このスレッドには382件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.32025/6/23(月) 20:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です。
独り言。
![]() | ![]() |
私の前でよくイチャイチャできるな
まぁいいけど、楽しそうだな笑

どんどん気持ちが離れていく
彼女の言動に疲れてしまった

被害者意識強い人が身近にいるとドッと疲れる

苦しい時にされた行いを人はずっと忘れませんからね。

本当の誕生日とか知らないけど

つかれちゃった。。

重い物を何個も持ったり
体力面では男性に劣ってしまう
がんばっても女じゃだめな事わかってる
悲しくなってくる

彼女といるの疲れたな。
自分に甘くて全てにおいてやるやる詐欺。恥ずかしい。

ちゃんと寝て、昨夜やこれまでのことを振り返り反省していました。あなたに対して、これまで不快な思いをさせていたら申し訳ないです。まだ気持ちが晴れきってないけど私の気持ちとあなたに対しての対応、周りにいる気にかけてくれる人達のことを考えて前向きにできることを行動するしかないです。それくらいしかできない。

人の表情が過剰に気になって、どんな気持ちなのかいちいち聞けないし自分で考えるしかない
疲れ果てて生きるために気にしないようにしたけど気にしないことが無神経に繋がっているかもしれない
好きな人のことは気にせずにはいられない でもきっと解釈を間違えている
好意も嫌悪も拒絶も何もかも、はっきりとした言葉が全て

デミロマだかなんだか分からないけど、こちらからしたらキープを作りまくってるようにしか見えないよ

私もADHDあるからやめて欲しい…刺さる笑

私もadhdあります。。気を使われてるなら本当に申し訳ない。これから予定してた食事もキャンセルしたいし、普段複数でしてる食事も大人しくします。これからは極力、話さないように心がけます。やっぱり人と関わっちゃいけない。リモートできる仕事に転職したい。ご迷惑をかけてしまい、すみませんでした。

ばかにされてるんだろうな、本当は
やっぱり普通にはなれないんだ

眠太郎

歳だけとって内面幼稚だし、adhdだし、気を使って疲れるとか言った覚えないけど、自分ではわからないからこそ無神経かもだし、消えてなくなりたい

何だかとても疲れた。1人になりたい。

本当の気持ちなんて言えるわけない。
幸せになってほしい。

つかれたつかれたつかれたつかれた
1週間くらい気絶したい

自分に甘い奴大ッ嫌い。

別れよ

まあだからそんな人生なんでしょうね

彼女無理すぎ。心配したふり、謝ったふり、頑張ったふり。
嘘ばっかだよね。

甘えられてばっかだな
可愛いけどさ
なんか役割固定されちゃって甘えにくい
しんどいな

きしょくて不快だったな寝よ

出会いとかじゃなくて身近にレズいてほしい、相談とかしたい

本当に疲れちゃった
これからまたしんどいなぁ
準備しないと

ふぅー…つかれた。
ひとやすみ。

メンヘラとは関わらない方が良いとつくづく

はーだる。もう別れるんでも良いかなあ。

粘着質な人は貴方のことじゃないです。独り言です。

一生懸命伝えようと行動してもそんな風に思われてたんだ
ごめんなさい

粘着質だよね

言ってる本人が大きなお世話してる

お世話しなくていいんじゃない

こっちが元気なときはいいんだけど
疲れてるときまでお世話求められるのキツい…

比べる気はないけど、ADHDと躁鬱持ちにそれ言うのか…

適切な予測が立てられない

ADHDの彼女もいるのしんどい

あはは

メンクリ行けてなくて鬱でそのまま引っ越し準備したり市役所に行かなきゃ行けないの。普段から疲労が蓄積がちなのに更に疲れることしていてしんどくてちゃんとしたご飯も食べれてなくて今誰かと遊ぼうとかいう感覚がないし。前々から言ってるけどゲームとかアニメとか動画もYoutubeも観てなくて、興味なくて、起きられない時はスマホでこことかたまにチャットやるくらい。後はずっと睡眠薬をひたすら飲んで寝てる。鬱つらいからずっと寝てるの。

キャパオーバーでずっと疲れてるの。代わって欲しいくらい。

嘘つくし約束破るし嫌

誘わなければよかった
あのまま距離をとっていれば

自分の人生について書くのしんどすぎる
なんのためにこれやってるんだろう
楽しみのはずだったのに、いまでは苦痛でしかない

暴言吐かれたり嫌なことされてもまだ好きで、気を遣って疲労困憊になって莫迦みたいだな

久しぶりに参加だけど気持ちは微妙…
終わったらとっとと去って別のイベント行く予定だからいいか。でもこれ言ったらついてくる人いそう…

こんなことってある?
びっくりだよもう。

また夜が来ちゃう

ああ、そうだ 誠実でない
人を好きになったことがない人間の眼をしてる
そのうちだれもがきづく
クチにはださずとも

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。