雑談掲示板 » アプリやオフ会の人とデートした感想

このスレッドには43件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

アプリやオフ会の人とデートした感想
    • アプリやオフ会の人とデートした感想

マチアプやオフ会、バーなどから知り合ってデートした後の感想や雑談など

43件を表示中 - 1 - 43件 (全43件)
      返信

もう2度と会わないなら割り勘にすれば良かったのに

• 返信

オフ会で出会った年下の女の子とデートしたけど服装ダサすぎるしかわいくないのに自己評価高いし奢れムーブ強すぎて萎えた
      結局奢ったけど

• 返信

近場ですぐ入れるいい店知ってるとかなら2軒目アリだけど、探し回るのはグダグダするんよね
      男の集まりじゃないんだし無理して2軒目は行かなくてもいいかな

• 返信

ダレるから解散がいいよ

• 返信

盛り上がったら二軒目とか

• 返信

初回夜ご飯の後ってそのまま解散するか2軒目行くか迷うわ

• 返信

アーメン

• 返信

🙏

• 返信

今度、アプリで知り合った2人の人とご飯行く約束だからうまく行くよう祈っといてくれ…

• 返信

33に幸あれ

• 返信

アプリで知り合った数人とご飯行ったけど、みんな良い人だったな
      相手に恋人出来て自然と連絡取らなくなった人が殆どだけど

• 返信

みんなのコメント優しいけど、相手がしっかりしてたら断られる可能性もある

• 返信

ピンクのコラーゲンのやつ好き

• 返信

メディヒールは嬉しいけどそれでも肌に合う合わないあるしお礼考えるの面倒だなのほうが勝つな

• 返信

分からんけど、韓国の肌パックっていったらメディヒールを勝手に想像した。まぁあっちで買ったほうが安いからね

• 返信

肌に塗るものは合う、合わないがあるから難しいよ

• 返信

17
      生活が不便になるくらい爪が長い人はなしかな

• 返信

気持ちは嬉しいけど、よくわからん韓国のものとか怪しいし使いたくないって思っちゃうな。

• 返信

うーん、なるほど。まぁ確かにお返しとか色々気を遣わせてしまうかもですね
      皆さんの意見取り入れて渡すのやめます!
      ありがとうございました!

• 返信

19
      迷惑ではないけどお返しとかに困るかも
      あげたいだけ!って言われてもそんなわけにはいかないし
      やめたほうが無難かもね

• 返信

え?
      あ。。。有難う💦
      此処はちょっと多目に出すね。。。(ため息😮‍💨)
      ってなる人もいそう。

会う前のやり取りで旅行の話してるならまだしも初対面では避けた方が無難かも。
      貰って気を使う人も居ると思う。

• 返信

21
      同意

• 返信

迷惑ではないけど…
      それ自体にうれしいと思ったことない
      プレゼントってくれる人が好きだから成立するんだなっておもった
      関係値ない状態で物もらっても無だよ
      仲よかったらうれしい

• 返信

友達ですらない人から物もらっても捨てます
      角を立てないためその場では貰いますが

• 返信

あと、私一人旅が好きで会う人にお土産(国内や国外のやつ)渡すんですけど、貰う側からしたら迷惑ですかね…???
      今度お会いする人には韓国の肌パックか日焼け止め渡そうかと思ってます

• 返信

最初はちょっとカフェでお茶して解散でも全然アリだと思うな
      まだちょっと話し足りない…くらいの感情持ってた方が恋愛は上手く行くって言うし
      会う時間は少しずつ長めにしていくのでもいいんじゃないかな

• 返信

会って、何をされたら(もしくはどんな人が来たら)この人ナシだなって思う?

私は会ってめちゃくちゃ相手の前歯が出てた時、あっこの人は…てなりました。

• 返信

個人的には夜ご飯ぐらいが丁度いいと感じた
      絶対に帰れるし数時間だしお酒入ったら盛り上がるし
      昼間デートのほうがいいって見るけど解散タイミング難しすぎて私には無理だった

• 返信

それはナシだと思われる

• 返信

普通アプリからの初めましてはアリでもナシでもすぐ帰る?
      ちょっとカフェで話して解散はナシ判定だと思われてしまうかな

• 返信

大はずれと一日過ごすのはつらいな
      最初は近場のカフェなどで一次診断したい

• 返信

アプリから移動してきて、今4ヶ月間ほぼ毎日LINEしてる人いるけど実際会ってお互い無かったらこのLINEも途絶えてしまうんかな…
      会おうってなったけど、私が海外に行かないと行けなくなったからお茶行けなかった。今年の夏頃に会う予定

• 返信

9
      それな
      相手は拾い画とかAIかもしれんし交換することに意味を感じない
      同じ価値観の人と出会いたいし写真交換しないで会ってるよー

• 返信

今はSNSのアカウント交換するらしいよ

• 返信

顔写真ないと会わないって人結構多いよね
      本気で出会う気ないとか思われそうだけど悪用された人の話聞くからそんな簡単に顔写真ネットに上げられないよ怖い

• 返信

そんな受け身は好みの人でもギリ嫌だわ
      事前に分かって良かったね

• 返信

一回、掲示板の人と会いましょうってなったけど日程、店決め、待ち合わせ場所何もかも自分任せ。通話も断られたんでせめて顔写真交換だけでもって思って交換したら、私の好みの真反対の人だったんでそのままFOしたことあります。
      まぁ最低だとは思いますが、好みでは無い+完全受け身だったので。そこまでして会いたいとは思わなくなりました
      顔写真交換してて良かった〜と思ったパターンです

• 返信

写真交換しましょうっていう人経験上ほぼ地雷しかいないし、賭けにはなるけど地雷に思われるよりは全然マシって気持ちが強いかな

• 返信

へー、でも交換しなかったら2みたいなパターンが多そうだね。がっかりしたパターン
      ある意味賭けだね

• 返信

通話はするけど写真交換はしない
      写真交換求める人って大体面食いだし美人はいないしデメリットしかない
      顔みたいならアプリ行けばいい

• 返信

思うんだけど会う前って写真交換とかしないの?

• 返信

中性って言ってたのにスッピンの中学生男子みたいな人が来たことある
      延々と会わない趣味のことをマシンガントークされて苦痛だった

• 返信

一番気になった人に連絡先を聞けなかった それが一番心残り…

43件を表示中 - 1 - 43件 (全43件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: アプリやオフ会の人とデートした感想

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。