このスレッドには680件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場412025/9/17(水) 17:52 | 名無しのガチレズ
バーロー!
絡むな!
荒らすな!
![]() | ![]() |
知能○○みたいな単語はないね
新しく言葉を作ったのかな
漢字の勉強をしようね

知能〇〇者やそれに近い人がいなくなりますように

眠たいまま明日来ませんように

協調性なさすぎて
の方がピッタリな気がする

地方のド田舎じゃ出逢えない…
オープンしてる人がそもそも貴重だし、知り合いの知り合いが親戚・職場の人なんてザラだから、そりゃあオープンもレズ仲間探しも難航しますがな。
1人暮らしでもペット飼ってたら気軽に外泊なんて出来んし、頼れる人が居なきゃ面倒みてもらえんし、ペットシッター?こんな田舎のどこにおるん??
Q:オフで出逢いたいです。
A:新宿二丁目にいこう!
地方済みの誰もが気軽にホイホイ行けると思うなよ?!んな度胸も、何度も行けるだけの金銭もねぇわ。あるなら地元で大手振ってオフ会企画してるっちゅーの、マジでさ。
だからといって別の掲示板で探してみりゃあ、変わった趣味をお持ちのオジサマとオーオジサマとネカマと女装しときゃ良いだろ的なトランス詐欺が湧くし絡んでくるし、ゲイの募集スレまで立つとかさ…レズビアン掲示板よ??
同サイト内にゲイ専用、当日やりたい専用、特殊趣味専用あるんだから、そっちでやってくれよ。こっちはマジなの、真剣なの。やっと女性から連絡来てメール上で仲良くなれていざ会ったらネカマだった時のショックよ。ほっっっんとにさぁああ!!!!

投稿できない…

特定できないよね?の
必死な擦り込みも
書き込むほどにボロが出てやんのw

コメント書くとこの上にスレタイ出てるよね?
それ見ずに絡んだとしたら不注意じゃなくてマジで頭に何かあるんじゃない?

注意喚起どれくらいされたら
不注意なおるんだ?
ウザイくらいの
絡み禁止ポリスが必要か?

カマチョのオマエが言うなwww

認知機能に問題がある迷惑行為者だね

釣りの概念なかったわ
ただスレ読んで返信したら
絡み禁止のところだったってだけで私の不注意なんだけどな…
今更そんなこと言えないけど
面倒くさくてもう別に話しててもいいかなってなる

665
なぜそう思うんですか?
665さんは構ってもらいたいから「毒を吐くことでしか構ってもらえないから毒吐いてるのね。。」という書き込みをしたのでしょうか?
このスレは「絡み禁止」と書いてあるので、「構ってほしくない人が書き込むことが前提」のスレですよ。

わざと『釣り』→わざと大げさに絡んで『釣り』、ね

おばさんから言わせてもらうと、絡み禁止スレで絡んでくる人は構って欲しくてわざと『釣り』してるんだと思う。
で、釣りの概念をあまり知らない子が反応して面白がってる。

毒を吐くことでしか構ってもらえないから毒吐いてるのね。。

662
なぜ毒吐きスレの書き込みに絡みたいの?
自分が犯人と言われているように感じているってこと?
匿名で相手がどんな人かわからないのに、なぜ相手を未熟者だと思うんですか?それとも知り合いでしょうか?

個人的には他では吐き出せないネガティブ感情を吐き捨てにきてるのに、冷やかしで絡まれるんじゃ堪ったもんじゃないよ

誰かを犯人に仕立て上げたいんだよね。未熟者。

犯人は現場に戻る

658
この人は番号指定せずに絡んでたってこと?

スレタイトルと住民の
解離ありだな

もう勝手に争ってて〜
番号指定してまで絡んでないぞー

656
コンプレックスや劣等感?そもそもビアン女性に対して悪意がある?
匿名だからこの人が荒らしかどうかは特定できないけど。

毒スレにはあんまり書かないんだけどな…ここの人達はここの人達でずっと争ってたらいいよ。って思う…絡み禁止の件と混合させないで。

はっきりルール明文化されてても
ルールを無視して絡み、嫌がらせ行動をし続ける特定の人(人たち?)がいるのが問題
なぜ毒吐きスレの書き込みに突っかかりたいんだろう??
コンプレックスや劣等感?そもそもビアン女性に対して悪意がある??

△頭悪そう
◎頭と性格が悪い

もうルール守る気ないならこのスレ自体なくせば?
似たようなのは他にもあるでしょ

645も頭悪そう

みんなは知り合いじゃなくて赤の他人ってこと?
赤の他人に悪口がいかないように標的になろうとして、スレに書いてあるルールを無視して人に突っかかってるってこと…??
たまたま間違って絡んじゃったとかではないのかな???

うぇ🤮気持ち悪い
やっぱ、おかしなヤツ
勘違いも甚だしいwww

いやみんなには執着してないよ。
赤の他人なのになんでそんな突っかかるんだろうね。

前、変なこと言ってる人がいたから、言ってる事について質問してたらやっぱり変でみんなから迷惑って言われてた人いたよー
今度は特定の人じゃなくてみんなに執着してる人??

争わないで平和に生きたいね🕊️
匿名だと攻撃性強くなるから駄目なんだろうな…

めんな目隠ししながらチャンバラしてるみたい
関係ない人に絡んでご苦労なことです

634は確かに文章を理解する能力はそんなに高くない。

なんとでもいえば

いつから犠牲精神芽生えたwww
本当、優しい人ぶるのが大好きな
偽善者だなー
絡まない、ルール守る
これが【皆んな】にとって1番
「ありがたい」ことなのだ!

絡むなボ.ケ

みんなって誰??知り合い?そもそもこの人は誰??

私がここで標的になればみんなに悪口がいかないから。

どいつもこいつも馬/鹿ばっか

丁寧に注意入れてるとこ悪いけどヒトモドキに日本語は理解できないよ。
これは独り言です。

絡むのこれきりにするけど635が悪い
言い返さないと気が済まないとかいい歳した大人がやることじゃないよ

どっちもウザい
絡み禁止スレで絡むなって何回言えば理解できるの低i脳は

おうむ返しするしか煽り文句が思いつかなかったんだね、怖がらなくて大丈夫アク禁はされてない、別の方と勘違いされてるようだね

一生懸命考えた煽り文句使って絡んだ結果アク禁とかバチくそダサいね
そもそも子供でも守れるルールを破るのは恥ずかしいって教わらずに育ったんだね、かわいそうに

あのさ、60過ぎて、ほぼ出会いなんて
皆無に近いんだから、多少は妥協しないとね。
好みもあるだろうけど、年下希望とか
贅沢言ってる場合ちゃうでー。
年上好きな人もいるだろうけど、だいたいが冷やかしかお金目当て。
年下の若い子にはアラ還の体調とか
理解できないからねー。
同年代の方が理解してくれるよ。
選り好みしてる暇ないんちゃうの?
そこのアラ還のタチさん。w

優しい

理解する脳がないのだろうから怒らないよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。