雑談掲示板 » アプリやオフ会の人とデートした感想

このスレッドには344件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

アプリやオフ会の人とデートした感想
    • アプリやオフ会の人とデートした感想

マチアプやオフ会、バーなどから知り合ってデートした後の感想や雑談など

50件を表示中 - 151 - 200件 (全344件)
      返信

待ち合わせの30分以上前に着いたよ連絡されるのはキツい

• 返信

でぶも相手にされん

• 返信

ごめんスレ間違えた↓

• 返信

美人じゃなくても髪とメイクと服と爪を何とかすれば雰囲気美人になれることにようやく気づいた
      特に爪

• 返信

結局は度胸とご縁か……自分磨きしながらご縁を待ちます

• 返信

たろ

• 返信

もと

• 返信

おか

• 返信

ご飯食べて風呂入ってたよ

• 返信

しらん

• 返信

みんなネガティブなコメント大好物なんだよね
      人間くさくて良し

• 返信

ばかみたい

• 返信

湧いたwww

• 返信

夜だから寝てるだけでしょ
      ウザい人

• 返信

悪口には一瞬で反応するけど幸せカップルの話にはシーンとしてるお まえら好き

• 返信

私も元カノとの出会いオフ会だったなあ。結局お別れしてしまったけど、初対面からデートまで一貫して素敵な人だった。アプリや掲示板経由で出会うと会うまでネカマじゃないか?変な人じゃないか?と警戒しないといけないし(通話できればネカマか否かは確認はできるにせよ)、オフ会経由が一気にいろんな人と出会えるので一番コスパ・タイパがいいし、出会う人も比較的まともな人や素敵な人が多かった。

• 返信

174
      私もそれ。オフ会だけど。それから10年以上。

• 返信

アプリはそもそも最初から恋人いる人いるし

オフ会はオフ会荒らしなる
      出会い厨が待ち構えているとか

• 返信

ノンケもそうよね
      素敵な人はすぐ他の人と付き合う
      だから恋愛市場に出てきた一瞬を逃さないようにしないと。気づいたらいつの間にかいなくなってる

• 返信

そりゃそうよ
      素敵な人はすぐ売れる

• 返信

特に期待も警戒もせずになんとなしに会った人が初対面でとても素敵な人だった。
      その人が彼女になった。初対面から本性なのでずっと素敵な人。
      もしかしたら向こうはこのくらいでまぁいいか妥協しとこ。って思った可能性は大いに有り。

だから、まとも且つ素敵な人は放っておかれるわけがないので、いてもすぐ市場から去る。結局まともな人はいないに等しいってことになる。

• 返信

• 返信

チャットと同じ
      お嬢様育ちのいい人で親友になったよ

• 返信

168
      ものすごくかは分かんないけど、1人旅してる時に一緒にご飯行ける人を募集して会ってみたらアイドルの話とかで凄く盛り上がってめっちゃ楽しかった事はある。たったそれっきりの出会いだったけど今でもたまーに思い出す

• 返信

底辺の人たちは底辺でかたまりがちだけど
      さりげなく性自認男の貧乏人が混ざっている
      お金にうるさく細かいくせにアプリは生き甲斐なんだか課金までして居座って威張っていてウザい
      早く退会すればいいのに

• 返信

アプリは誰かしら海外旅行中の人いるもんね
      留学中とか
      経済的に余裕のある人
      私もそっち側なんだけど

身の回りに生活 保護のお世話になっている人とか精神疾患で自立していない人がいなかったから
      そういう人たちが某アプリにはたくさんいること
      いつも不平不満を垂れ流していて突っかかっていて怒りっぽくて嫌だから即ブロック

• 返信

逆に初めて会ったらものすごく良い人だったみたいな経験ないの?
      その人はチャットとかと印象同じだった?

• 返信

あごめん。
      スレ間違えたかも笑

• 返信

唐突な自分語りワロタ

• 返信

人と付き合うっていう事はお金がないと無理だから。
      私は実家が貧乏だったから若い頃はお金もなく極力人付き合いをセーブしていたよ。
      周りは卒業旅行に海外へ行くような家庭の子がたくさんいたからね。
      自分は、いわゆるダサい部類に入ると自覚はしていたしネットなんかない時代だったけどなんとか彼女は出来ていた。
      彼女さえいれば友達なんていらなかったし他の友情を続けようとも思っていなかった。
      若い頃に人付き合いをセーブしていると年をとっても、そのまま連絡もしないままだろうと予測していた。
      しかし何年も経てばやはり懐かしく思い連絡してくれる方もいる。
      ビアンではないけど再会した時に泣いてくれた方もいて感動したよ。
      貧乏だからって拗ねていたのは自分の方でこうやって喜んでくれる方がいたという事が本当に目から鱗でしたよ。

• 返信

相談でそんなのあったね
      服装ダサすぎる彼女(素材はいい)にやんわり伝えてるのに我を押し通されたやつ

• 返信

服装がダサいはまだ良いけど、性格悪いのは無理だな
      ファッションセンスはまだカバー出来るけど、性格は中々変えられないし

• 返信

見た目がダサくても素材自体は悪くなくて、素直で性格良い子なら、付き合っておしゃれな女性に育てていけるんだけど、
      性格ゴミだとダサい自覚ないわ人のアドバイス聞かないわで変わるの不可能なんだよね。

• 返信

160
      そうだよ
      ただ2ヶ月で本性出されたからすぐに別れちゃった
      私の元カノも2ヶ月目でここで言われてるようなダサさになったし、最期の喧嘩は日本語が通じるのに話が通じなかったな

• 返信

159
      元カノってことはそれでも一度は魅力感じで付き合ってたんでしょ?

• 返信

服ダサすぎる元カノもそういえば友達いないって言ってたな…
      上京組だからそんなもんだと思ってたけどよく考えたら帰省時の話一切してなかったしそういうこと?

• 返信

怖いよねほんとに。
      職場とか学生時代の友人とかリアルだといないような種類の人間がビアン界隈だとまあまあいるから、まともな人はそれだけで魅力的に映るw

• 返信

何でそんな豹変するんだ…
      見た目無沈着なフェムはちょっと病的なもの感じて怖いわ

• 返信

77
      42です

オフ会で知り合った人と連絡先を交換して、後日デートの約束をした
      だけど可愛くないし、服装もダサいし、性格も最悪だった

→その通り。オフ会の時は外見もフェムでかわいらしく見えたけど、デートしたときの服装がださくて鞄も靴もボロボロだった。あと髪の毛もバサバサ。
      あとオフ会の時はグループで話してたからあんまり人間性がわからなかったけど、デートで2人きりで話したら性格の悪さが露呈してこんな子だったのか〜、となった。そのあとその子から次のデートに誘ってもらったけどてきとーに理由つけてフェードアウトした。

• 返信

コテハンなのは一度入力したのが消去面倒くさいですらなのに笑

• 返信

なんだこいつwwww
      コテハンはほのぼの40代スレ行っとけ

• 返信

コテハンが溢れて独占化されてたスレが消えた過去があるからコテハンはさっさと消えてくれ

• 返信

〉〉151
      ゴメンだよ笑
      まだ暇だからここにいるんだわ笑

オフ会?行くと行かないも自由だけど笑

• 返信

コテハン
      全角レス

役満リーチ

• 返信

〉〉149
      ごめんね。でも、本当にありがとう!
      やりたい事をしている環境だしほぼ自営業だから転職できないんだ笑
      あなたの、幸せも願っているよ!幸せにそして親孝行を!♡

• 返信

148
      うち大手外資だけど来てみる?笑笑
      ラッキーで入れたとしてもPIPまで1年は持ってね笑

• 返信

〉〉146
      どれだけ傷ついてるの?人生なんとかなるよ。
      ごめんね。。。お節介で、、、でもねあなたの幸せを願ってるよ。
      情報が全てを変えるから、、あなたの好きな事を追求してね♡そして親孝行を♡

• 返信

暇なら私の相手して

• 返信

厨二なんて酷い傷ついた
      日本人嫌いエグエグ

• 返信

〉〉144
      もっと成りすまし頑張ってほしいかな笑
      ありがとうね。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全344件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: アプリやオフ会の人とデートした感想

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。