このスレッドには681件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場412025/9/17(水) 17:52 | 名無しのガチレズ
バーロー!
絡むな!
荒らすな!
![]() | ![]() |
ほんっと●ねばいいのに

沈め

たしかに以前、LINEして
ブロックしたかも知れない。
だからといって、それが発覚した途端、
180度態度を変えるなんて、大人げない。
しかも60過ぎたいい大人なんだから。
まあ、所詮、そこまでの人間っていうこと。女々しい。
そんな輩はこっちからお断り🤪

FTMなんてね、所詮女なのよね。
何かあるとキレる。
胸オペしようが、ホル注しようが、
男になんてなれない。
変なところに女が出てくる。
女々しいわ。

何かあると「冗談だから」って言う人何?冗談だったら何言っても良いの?
自分は悪気があって言ったわけじゃないから傷付くあんたが悪い。あんたが考え方を改めろ。って言ってる様なもんだよね。
そのモラを直せよ。

X見てると、色んなセクのタグつけて募集してる人いたし
あんな書き方したらそら誤解されるに決まってるわ

外堀を固めようとしても
アンタの味方はいないよ

なんか太ってる人が多過ぎる。

募集してるからって、身を引きます?って🤣
あのね、あなたにそんなこと言われる筋合いないのよw
まだ彼女になってもないんだからw
アホか?

なんでそんなに失礼なことできるんですか?常識ないんですか?

体調不良でドタキャンした時にキャンセル料すら払わない女、乞食すぎて引く。
やっぱりまともに仕事してない人間と付き合うのはやめた方がいいな

彼女いますって言っておけばレズとふたりで遊んでもいいと思ってるボイがいるよ惚気じゃなくてうまくいってないアピールしてきてウザいから気を付けて!

もういい、疲れた。
関わらなきゃいいでしょ

ボイが筋肉質って自己紹介する時は確実に肥満だし、筋肉だとしてもキモいので二の腕を触らせようとするのやめてくださーい。

仕事仲間とは「コミュ障の社不だからエンジニアやってるw」という自虐ネタが通用するけど、ビアン界隈では“ホンモノ“の無職が多すぎるから会話するにもいちいち気を遣うわ…
世間話のネタの一つとして「最近仕事どう?」ができないのはキツい

飼ってるイッヌをちゃんと面倒みれやんで実家に預けるの終わってんね。

具体的なこと言ってないから
何をしても「予想通り」になるね
おめでと

次の行動が読めるぞ?w
またウザイこと始めるつもりか?

人として会話内容が通じてない人は嫌だな
単純に頭が悪いってことだったのかな?
孤独な理由わかってなさそう
性的指向ではなくて根本的な問題…

絡みみたいになってしまったけど前書き込みとは無関係です

会話ができない人なんかいるんだ…
自分の感情しか見えてないから自分が悪くてもモラハラされたになっちゃうのかな…言葉どこいったん?

モラハラを受けて精神的苦痛を与えられた。
話を聞けば被害者もいるようで。このまま終わると思わないでね。
住まいも依頼して調べてもらったから。
●人家族で一軒家なんだねw

もう嫌い

好きじゃなくなるよね。
自分の方が歳上の癖に。

見てるからね。

ネチョおば気持ち悪すぎる

おばちゃんのくせして漫画やドラマみたいな恋にドキドキしたいってのマジで痛いって。年齢考えて?もう40後半やん。年下のボイに好かれたいって言うなら努力せぇよ。

いつもの荒らし発生…

歪み歪みうるさっ

こわいよ

長文ぶりっ子はウケるね

本心じゃなく好き好き言ってれば周りからちやほやされるからいいよね
いい歳して顔文字絵文字乱用してきゅるきゅるしてるの気持ち悪すぎる、私より年上なのにXも毎回長文ぶりっ子でおもろすぎ
現実見た方がいいよ

こじつけ作話が特徴の認知歪み
実際に他人と接してないんだね

色んな人と関係持てるの凄いな

スレの会話が穏やかになると消えたな
相変わらずケンカ好きでw

いくらなんでも、初っ端から
LINEで下ネタ連発!
通話でも、さらに下ネタ連発で、
テレH仕向けてくるってどうよ?w

モラハラでメンヘラとか需要ゼロ

やっぱり相手を苦しめる事しか考えられない人って嫌だな。自分がされたからってやり返すとか幼稚すぎるわ。もうそこに苦しめてやるって思惑しか見えないもんね。あーハズレ引いたな。

若い人しか興味なくても30代のババーも好きなんだな

一見無害そうに見えるけど他人を常に消耗させてるのよね。
自認が優しい、人に気を使いすぎる、繊細なのまじで笑えるわ。

ずーーーっとめんどくさい人だね

気持ちは絶対ない‼️ウザったい‼️

会話自体に労力がかかる人は人と関わる資格ない。
本音を言うのが難しい、言語化が難しい、とか普通以下だから自覚がある人は人を求めるな
全ての人に失礼

毒親育ちか鬱か知らんが察して人間は彼女欲しいと思うな
人とコミュニケーションできないのに彼女を求めるな

30代後半から40代、50代の世間ではおばちゃん呼びされる人達が、童顔って言われる~とか言って若い子に絡んでるのマジで痛い。首のしわで20代じゃないの丸わかりだわ。

LINEブロックありがとう!
メンタルがどうのこうのとか、今後そういうの一切信じない!
いっぱい悲しくさせてくれてありがとう!!

表でまとめられた同性婚◎だけで支持政党決めてるの良い歳してだい大丈夫?

若い人がいいですはキモい。

会う約束までした後に質問してきといて返信来なくなるのなんなん?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。