このスレッドには420件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。17時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 掲示板の迷惑な人2025/9/18(木) 21:42 | どうぞ
掲示板の迷惑な人
絡み・荒らし情報
![]() | ![]() |
来なければいいのに🤷♀️
わざわざご苦労様

絡み禁止でわざわざ絡んでくる人
勘違い甚だしい
口調もキモい

うんまぁわかる…住む世界が違うね

自信のなさから妬みじゃないけど住む世界が違いすぎて美人さんを同じ人種だと思えない
下の者(私)は関われない
向こう側も願い下げだろうけど

えぇ〜こわーい
他人の容姿にケチつける人嫌だね
そんなん世界中美男美女とかありえないし
どうせ老いるのにねぇ…

いつも思うのだけど、ゲイはゲイ同士で八つ当たりし合うのかな?
正直、ゲイは年収的にも余裕があるから殺伐としてない気がする。実際知らないけど。
弱者内で八つ当たりし合うのはビアンとトランス?

まじで昨今のルッキズムは異常
見ず知らずの人に、鼻変だから整形した方が良いよとか言ってる人いて怖い
大体そんなこと言う人は整形してる人なんだけどね

360 うんそれはそうだね
昔とはかなり違うよね。
SNS上がビジネス化したのも凄い変化だけど。ルッキズム思想が増えてきたのもそうだけど、ほんと徐々に生きづらくなってきてる。

掲示板でビアンにぶつかってるおばさん、マイノリティの中の弱者だからって無敵の人の方向に進化してるじゃん
八つ当たり迷惑なんだよね

そう?ママ垢も結構殺伐としてて怖いよ
そしてママ垢を叩く人達も
インスタでも表面上はキラキラしててもよく親しい友達で闇ストーリー上げてる友達も意外と多いからみんな色々と余裕ないんだと思うわ。。。

354
それはそうなんだけど20歳の頃のTwitterと20代後半にやってるTwitterと比較してみると結構違うなと
そして今は整形も昔よりは抵抗がない人が多いから、顔について言及する人が多くなってきた
まぁルッキズム思考が強くなってきたなとは思う
セクマイノンケ問わずね

分かる。セクマイSNSで元ノンケの人のポストを見ると、会社などで会う普通の人だなと思う。特に子育て経験がある人のポストは明るい。

セクマイ専用垢がそもそもないや
ただ、元ノンケからするとレズの人はちょっと性格が殺伐としてる人が多いよね。それが嫌。

セクマイと一般のSNSの両方で、何てことない同じポストをすると
死角からkoroす気で斧を振り下ろすようなレスが来るのは圧倒的にセクマイのSNS
みんなもそんな経験無い?

やっぱりそうだよね。
私がここ来てからほんとそれは感じてる。普通じゃないね。
普通じゃないのが悪いわけでもないけど。

もちろんSNS全体がそうなのだが、セクマイはやりすぎ感がある

SNS上で周りを叩くのは今に始まったことじゃないよ…

セクマイだけじゃなく日本人みんな、余裕がなくなってきてると思う
Twitter見てるとよりそう思うわ
必要以上に周りを叩きすぎ

セクマイの匿名掲示板はもう寿命なんだと思う
弱者が八つ当たりの矛先を探す場所になってしまった

被害者感情で頭がいっぱいなセクマイ増えたよね
ここだけじゃなくて世の中全体的に
そうだ被害者ぶろう、そうだ相手を叩こうって
最初は社会に対する正しいアクションだったのかもしれない
今となっては、相手が同じセクマイの仲間かどうかも、もう分からなくなっているんだろうな

以前みたいに普通に使いたい
頭おかしい絡みぶつかりおばさん住み着いてるのが嫌

荒らしを擁護するわけじゃないけど、細かくルール書いたところで荒らしがアク禁処置にならない限り意味ないと思う

スレの趣旨や目的こまかく書く、そのレベル?みたいな禁止事項でもちゃんと書いておく
が結果的によさそう

◯◯◯と言ってる人

今後、スレのルールによさそうな文章やわかりやすい文言など候補があれば聞きたい
通常の使用してる方が住み分けて快適に使えるために情報共有できればと思います

日本語理解できない迷惑行為者

そうか…やっぱり構ってちゃんか

ワーワー言ってる人達はそんなやり取りをする事自体が好きなんだと思うよ

寝てたごめん
続きどうぞ?

やめてって言ってるのに
やめないでずっと繰り返すの
これ、嫌がらせね!
悪口だけじゃないんだよ?
教わらなかったの?

嫌がらせもいぢめになるんだよ?
教わらなかったの?

うるせーぱか
かわいい
構ってちゃんしてるの?

募集文読まないで連絡する人→落ち着いて
募集文丸パクりする人→怖い

うるせーぱか
はよきえろ!

どうしてそんなに突っかかってくるの? 人の悪口は言っちゃだめだって教えてくれる人がいなかったの?
人をいぢめちゃダメなんだよ?

絡み禁止でわざと絡む頭の悪い人
あーうざかった!

やたら喧嘩腰の人

裏操作て笑
何されたんだ

へー、ここ男もいるんだ

裏操作

なりきり返信男

なりきり返信、いじめられたの人

子供いてる方✕って書いてるじゃん!
字読めないのかね…

見るだけで疲れるな。アディオス

このスレが唯一まともなスレに思える
会話ができない頭悪い人がいないのは脳にも視界にも優しくていい

321
何人か刺さりそうな台詞笑笑

ヤツは居る
ヤツらしき書き込みも、、、
今は静かに身を潜めてるだけ
前回同様
承認欲求 絡み禁断症状を抑えきれず
ボロボロ化けの皮を剥がして姿を現す
どれくらいの間静かにしていられるか見ものだなw

ずっとギャーギャー叩いてる人いるけど、まあリアルで会わなければ関係ない
というか、その性格じゃオフ会行ってもぼっちになるから行かない方がいいよ

FTMということを隠して、後出しする輩w
やだよね、こんなのは。。

一つの話題に数日も縋り付くほど暇じゃないでしょみんな笑

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。