このスレッドには480件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。19分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part182025/6/11(水) 0:28 |
一度落ちたら這い上がるのみ
![]() | ![]() |
やっぱり虐待を受けてたんだ…どうせ父親でしょ。月一のやつでなんとなく分かってたよ。よくあるパターンだけど……大変だったね。辛かったね。。今は少しずつ幸せになれてて、幸せそうで良かった。

お互いに迷惑をかけ合って生きていることを認識した方がよい。

病んでるって自覚してるだけまだいいと思う。
無自覚な人多いし、そういう人は100%自分が正しいと思い込んでてヤバい。周りが大迷惑。

何やともあれお大事に。
おやすみなさい。

メンタルやられてるとセクマイになるパターンか何かありそう…でも今の時代に病んでないやつとか居るのかな…

セクマイはメンタル病んでいる人多いので、自分の相手だと思い込まない方がよいと思います。
私はうつ病再発のコメント書きましたが、うつ病って書いている人他にもいますしね。

どうでもいいよ

19
雑に扱う人ばかり好きになると他スレに書きましたが、あなたのお相手ではありませんよ。
人違いです。

自分の感情をコントロールができないから、側に寄ってきた好意的に思ってくれる相手をひたすら抱いている印象しか受けない。それで良く、相手に愛されたいと思うよね。急に刺してごめんけど。
誰でもいいんでしょ。結局は。

元恋人とやってること変わらない……

また誰かを抱こうとしてるんだ
もう捨てていいよね
信用できない

それなのに「しにたい」と言う人に「いいよ」って言うんだ。人を雑に扱うから、雑に扱ってくる人が寄ってくるんだろうね。

私もそうだけどメンヘラちゃん何を考えてるのかが分からなくて怖い。というか人間が怖い。

ないと思うけどもしあなたならLINEくれたら駆けつける

もし私が助けてって言ったら助けてくれるの?

鬱でも最低限の仕事しなきゃ

失恋鬱から立ち直れてないみたい。思ったより時間がかかりそう。仕事放棄だよ…

私だけにしてほしいのに

付き合ってはいないのに二股っぽくて…貴方はやっぱりモテるんだね。
信用しづらい。

もし会えたとしても
伝えることは出来ないと思った

もういい加減にして欲しい

寝ようとしたら、フラッシュバックして寝れなくなった

通話しよーって言うから具体的な日にち決めに行ったら、返信こなくなった・・・
なんでやー。何があかんかったんやー

もう生きるのに疲れた
鬱で仕事にいけない。
親にも迷惑かけてる。通院帰りのバスの中で窓から外見てとてもいなくなりたくなった

他の人に行った方がメンタルにも良さそう。そう思うのならもう引き止めないでよね。

目標なんて初めから無いな。
私の人生は25歳のあの時で終わってる。ああしにたい。

返信ができる、やり取りができる相手がいて羨ましいな。
私も誰かと恋愛して楽しく過ごして、仕事にも力を入れたい。
苦しい恋愛は疲れちゃうし。
ここで話せたりできるだけマシなのかな。

なんでそんなに好きなんだろう…
もしリアルで会ったら冷めちゃうのかな。。
現実で一緒に居たいのに、貴方の仕事上きっとそれが出来なくて、それで苦しんでるのかな。
私も近づきたくても近づけないし、それなら身近な人に行くのも分かるし。

貴方が好きって思ってくれているのなら今のまま孤独死でも構わないな。

貴方って結構残酷なことをするんだね。私の気持ちは抑えておいて、歳だけ重ねさせるのかな。。
そちらは好きな人達と暮らしたり仕事したりしているのに、私も自立してまた自分の好きな人を作って、出会って、その人達と過ごしたいよ。
それともずっと待っててくれるの? 責任取れる? 一生好きでいてくれるの? そんなに好き?裏切らない?
他の人と一緒にならないって誓えるなら私はいつまでも待てるよ。私も貴方のこと好きだし。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。