このスレッドには399件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。46分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと142025/7/28(月) 12:25 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
好きな人は一般の方なので、心の中にしまって置くのが一番だと思います。あえて負荷をかけたくないですし。
そう遠くないタイミングで区切って距離をとって次の道に進むつもりです。仕方ないです。
好きな人には心穏やかでその人なりの人生を生きていてほしいですし。

どこかで苦しい想いとか、辛いことが発散できるのならよいのだけど。

145
そうねぇ…そうねぇ。
好きなら気持ちが重くなるのは正直なところあるよね。
気持ちが大きくなったり小さくなったり…もあるよね。
相手に「迷惑をかけずに」なんてほんとは無理なんだよ。
関わっている以上多少の迷惑はお互いに掛け合っている事を認識した方が良いよ。
生きてるだけで誰かしらに迷惑はかけているんだもの。
でも謙虚な気持ちで好きで好きでたまらなくて、「迷惑はかけられない」思いが強いのもわかるんだ。
それは、あなたの個性でもあるからそのままでいたら良いと思う。
でも思い切って正直に伝えるのもアリなんじゃないのかなとも思う。
タイミング次第だよね。
伝えられない言えない状況なら仕方ないよ。
苦しいかもだけど、それを抱えて生きるか…しかないね。

じゃあ、それをさぁ。
143 の書いたことそのまま、
好きな人の前で直接伝えてみてね。
もっと好きになって貰えると思うよ。

本当に好きなら大なり小なり気持ちは重くなる気がします。
どうすれば気持ちを押し付けず相手も自分自身も丁度良い範囲を模索するのが大切な気がします。ただこれは付き合ってたらな気がします。片想いは迷惑にならないように気持ちを抑えることしかできない気がして辛くなります。

わぁ! 嬉しい!
そんなふうに思ってくれてたんだ! 私も貴方の性格と声好きだなぁ。でもちゃんと寝ないとダメなんだよ。あとドキドキさせちゃってごめんなさい。でもまた一緒に同じタイミングで寝たいね。
もっとドキドキさせちゃいたいかも…

一日中考えてるし独占したくて誰にも渡したくなくて声が聴きたくて毎日会いたくて好きで好きで大好きで仕方なくて考えただけで体の力が抜けるしドキドキして眠れない。重いし病んでるし大好きすぎてごめんなさい。

重くないよ。
重いの好きだよ。
どこが重いのか教えてほしいな。
何を考えてるのか知りたいな。

あなたを愛しすぎてる。重いですか…?

あなたの想い人は幸せですね。私は好きな人とは良く会いはしますが言いたいこと1つも言えずに終わります。
あなたの発言に関係ない私まで少し気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。あなたの毎日も健やかなものでありますように。

もしあなたが私の好きな人じゃなくても、調子が良くなると良いですね

迷惑をかけないように私からは連絡しないと決めてるので、あなたが私の好きな人か分からないと空いに行けないんです

行動に移してほしい
さみしい
会いたいよ
好き

行動にう

会いたいです
もちろん行動には移さないので、思うだけは許してくださいね。
最近調子があまり良くなさそうで気にかかってます、早く回復できますように。

好きだよ。。ばか

養うって言葉は良い響きには聞こえるけど
世の中そんなに甘くないって知ってるよ
私に伝える気がないのなら
もう会う事すらないんでしょって思ってるよ
あとばかっていわないでばか。

ねむいけど、がんばるー!大好きだよ。。♡

なんだかずっとドキドキしてる

メンヘラって言っても
リスカとかはしない
ただ我儘な性格で
メンタル持ちではあるけど
けっこうやせてる部類かな
腕とお腹はプニプニしてる

ずっと恋愛対象としかみてない
違う人ならごめん
養うかぁ
私はメンヘラだから
大変やぞ

バイ扱いなんだ
男嫌いになったから
元彼とも別れたしてん

私はお酒飲めないけど
お話はしてみたい
元気になってからがいい

万華鏡ほしい
あかいやつ
昔持ってたの

一度だけでも一緒に飲みに行きたいです。できれば連絡先も教えてほしいです。

バイセクシャルのあなたにとって私は恋愛対象に入るかどうか ずっと聞きたい

ずっと一緒にいる幼馴染からこんな目で見られて気持ち悪いかな ごめんね ごめんね 一度でいいから抱かれてみたい 遊びでもいいから

私から言える最後は、万華鏡、覗けていないよ。
でも、大事にしてく。
万華鏡だけではないけども、私に浮かぶ限り貴女を思いながらいくよ。
これだけ伝わったなら良いんだ。
悔いはないよ。
貴女は少なくともここの一人からは愛され続けている。
それだけで良いんだ。
私が私であれる多少苦くも幸せの一つだ。
いつかは苦手…🙃
だけど、気の済むまで思い続ける事に何もないでしょう。
ぎゅされていて、私はそれが良いからさ。
今まで、本当にありがとうね。
大好きだ!
どうか病むまで頑張らないで、壊れる程の無理は呑まないで、拒んで。
貴女一人の大事さを、離さないで、休んでいて。
ばか。
大好きだ。

彼氏と別れて下さい😢
私が絶対幸せにするから…

私があなたを養います。

私は、苦しくなってもそれはそれで良いと思うのだけど、どうしても、過去からの今と、これからの先は切り離しては見れない人間なのだろうなとかは、思ってた。
独り言。

私も会いたい
でも苦しくなるなぁきっと

私はあなたに会いたいと思ってる。

私の大事だいじ、いつまでも。

ここの言葉で救われた
その人間性だいすき
優しい人ありがとう

嬉しい安心して眠れそう
だいすき

お手て、にぎにぎしてくれるの、大好きだった。
私はいつでもぎゅしてる。
貴女だからだよ。

おててぎゅうして
一緒に寝てほしい
心の中でいいから
おやすみなさい
明日またがんばるね

110 私も大好き
好きな人のことだけ好きだけど…

ごめんね、勝手に同調してしまったけど、愛してる。
貴女の幸せを願ってる。
貴女なら、きっと大丈夫だと私は思うのは、最悪でも(笑)
私はいなくならないから。
貴女がやってみたい様に、やってみたとして、もしもだめだったわぁなったとして、私は変わらないから。
いつでも両手広げてぎゅの構えしている人間はあるから、今日も、明日も。
安心して寝付くのだよ。
大好きだよ。

好きな物もたくさん与える。

うんうん…ありがとう

最後まで一緒にいるから。

私の愛した女性はね、子供の頃から好きであったかもな物事を見事努力で仕事と掴んだ人間だよ。
家族も、自分が大切にしたい周りも、守っていくんだと自分の命削りながら生きていた人。
私がそらせてしまったかもで。
でも、人の為にと頑張れる事、本当にすごい才能なんだ。人間性と思う。
そんな所が、大好きだった。
私がそこを邪魔する訳にはいかないんだよ。
だから離れた。
だから、そんなに該当しない人間はここでぶれないで良い。

幸せになりたい
どうしてそんなに自信があるの?
羨ましい

幸せにする自信あります。

102
そうなの本当は離れたくないだけ
自分で離れようと思ったらきっと離れられる。そっちが寂しがるから、私も寂しいから離れづらい。
ずっと一緒にいるわけではないのに、心は共依存し過ぎてて恥ずかしい。もっとまともな大人になりたいです。心の中でぎゅうしてくれて嬉しいありがとう。

離れて良いというか、貴女が決めて良いものなんだよ。
私が言うのはおかしな話で、この先は相手を見た自分を信じていけたなら良い。
その上で、貴女にとってのもしもそんな相手が私であったなら、私は貴女に出会えて幸せだった事。恨みもない、自分を省みてはいるけど、貴女を好いた事に何の間違えもない。
素敵な女性だよ、変わらない。
私が愛している貴女だよ。
そうであるかなんて分からないけども、もしも万が一貴女が私を思い出してしまった時には、私はいつでも貴女をぎゅしてる事だけ、思い浮かべてね。貴女が私を忘れるまでで良いんだ。
確実に届くのかも分からないこんなんを書きながらも泣いちゃうのだけど(笑)
それくらい、貴女は大切に思われるべき、私の大好きな人間だよ。
大好きだよ。
大丈夫だから、美味しいもの食べて、好きなものだけではなくて、たまには、体に良さそうなものをだよ🤭
貴女を愛している人間が増えた。
それだけで良いんだよ。

付き合いたい

付き合いたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。