このスレッドには190件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.32025/6/23(月) 20:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です。
独り言。
![]() | ![]() |
嘘つくし約束破るし嫌

誘わなければよかった
あのまま距離をとっていれば

自分の人生について書くのしんどすぎる
なんのためにこれやってるんだろう
楽しみのはずだったのに、いまでは苦痛でしかない

暴言吐かれたり嫌なことされてもまだ好きで、気を遣って疲労困憊になって莫迦みたいだな

久しぶりに参加だけど気持ちは微妙…
終わったらとっとと去って別のイベント行く予定だからいいか。でもこれ言ったらついてくる人いそう…

こんなことってある?
びっくりだよもう。

また夜が来ちゃう

ああ、そうだ 誠実でない
人を好きになったことがない人間の眼をしてる
そのうちだれもがきづく
クチにはださずとも

最近いいことがない

あなたのことは大好き。
けど
馴れ馴れしくもしません。
言葉選びも慎重に。
そして笑顔で。
あなたは仕事で
私に優しくしてくれてるだけだって
理解してます。
だけど、
あなたが来てくださる時くらいは、
楽しくお話させてください。
あなたの人生に幸あれ。

クズなのに嫌いになれなかったのが悔い

好きでもない人からの好意は気持ち悪いだけ

こっちはこっちでどんどん体調悪くなるし仕事中ずっとしんどかったからもう無理。振り回されるのも限界。

はぁ、メンヘラと付き合うの疲れた。
連絡も返ってこないしブロックしよ。これでおしまい。

彼女の事だから別に大して考えれてない
混乱して頭パニくってるだけ。それを考え過ぎてると勘違いしてる。
そろそろ冷静にちゃんと考えれる様になって欲しい。

本当に誠実さのカケラもない人だ。ガッカリ

甘えなのかな
距離取りたい
友達の「ような」関係がいい

いろいろ考えるの疲れた
もうハッキリさせたいよ
頭痛い

ほんとだねぇ私はクズだね知ってる
その経緯を話したところでクズに変わりはないから話す必要もないし
去ってとっとと幸せになっちゃってよ

好きだよって言いたいのに言えない

「忘れてた」で済ませようとする人無理。その一言で人の気持ち踏みにじってるって理解してる?

何かあってそれを指摘した時に「だって忘れてたんだもん」とか言う人何なの?それ理由になってないだろ。

よかったやん
もう女にたかったりメシモクしないでね

考えるの疲れたな

相手の体調不良で前日キャンセル。ゆっくり静養してほしい。
もしかしたらよくある遠回しのお断りだったとしても、前日に連絡くれるだけ有り難い。
じつは私も体調良くなかったから苦笑
ちょっとメンタル的にこの8月はきついことがあった。暴走してた気がする。その8月ももう終わる

さっさと捨てればいいのに

どんなに良い言葉を並べたところで自分の事しか考えてないのが丸わかり。変わろうしないのは紛れもなく自分。自分は変わりません貴方が変わって下さいって選択をしているって事。

自分に甘い人間は何やらせてもダメ

どうしたの?
ごめんなさい…
傷つかせてたらいや、、

傷ついた
すごくすごくすごく
傷ついた
悲しくなった
知ってるんだよ

次こそはきっと大丈夫
あなたならうまくやれるよ
本当はこれからも一緒に居たかったけど、がんばってね。

彼女の責任感が強くて、頑張りすぎなくらい頑張るところも好きだったんだけど最近それに疲れてしまって。
ただただ肯定してくれて、他愛もないメッセージを明るく送ってくれる人にどんどん心が惹かれていく。
そこにはなんの責任もないから気楽にいれる自分がいて、それが心地いいと感じてしまう。愚かな私。
誰のことも好きじゃない時に戻りたいかも。

また元気に連絡し合おう……って無理かもしれない

痩せな?

ずっとしつこいなー
早く忘れてくれー

こんな時間までネットに張り付いてどんな生活をしているんだい
自律神経壊すよ

会える事だけを楽しみに頑張ってたけどもう心折れちゃったよ

asdの文章ってすぐわかる人とわからん人がいるな
それはそうか

自分の発言には責任を持ちましょうね定期

例え話の例えに突っかかってくるような人間が多いな

プレゼンっていうか信頼関係できてない人と親密な関係にはなれんやろ

デミロマの私涙目

なんで私と付き合ってるの?そこまで疲れたなら離れればいいじゃん

分かるわ
デミロマ、ノンバイナリーとかいらないわ
おめーのこだわりなんて知らねーよ軟弱が
性的な事が苦手な人は理解できるからAセクは良いけど

20代、デミロマやクワロマを自称して、恋愛したいならあなたからプレゼンしてねって子が増えてる気がする。そういう態度取られた瞬間冷める。その姿勢がダサいんだもの。

無関心になりたい
考えながら過ごす日々やめたい
解放されたい

あなたとも他の人たちとももう会うつもりはないし関わることもないよ
K勢で集まろうっていうのも行かない。その前に何か勘ぐられて誘われることすらないだろうし、だから安心して

日差しに電磁みがあるから、H∀∀Pもやっぱり関与あるね
こないだまでことごとく台風が日本に来てたのに、今年は台風がことごとく避けていくのも相変わらず下手くそすぎ。
米暑さでだめでしたぁ→米配給です、輸入に頼って日本から自給力を無くそう、侵略しやすくなるからね
の流れだね
ク♡ソ
愚老バリストはよ壊♡滅しろ

暑すぎる。
目ガソーラーをすべて撤去したら何が原因か分かるね、草の根一本残らないような開発をするのはどこのやり方か明白だね
どこに忖度しとんねんエリート共

ネカマって最低、発情しっぱなしで女に絡む。下ネタきつすぎ、男が嫌いになる。なんでノンケのとこいかないんだよ???ほんとに消えて

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。