このスレッドには480件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。21分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part182025/6/11(水) 0:28 |
一度落ちたら這い上がるのみ
![]() | ![]() |
彼女なら言ってくれるでしょ。
友達とかならめんどい。
仕事で疲れて帰って愚痴言われたりするより楽しい話して癒されたい。私は冷たい人だから。

「死にたい」と言ったら「うん、辛かったよね。おつかれさま。バイバイ」って言ってくれる人がいいな。

もう描けない
しんどい
今死にたい

飽きたらいつ死んでもいいのに
なかなか死ぬ勇気がでないね
どうしよう

鬱っぽい

くるしい
やだやだやだやだ…

元カノの話しんどい
むり…つらい
考えないでほしい

わたしみたいなのは問題を起こしがちだから駄目ね。
ひっそりと生きたい。

ひっそりと生きたい。

ひっそりと生きたい。

ひっそりと生きたい。

会社の元で働くの苦手なんだよね。。休みがちだし…障害持ちは問題をおこしか

男の人に戻りたい
どうやったら戻れる?
無理か、、男嫌いだもん

心の中で毎日100回は多いね
気持ちが良くなりますように

きっと違う人だ 元気ならいいなぁ

お薬飲むとやや気分回復するけど毎日100回くらい○にたいと心の中で唱えてる
積極的に自決はしないけどね
まだ責任を果たせてないので

あの人が解き放たれますように。

自分の好きに生きたらいいと思います

全部アカウント消して
独りになりたい
人と関わるとストレス…

幸せについて考えると気分が落ち込む……働くことが幸せに直結しないし、お金があっても病むもんは病む。。
健康になりたい
身体が辛いとメンタルも来る

409
大丈夫ですか?
不安になることありますよね…
落ち着いて過ごせますように。

不安で仕方がない
こわい

SNSやリアルでのストレスがやばい…ほっといてほしい。
吐き出す場所がここしかなくて苛々してしまう、、、はぁ。
人間関係無理。

一緒に闇を抱えてくれる人と一緒になりたい。幸せになりたい。

あーあ、、なんで生きてんだろ
私なんてしねばいいのに

ふつうになりたいや
今更だけど普通に働いてる人が羨ましい
身体が辛いと心も連動してるから
ふと死にたくなる
幸せを感じた後とか特に
現実を知ると死にたくなるね

400
とてもわかる…

あなたは恐ろしい人だよ、自分の思い通りにいかない事があると暴言を吐く。特に自分より下と見做した人には酷い扱いをする。なんのために、どうしてそんな酷いことができるの

暴力を受けるあなたの性格にも問題があるって口論になった時私に言ったこと、一生忘れないと思うわ。家族友人親戚でそんなこと言う人いなかったから衝撃だった。人を傷つけるために言葉を選ぶ人っているんだってあの時知って驚いたんだ

暴言と暴力に限界まで我慢してたら、壊れちゃったみたい。色んなことに意欲が湧かない、気力がない。もう誰かを好きになる事はない気がする
涙怒りエネルギーは使い果たしちゃったのかも

ビアンの世界向いてないかも
察して、マウント、以外と浮気する、女の嫌な部分たくさん出してくる
でも女の子が好きだし男とは付き合う気なんてない
ずっと1人でいるしかないのか

幸せになりたい
気持ち知りたい

気分の高低差がはげしいから振り回されたくない…かぁ。
そりゃあそだよね。
普通だと思うよそれ。
でもこれも自分なの。
受け入れてくれなきゃ上手くやってられない。引きづられたくないのならスルーしてよね!

昔に相当な女好きの人とやり取りしたことがあるから不安になるや…浮気しそうでやだなぁ
浮気しない人かもだけど
やだなぁ
浮気は悲しい
しないよね?
信じてていいのかな?

最近気になる人が出来そうだったのに、やっぱり貴方が一番で私はどうすればいいんだろう。
もうずっとこれの繰り返し。
好きな人を作ろうにも貴方の存在で気持ちが全然他へといけないよ。
性格も穏やかで悪い所が一つも見つからない…強いて言えば女の子好き

好きすぎて涙が止まらない…
幸せなのに病んでる(⁇⁇⁇)
今日もたくさんの癒しをありがとうございました、、、はぁ。
この恋はいつ終わるんだろう…
たぶん向こうは何にも思って居ないかも。

周りが既婚だとつらいよね
私にはその状況下にいないから
お一人様サイコー!ってなってる

周りが既婚だとつらいよね
私にはその状況下にいないから
お一人様サイコー!ってなってる

ノンケ既婚者で絶対結ばれないのなら
出会わない方がよかった
辛いよ
なんで私は女性が恋愛対象なのかな
みんなみたいに男がいいって
男が必要って思いたいよ
言い方は悪いけど普通の人になりたいよ

女性同士でうまくいく?
自信がなくなってしまったよ。
周りは既婚ばかり。

錯乱しちゃってる
心が欲まみれ

貴方によってこの世界に閉じ込められた気分。。なんで私だったの?
どうして私じゃないの?

言葉に弱くて、、あの、、、言葉のフェロモン撒き散らさないで、、ドキドキし過ぎてしんじゃう、、お願いしゅき、、もっと欲しくなっちゃう、、、はぁ溶けそういやだいやだ好きすきすき。。。。

あー…もうだめ。。
好きすぎて何も出来なくなっちゃう、、、会いたい愛したい会いたい会いたい、、だめだめ、あっちゃだめ。あーもうだめ、、こんなん耐えられない、、、はぁ。

信じてる
騙されててもいいや
騙されてる方が幸せだ
このままでいさせて

ずっと独りで我慢してる
えちしたい
好きな人と重なりたい
でも声だけでも充分
会えなくて切ないけれど
心はまだ繋がっているような気がする…それだけでも贅沢なのかな。
貴方と私は前世で何か合ったのかな?それとも惹かれてしまうのも全部気のせい?知りたい知りたい

ただ私は好きな気持ちを綴っているだけなのに…しょぼくれる…しゅん。。。

好きすぎてえちしたいだなんて言えないし…恥ずかしいし……男性にもこんな気持ち抱かなかったから本当に……人には言えない気持ちです…。長い長い両片思い?も初めてで………内心戸惑ってます。
はぁ…好き。
一途すぎるのも愛が重いのも大好きです…。。好きしゅぎて溶けちゃうから、、ほんと、、あー・・・もう言葉だけで駄目になりそう・・・好きすぎて本当たすけて。。🫣🫠

元々アイドルとかVとかに興味無かったのに。人間にも興味が無いタイプなのに、貴方に出会って色々と変わってしまった。
貴方に会う直前はもうずっと闇の中に彷徨って心も死んでしまっていたから、本当に精神的に助かってる。ありがとう。これからも陰ながら応援してます。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。