるね
COSYもまあまあ

Spindle12時間で25人しか投稿してない過疎
ブロックリスト見たら50件あったわ
男、メンヘラ、愚痴ネガ、あたおか、業者、横浜マルチ

457
アセク気味か、不一致によるレスとかで別れた経験がない方なんじゃないでしょうかね?

456
低身長フェムタチめっちゃいいわぁ〜ネコにかわいいって言われるの抵抗なければぜひおねがいしたいわぁ〜笑

コンプじゃないけどなるべくなら自分より身長は低い方が良いはある。私は平均。フェムがいいとかボイは苦手とか体型はどのくらいがいいのかと一緒でただの好みだと思う。

需要とかじゃなくセクは仲良くなってからしか教えたくないって人たまにいるけど仲良くなった後にセク被ってるほうが嫌じゃないのかな

私低身長フェムタチだから需要なさそうだしあんまり最初はセク明かさない

447
謎すぎる
女が女に対して身長高い人NGって何なのw
女にしか見えない奴の男ごっこ痛い

高身長フェムさん好きって言ってる人よく見かける

低身長の自覚ある系ですが身長をいって会話が盛り下がったりとかしたことないです
メイクしない系の方々はメイクしない代わりに高身長を求められる気がふと

ネコさん、自分より高い人がいいって思ってる人は多い気がする

純男のチビ
叩きまくるしね
ノンケ

まあビアンに限らずノンケ女性も高身長男性大好きだよね

ここの界隈、高身長好き多いもんね。まぁ女だから仕方ないのかもしれんけど
私はこの前アプリで、身長⇨顔⇨性格の順番で相手を重視します的なこと書いてるフェム見かけたよ
本人は自称自発苦手だった

人見知りの人なら時間かけてやり取りしたいだろうし、ヤリモクとか詐欺の人もすぐに会おうとしてくるからうんざりしてるのかもよ。

身長コンプあるのか「165cm以上のフェムは無理です」って書いてるボイ(中性)タチ見たことある
チビな上に器も狭いのかって思ったから生まれ持ったものを気にする必要なし

高身長好きだったかわからんけど、相手から身長聞かれて答えたら(私は平均身長)一気に返信遅くなった相手思い出した。
そこまで相手の身長って気にするもん??

時間をかけてメッセージのやり取りをしてから会いたいのかもよ
でも、あまり期待を膨らませ過ぎちゃうのは危険だと思う
実際に来るのはオフ会でよく見るような人なので

やりとりはこれで終わりで。って言う人がいいってこと??
そんなん言われるのやだし言うのも嫌じゃない??

長くやり取りすれば必ず好きになってもらえる自信ある(キリッ
ってことかとw

同感すぎる、そういうのわざわざ書いてるの絶対に幼稚だよ

すぐフェードアウトする人ばかりなのでフェードアウトしない人でお願いします、みたいな事書いてる人って、合わない人とも無理してやり取り続ける主義なの?
私だったら合わないと感じた時点でさっさと切ってほしいんだけど…

ホームでよくネガティブワード繰り出すやつなんなん。ブロックしてもまた作り直しするじゃんそうゆう人間に限って

あしあとみんな嫌がっているんだから
早くやめたらいいのに
他にユーザーとられるで

そう!
ブロックやミュートにしているのに
何故かTLにもいて不思議w

「かまってちゃん」というセクが存在するならピッタリだわw

彼氏が欲しいと呟く自称レズビアン
急に女になりたくなったと髪伸ばして化粧する自称FTM
もうセク用語の意味が分からんようになってきた

片想いってドヤれないよな
ストーカー予備軍

好きな人にいい加減私の事は諦めて下さいって言われたから諦める事を諦めて下さいって言い返したってドヤってたけど笑えない滑ってる作り話と思いたい
ストーカー予備軍やん

顔出そうかな〜いやでもなぁ〜
て出し惜しみしてる人なに
そんな良いもんでもないだろ

絡んでるftmブロックしたはずなのになんでいるんだ笑
また作り直してきたのか…

チャラいって言われたいんだろうね
青春コンプすごそう

イキリボイとは思った事ないけど、ずっとホームいてなんか呟いてるしメンヘラボイとは思ってた

全部ブロックしているヤツのことのようだ

418
二丁目によく行く人ほどNGにしてるって聞いたことある
ノンケの飲み会はいいと思う、飲み会が嫌と言うよりビアンの集まりに行く人が嫌なんだと思う

ftmまで絡んでない??
こいつはちょっと黙ってて欲しい

ちょっと待って、そのボイ結構歳いってる人?

連投イキリボイに喧嘩売ってる捨て垢いてもっとやれの気持ち

アプリやってる私が言うのもあれだけど、ホームほぼほぼ同じ人が呟いてる
もちろんその2日後に戻ってきた人もそう
今やりとりしてる人とサクッと移動してアプリ辞める
ホームがネガティブワードだらけでなんか怖い

転生
誰やねん?

リアルで相手にされないからアプリや掲示板に侵入してくるんだろうけど、どこにいても扱い同じなところが終わってるね

2日後の戻りは早すぎる笑
目的は何なんだろうね?目的の有無関わらず怖いけど。

ここにもいる、そいつに似てる人
どこにでも邪魔くさい人っているんだね

アプリでよく連投してホームが邪魔くさくなるからブロックしたのにまた作り直してきた。
しかもそいつ、以前は辞めます!て宣言して次の日2日後ぐらいにまたきた。もう本当になんなのこいつ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。