このスレッドには49件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。36分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.472025/5/11(日) 1:35 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
孤独死希望だから どうでもいいけど・・・
芸能人や有名人の「結婚」「出産」「離婚」どうでもいい!
正直 聞きたくない!
だれと付き合おうが結婚しようが その人たちの勝手!

そうね
嗜虐性持った人を引き寄せちゃうかもね
控えます
トランプショックの時に暴落してたtsmcを買って置いてたら、円安も相まってえらい上がった…売るタイミング迷う
大体眠くてリアルタイムで売買できない、時差がねぇ…

わかる

傷ついた経験を軽々しく話すと
この人は傷つけてもいい人なんだ、搾取しよ
って思う人がいる
気軽に話すものではない

わたし女です!って言ってる人だって・・・
本当は男性だったりするし世の中は わからんことだらけ・・・!!!
自分のことすら わからんことだらけだから一概には言えんし!

今は一人になりたい…疑われるの嫌。めんどくさい。。信用無くても別にいい。とりあえず疲れた。
何もしたくない。

ときと場合によっては「決めつけ」も大事だよ!
だって接点や交流(会話とか・・・)がない以上わからんし みて判断も大事!
男女で歩いてたり一緒にいるのをみたらカップル(もしくは夫婦)って思うようにしてる!

なんとでも言えば。
ひどい…勝手に決められて傷つく
違うのに

信用しなくていいよ
もういい離れる
ひどい…既婚者じゃないのに

確かに私はおかしくなったのかもね
物忘れが酷くなった

フェムからモテないフェム好きフェムネコ。でもそれが自分の価値なんだと思って受け入れる。相手だって妥協してると思うし。お互い様よね。

「わたしは〇〇じゃない」って言ってる人ほど「〇〇」だったりするから信用ならん!!!

私既婚者じゃないのに…

忘れていいよ

私がいなくても気にせず楽しくやってほしい。
いつか運良くどこかで会えて友達になれたらいいな。

宝塚と言っても、舞台メイクみたいではなく、あくまでも、ナチュラルメイクで素顔に近い感じ。
中性的な感じかな。。
元カノがバリタチでノーメイクだったのでそれはそれで良かったけど、なんて言うか
メイクする人がオフ会に、多くて、こんな感じもいいかな?って思った。

知り合いのビアンさん、私が子供の頃はノーメイクだったけど年取る毎に次第にメイクするように。
まあ水商売だったこともあるからね。
それから数年後再会したら宝塚系から細木数子みたいになってた。
今は80代になってるはずだけどどうしてるかな?

宝塚かあ。
私はもっとナチュラルな感じの人がいいなあ。
塚が常に隣りにいたら疲れるわ。

そんな大事なこと短期間で忘れたり思い出したりおかしいよ。

楽しかったことばかり思い出してしまうけど、なぜ離れたのか思い出すのも大事だね自分のために

思い出した、いろんな言動に制限をつけられてしんどかったんだ私は。
料理をしたら見ててイライラすると言われ、LINEは15分以内に返信しないと遅いと言われ、デートに遅れた上に待ち合わせ場所を一方的に変更されて、そこに行かなかったら謝るまでずっと責められ続けたり。
そうだった、私は私を大切に扱わない人ともう一緒にいなくていいんだ

この人文体よく見るけど独特なんだよね
たぶん色んな人に絡んでる
私の好きな人じゃないことだけはわかる

もう少し自分のことをコントロールすれば良いのに
こういうとまたブーメランだのあぁいえばこういう…めんどくせー
私めんどくさい人嫌いなんだよね。。

振り回されたって言うけど、
勝手に振り回されたのそっちでしょうに。もっと自分のこと…もうらいいや、そっちの方が感情表現豊かなんですね。
悪くいうとほんと喜怒哀楽の差が激しいメンヘラ

なんだ利用したかっただけか。
そんなに私のこと悪者にしたかったのかな。
オモチャって言ってるもんね。
じゃああの時の感情も全部嘘なんだ。流石にアンチ化しそうなんですが💢

漸く、前に進む決心着いた。
いつまでもうずくまって居る場合ちゃう。
不誠実な人はやっぱり無理。
最後の最後まで振り回されてしんどかった。
もう、二度と関わりたくないわ。
バイバイ(^_^)/~~

未読無視つらい
わかっててやってるんだろうな。
最初から最後まで、効果的にあなたは私を傷つける。もうボロボロ

付き合う前のあのトキメキというか、
好きなのか?そうでないか?
好意あるのか?そんな微妙なやり取り
期間好きだったりする。
さて、相手はどう動くかな。

自分は本当はモテる。
本当はそれに気が付いてるの?
だけど敢えてそこへは行かないのはなんでだろう。
どうして私はいつも捨てられる。
自分が好きになった人にしか心動かせられないと言っていたけど、自分が好きになるだけでは恋愛にはならない。
相手は、それに気が付いたらこの人はさっさと次へ行ってしまうんだろうなという所にも気が付いていて怖くて手も出せないんだろう。

ブロックしました。もういいです。

本人は真剣なんだろうけど、真剣見が見えなくてふざけてる風にしか感じないし遊んでるようにも見える。
だから相手に届かないし、届かないであろう人をわざわざ選んでる?感もある。
視点を変えれば、もっとモテる?だろうし好きになってくれるであろう人達の所へ行かないのはなんで?

性格悪くなりそう。関わりたくない。

選ぶ人、間違えてるだけ。

悩みは解決しないけど寝ないと。。

すっぱいぶどう

この人はもう私の事が好きじゃ無いんだと知りながらやり取りを続けるのが辛い。それなのに私はまだ貴女の事が好きだから切る事が出来ない。貴女はどんな気持ちで私に返信をくれるのだろう。いい加減心が潰れてしまいそう。

2019/5/9(木)18:02 | 名無しのガチレズ
本当に頭が悪すぎてびっくりする。
現実世界で一人も友達いないんだろうね。
友達いらなーい!
だれとも会話しなくていい!
まさしく ひとりぼっちーーー!(^-^)v

2019/4/27(土)10:05|名無しのガチレズ
何かと騒がしい? Mさん。
私の好きな人はMさんが好き。
たから私はMがキライ。
私はそんなに出来のいい人間ではないから。
懐かしいよね!↑これ大好きーーー!(*´ω`*)

2019年に うつ病になって女のことが好きじゃなくなった!
ある意味 うつ病にさせて ありがたい気持ちーーー!
バイ・セクシャルって言ってるけど・・・
ほぼほぼ男性が恋愛対象である!!!!!
女をみるとイライラする!

とあるシングルオフ会に参加してきた。
きちんと化粧する、タチさんが多くて目の保養になった!
宝塚の男役みたいな人ばかりで笑
やっぱり私は化粧する人がいいのかもなあ。
ノーメイクはあかん!
ましてや50近くなったら、シミも目立つし、肌もくすんでくるし。
化粧は身嗜み。
それにしても宝塚の男役みたいな人は素敵だよ〜✨

1度でいいから好きな人に好きと言われたい

いつでも変わらず大好きです。

私が気になりだしたのは、いつからだろう…4月だったはず…

私がチラチラ見るから気になりだしたとか?それとも、私がチラチラ見る前から私の事を気にしてくれていたのですか?どっちですか?

泣いてもいいかな

人を好きになることが少ないのってなんなんだろう。なんかやっぱり簡単に人を好きになれる人にはこの気持ちわかんないよなとか思う
ベースが他人に対する関心が希薄だからこの世界が恋愛至上主義なのがたまに嫌になる
そういうふうに思ってること隠して普通に振る舞ってる自分に冷笑w

どうしても心の整理がつかないよ。
友達として繋がるのも良くないって、
わたしをまた傷つけてしまうから?
それとも、二度と関わりたくないから?
友達としてなら上手くいくって言ってたやん。
お願いだから、縁を切らないで。
Kちゃん。。

私の好きな人、忙しすぎてなかなか会えない。寂しくてマイナス思考になっちゃうし、辛くてもう諦めたくなるけど、
でもその合間を縫って時間作って会ってくれるところにキュンとしてやっぱり今日も諦められないまま。

ねむ
途中で目が覚めちゃったけど寝よ
明日は早起きして出かけたいんだ
おやすみー

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。