このスレッドには689件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 推しに言いたいこと、思っていること 22025/8/15(金) 21:19 | 名無しのガチレズ
推しへの溢れんばかりの愛を・:*+.
どうぞ
![]() | ![]() |
推したんおちゅかれさまぁ ㄘゅ

うん、おつかれさま。
眠すぎるので寝ます。。
嫌な言葉はスルーする。
良い一日をお過ごしください🍀

ここにも釣り針🎣

584、585
鬱陶しいメンヘラと言われるのは
そういうところだよ

妖怪並みに色々と強いってなんだろう…気になる。。

人によると思う…
こわい人はこわいね。

メンヘラのユーモアは好みではない

メンヘラでもユーモア言うよ
隠れてるだけで

メンヘラ以外の住人がいると安心する笑
ユーモアがあって良き

おしたゃん!!
声優アーティストの夢は着眼点良きです!応援ちまちゅ ⸜( ◜࿁◝)⸝︎︎♡
夢は叶わないから夢なんだよなぁ
と思いつつ、私の推しちゃんは頭良きなのでもう叶ったも当然!!
ソロライブもすぐそこだね!
うわぁー!たのしみぃ〜!!
推しちゃんを見習って
自分の夢も細分化して叶える!

えへえへ!꙳⋆
すみませんです!

否定した後にまでイジり続けるのはいかがなものかと思います。

妖怪並み最強なのか。。。ふぇ
それはもう妖怪なのね
ということはやはり河童…
うーんと難しい言葉と漢字だらけで表現が豊かすぎて理解が追いつかないのだけど。。
要するに癒されるんかな。
マイナスイオンが放ってる推しさんなのね。

私の言葉足らずな拙い文章により混乱と笑いが巻き起こってしまい大変恐縮です。
残念ながら推しは河童ではないのですが、妖怪並みに色々と強くて最強で最高です。
ありがとうございます。
推し。
それは荒涼とした都会の砂漠の中に現れた現代のオアシス。
その存在により民は歓喜し砂漠は緑化され地球温暖化も解消する。

推しちゃん今日も好きです。
今はもう自由にコメントすることもできなくて…本当は昨日お話ししたかったな。。
明日からは忙しくなります。
たった数日間だけですが、体力を温存して今日も無理なく過ごします。
今日も良い一日をお過ごしくださいな🍀⁺⊹

そんなに面白いんかなぁ、、
よくわからんです

なんか目が覚めて読んだけど、河童の軌跡(奇跡)見れて良かったし笑った。ありがとうw

おしたゃん、おはよ。。
よく眠れてるといいな
昨晩はどんな話をしてたのか気になります。わたしはもすこしねま。。。

こういう思考の集まりは、人の知恵や発想力の違いならではで楽しめるからいいね
いろんな側面から違った視点で河童にたどり着く
実に面白い笑

推しちゃん、好き❤️

ハゲ散らかしのイケメン+水不足解消≠
水神の信仰対象である(らしい)河童
なんかそういう連想もありかも。河童もイケメンに限るかは知らんけど。

イケメンハゲ散らかすは大袈裟に面白く言っただけで本当は意味分かってたよ!
水不足解消の隠喩が難しかった。
推し言葉って難しい。。
若者の言葉むずかしい。。。

推し言葉で言いたいこと、思ってること言ったら面白そう
一言も知らないから興味ある

笑わせてくれてありがとう。元気になった。。

ハゲ散らかして水不足
推しの河童とかお腹いたい

560 なるほどです。
解読力高くて尊敬の念。。。🙏✨
頭良い人ありがとうですよ。
要するにイケメンすぎて心が潤ったのか。。

559
河童??

あ、、行きたかった。
会いたい。。。
先々週からカードが住所変更の関係で使えなくて払えてない、、たった数百円なのに。。お金あるのに。。。うわぁ、、、

あ、、行きたかった。
会いたい。。。
先々週からカードが住所変更の関係で使えなくて払えてない、、たった数百円なのに。。お金あるのに。。。うわぁ、、、

イケメンハゲ散らかすじゃなくて、かっこよすぎてって意味では?
余韻で水不足が解消するは、乾き切っていた肌や心(なんでもいいけど)が潤うって意味だと思う。
つまりは最高な推しってこと。

イケメンハゲ散らかすは百歩譲って分かるんだけど、水不足が解消が謎すぎて気になってしょうがない。
どんな推しなんだ…

553さんありがとです。
推したんだいすき…。

イケ散らかす?
水不足解消?
謎ですが幸せそうでなにより。

とんでもなくイケ散らかしていて心臓とまるかとおもいました。
想い増した。余韻で水不足が解消するって。最高。

寂しくなってきました。
でも今疲れていて眠いです…
早く元気になりたいです。
会いたいし切ない。
好きで苦しいです。
本当は独り占めしたいのに出来なくて辛いです。
相手が今日も明日も幸せでありますように。。

ねぇ、好き?

推しが好きすぎて病むのわかる…
お大事にです。。

推したんが好きすぎて病む…。みんなに優しい推したんが好きなのに私にだけ優しくしてほしいって思っちゃう。みんなに優しい推したんが大好きなのに。

病んでないといいけど…
病まないでね。元気でいてね。
推しちゃん大好きだよ。
少し休んでくるね
無理なくお過ごしくださいな🍀

LINEの返信遅くなるのやめてください。。

推しちゃん、お引越しが終わったら
落ち着いたら遊びに行くから
ゆっくりマイペースでね。
私もマイペースすぎてごめんです。

色々長引いて遅めの昼ごはんだよ。今日の夜のために絶対に早く帰る!!絶対に見るからね!!

推しちゃん!Lightっていうベイクドショコラが美味しかったよ!🍫
なんかね機能性表示食品でね。
体脂肪を減らしてくれるやつらしい!MCT(中鎖脂肪酸)ていうココナッツや植物に含まれてる成分で一般の植物油より脂肪として蓄えにくく食べた後エネルギーになりやすいのが特徴て書いてあった!
お勉強になったよ!
チョコあんまり元々好きじゃなかったけど、最近ちょこちょこ食べてる〜!
ライトベイクドショコラおいちかった!水色のパッケージで薬局に置いてあった!でも置いてある商品って店舗によるよね。。そちらにもあると良いのになぁ𓈒𓏸︎︎︎︎
あとね!最近一番好きなチョコがブラックサンダーのミルク味も美味しかったよ!牛さんの絵が書いてあるやつ!これも水色パッケージ🩵🤍🩵
あとチョコ系だとプチブルボンシリーズの白チョコラングドシャと黒チョコラングドシャが最近好き!でもえびせん?がプチブルボンシリーズだと一番好きかも!お勧めー!⟡.·

…しゅき。(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)ギュッ♡

推しちゃんは推しがいっぱいいて大変そうねぇ。全世界の頑張ってる女の子を応援しているイメージがあるよ!

今日もニッコニコだった推し大変大層非常に可愛いよ推し。推しの存在はまだ病には効かないが、そのうち効くようになる。お疲れさまでした。明日も楽しみにしてます。

ありがとう推し最高だ

なんで私の言葉を真似するの?
全然いいんだけど気になります。
あと今日は貴方が夢に出てきました。寝不足です。

推しちゃんが私のお母さんだったらいいのに。

休憩時間に見る推しが心の安定剤…すこ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。