雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 2

このスレッドには869件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 2
    • PIAMYについて話そう 2

前スレ埋まったので引き続きどうぞ

50件を表示中 - 351 - 400件 (全869件)
      返信

余裕ない人は昔から居るよ
      今も昔もなかなか彼女できない人は妖怪化する

• 返信

最近余裕ない人増えたよね

• 返信

別に誰も怒ってなくない?

• 返信

ただ疑問に思ってたこと聞いただけなのに、なんでそんな怒ってんの
      そこまで強く言うことかね

• 返信

そんな過剰に反応すること?笑

• 返信

イベントに行く時って????
      こっちは生涯連れ添うための話とかまで視野に入れてるんだけども????
      イベントに連れてく友達???
      はて????大学生かな。

• 返信

見下してるんでしょ、ひどいよね
      性格わる

• 返信

言葉足らずというか何というか

• 返信

パートナーもいるし特になんも募集してないからとりあえず友達募集にしてる

• 返信

まぁセ○レ目的というか、遊び目的も一部いるだろうね笑

• 返信

恋愛脳だってばかにされてたのか、、、めっちゃ傷付いたな、、、しんど、、、

• 返信

506
      大丈夫ですよ。506さんに色んな出会いがあるといいですね

• 返信

オフ会スレにも恋愛脳ネキ沸いてたけどリアルで鉢合わせしたくないわ

• 返信

488です
      すみません色々と言葉足らずで。
      私自身カミングアウト済の友達に恋愛相談やらはできている恵まれた環境なので恋愛対象になりうる友達をあえて作るって恋人募集以外にどういう感覚なのかがただ単に知りたくて。
      イベントに行くなど確かにノンケ友達とは難しいですもんね納得です。
      気分悪くされた方すみません、回答していただいた方ありがとうございました。

• 返信

何がそんなに気になるのかも分からない

• 返信

はいはい

• 返信

この友達募集の質問の人ピアミでも同じ質問の投稿してたけどガン無視されてたのでここにきたのか
      ご苦労様です

• 返信

性格わる笑

• 返信

朝から大変だね

• 返信

はいはい

• 返信

人によって下心あり、なしはあるよね
      それはその人の投稿で大体わかる
      今から話せませんか?とかすぐ通話募集ばっかする人は怪しい

• 返信

490さんは489さんの意見を汲み取っただけじゃないですか?
      明記してないだけで、それ以外の可能性がないなんて言ってないと思います。
      揚げ足取らずに違うパターンもあるよって言うだけでいいんじゃないでしょうか。

• 返信

だから全員はありえないと、、、
      早とちりな人だな

• 返信

誰しもが下心ゼロとまでは言わないけど、自分が恋愛脳だからって全員がそうだと思うなよ

• 返信

493,494みたいな人もいるし
      下心の人もいるでしょ
      全員の考え方が一致は100%無い

ノンケが遊ぶ友達って恋愛対象とは思ってない同性が多いだろうけど
      ビアンの場合は恋愛対象にもなりうる同性だからややこしい
      最初はその気がなくても、どちらかが恋愛対象として意識し始めないとも言い切れない

ノンケの同性友達とは
      似て非なるもの

• 返信

友達欲しいって書いてるのは下心とか何もなしで普通に友達が欲しいだけ

ノンケの友達みたいに色々話したり遊びに行ったり飲みに行ったり。ただ恋愛話とかがノンケとはできなかったり合わないから同じ境遇の人と友達になっときたいっていうのがある。

うっすら下心ってなに笑

• 返信

490
      違うと思う
      マジョリティ側の人に相談してもうまく伝わらないことあるしマイノリティな友人やコミュニティは誰でも必要だと思う
      すぐ浮気とか下心とかに結びつけてるのが恋愛脳という感じ

• 返信

有料会員になったら使える機能が増えるだけで彼女ができるわけではないよ

• 返信

ピアミはマッチングアプリではなくXのような感覚で使ってるから友達募集の人いてても何とも思わない。セクマイの友達はいてると恋愛の事とかイベントやバーにも一緒に行けるし
      ただ恋人いてて片方だけ内緒でやってたらアウト

• 返信

あーなるほど…
      ただの友達をセクマイアプリで探す理由がよくわからなかったんですよね
      オブラートに包んだ下心で納得です

• 返信

恋人いるけど友達募集してる人は、今の恋人に不満を感じてて乗り換えたいのかな〜と思ってる。

• 返信

純粋な疑問なんだけど募集が友達だけの人ってなんで?
      ただ単にセクマイ話出来る友達がほしいってこと?

• 返信

485
      同意

• 返信

逃げるタイプは確実に酒に逃げるよ
      で太る
      でストレスガーとか私悪くないとか何とか

• 返信

政治経済についてしっかりとした意見を持っていることと、相手や場を考えずベラベラ自分に酔って語り続けるのは全く別の事なのに

政治発言批判を批判する層はすぐに見下したがる、そうじゃないと自らを保っていられないから

• 返信

エコーチェンバー現象だったっけ?普段から政治ネタばかり追いかけてるから政治に興味ある人が多数派だと思っちゃってるのかもね。

• 返信

自信がないんだろうね
      自分がどう見えるかで頭が一杯で他人に何かしてあげる余裕は無いと見た

• 返信

人が集まる場所では政治の話と宗教の話は喧嘩になりやすいから止めた方がいいと言われてきたし自分もそう思うので話さないようにしてる
      話す人は知識人と思われたいのかな?

• 返信

分かるわ。
      てか、オフ会でもたまに政治の話を始める人がいるけど、何で出会いの場に政治の話持ってくるのか?
      みんな彼女を探しに来てて、誰かの政治信条の話なんて聞きたくないのに…

• 返信

うわーびっくり

• 返信

474
      考え方めっちゃ近いわ。これ以上ここで政治の話広げるの良くないから書かないけど驚いた。

476の言う通り政治批判系はブロックだね

• 返信

ピアミーかぁ、_φ( ̄ー ̄ )

• 返信

明日は月の写真で埋め尽くされるんだろうな

• 返信

政治批判系はガンガンブロックしようぜ
      話す価値無い
      恋人になって喧嘩したら全部あなたのせいあたしは悪くないもん!になるの分かりきってるし

• 返信

🐈ぴ
      の人かぁわぁいい

• 返信

そうそう、新総裁決まった瞬間
      終わっただの同性婚遠くなっただの
      誰が総裁でも物価高対策とか移民問題とかの方が優先順位高いでしょ

• 返信

めっちゃ分かる
      気に入らないこと全てが政府または与党のせい、就任決まったばかりの某氏のせい、果ては亡くなったかつての首相のせい、など他責思考がヤバすぎる人が何人かいた。

• 返信

いまのタイミングで政治批判発言してる人だいたいやばめなのでブロックできて助かる

• 返信

プロフ欄ってどこチェックしてる?

• 返信

自分の事をワイって言う人無理
      どういう意図、どう思われたくてそういう一人称になってるのか謎

50件を表示中 - 351 - 400件 (全869件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。