このスレッドには645件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 職場で片想い part62025/9/19(金) 8:28 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
眼鏡も可愛かったなぁ。結局、まだ好きなんだよな。

ポニーテールよりも今の髪型の方がやっぱり好きだな。でもうなじが見えるのは心配で複雑。今度のイベントを乗り越えるまで自制してるけど、好きだという感情をコントロールするのに苦戦してしまう。寒いし夜遅いから、風邪引かず無事に帰ってますように。

まだ本調子じゃなさそうだったけど、様子を見ることができて少し安心
…と思ったら!
自分の事だけで日常過ごしてる私と違って色んな責任背負って大変そうなのは傍目で見ててもよく分かる
だから自分の事は後回しになっちゃうだろうけど、1分でも長く休んで元気になりますように
おやすみなさい

夜遅い時間に1人で歩いて欲しくない。職場からすぐのところに住んでるから安全ってことでは無いんだよ。出来ることなら送り迎えしたいくらい、本当は心配なんだよ。

毎日毎日、声かけられて、可愛いって独り言を漏らしたりカルテを覗くふりして密着したり。すごく良くしてくれるし憧れるなぁと思っていたけど、私は好意は出さずに平然と働いた。歳も近いしまず仲良くなりたくて食事誘った。他に誰か誘おうか聞かれたけど共通の友達はいないし普通に2人でのんびりしたいなと思って希望を伝えたら、理由なく突然の拒絶。2人が嫌イコール私が嫌ってこと?急な態度の変化にすごく傷ついた。結局、私は仕事中にちょっとちょっかい出して反応を楽しんむ為だけの相手で、友達にも何にもなれなかった。恋が終わるより辛いな。

直接話す機会は無かったけど今日も可愛すぎた。声が聞けて元気が出たし自然と力が湧いてきた。苦しい出来事だって、大切な人と向き合うためなら全力で乗り越えてみせる。

バレンタインチョコ渡せて良かった。来月お返しするって言われたけど、あなたがいてくれるだけで、私の名前呼んでくれるだけで私は幸せです、本当だよ!

次から次へと苦しい出来事があるけど、全部正面から向き合って耐え抜いてみせる。拒絶されたくなくて、傷ついた姿に心が抉られて臆病な自分は遠回りばかりした。もう2度と後悔したくない。いつか叶うなら伝えたい。1番大切で可愛い、誰よりも傍にいたいって。

お礼と言ってチョコあげた〜すごく喜んでいて可愛かったな〜笑

あーもう!チョコ貰えるとかそんな期待しちゃダメ自分!

ゆっくり眠れてるといいけど、なかなかそうもいかないのかな
せめて今の状態より酷くならずに快方に向かいますように
おやすみなさい

631
それ誰にでもしてるはず

今日、塩対応だったけど嫌われちゃったとかだったら、やだ〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 午後は無心で働こ。。。

不思議な夢をみた。知らないおじいさんの声に従って、終わりの見えない空間を必死に走ったら真っ白なドレスを着た君がいた。一生大切にしようと抱きしめようとして夢から醒めた。自分の深層心理が起こした事象だろうから、冷静になろう。

こないだ後ろから軽くハグされて、ドキドキした。冷静なふりしたけど嬉しかったです。本当はもっと話したいしLINEしたい。

3月下旬に会いましょう

あの方からがだめでも他の方からだと
簡単ですぐに繋がりそうではあるけど、
プライベートな事だからできないんです。
変にまじめなところがダメですね。

頂いたLINEを、会えない日に何回も何回も見てて…やばいな〜私w 明日ちゃんと顔見てご挨拶が出来るのか…自信ないなぁー。

626 それはそれで右も左もワクワクな感じで楽しそうではある

今の職場に好きな人3人いる笑

617さんに向けたものではないです。わかりにくくてすみません。

私がそこのグループに入れない理由、
わかってきました。
私は所詮、そういう身分って事ですね。

シミュレーションを繰り返した意味が無い会話しか出来なかった。。なんとも思わない人には普通に会話できるのに。誰よりも大切で可愛いのに、伝え方が分からない。その権利が自分に残っているのかすら分からない。でも、これ以上後悔したくないから、大切な人だけに全力で向きあおう。駄目ならそれも本望だし、もし傍にいることが許されれば人生をかけて守りたい。

621 リンツですか。チョコのことですよね。だとしたら違います。すみません。
私が好きな方は私の好意は迷惑かもですし、そちらにも迷惑をかけてしまったなら申し訳ないです。

好意を持ってる相手って実はリンツさんだったりする?だとしたら恥ずかし過ぎるんだが…。リンツさん、今年もリンツなんだろうか…。

ほんとにすいません。
もう自由でいいですよ。

もう 疲れた

いつもお疲れ様です。
また来月に会いましょう。
牧場物語より

?私の好きな人だったら、そんなあなただから此処でも良いからメッセージを送りたくなるんですよ。ちゃんと積み重ねて頑張れているあなたを尊敬してます。て思ってます。違ってたら、すみません。

こんな私に、ずっと毎日話しかけてくれてありがとうございます。あーほんとは甘えたいなぁ〜。

明後日は会える。体調良くなってるといいな。LINEの返信もありがとう

片想いFinally

万が一想いが通じて付き合ったとして
人として大切すぎて触ったりキスしたりできないかもしれない。。とか考えなくても良いことを考えてみるなど。

しばらくは心配で気の休まらない日が続くだろうけど、あなたの体調も大事にしてね
…って直接本人に言いたいよー
おやすみなさい

あんた毎回かわいいねぇ
って言われた。
ウザ絡みに対してだけど。
ありがとう今年も安泰です。

職場であなたが話しかけてくれると幸せで、職場変わって本当に良かったなぁ〜って感じる。声も動きも会話のテンポも顔も小さな身体もいつも助けてくれる頼もしいところもお茶目なところも、みんなみんな愛おしい。

可愛くて、優しいなぁっていつも思ってます。好きだけど隠すの難しいです。

やっぱり目が好きなんだよな。
仕事柄マスク必須なんだけど、少し見えるホクロとか堪らない。
あなたの笑顔が世界を救うよ。

お顔も性格も声もとにかく存在が可愛い。
穏やかで冷静で優しくて、細かい事によく気付くし頼りにしてるよ。
ニコッて笑顔になられた時は堪らなく可愛い〜って心の中でもがいてる。

ハグされそうになり照れて、避けてしまった。きっとビアンではなくて、ただのスキンシップなんだろうけど。お姉さん気になってしまうよー

今回は穏やかな様子でしたね。
仕事に慣れましたか?
私も手伝いたい!と軽く羨ましいと
思ってしまった。
だんだん遠い存在になってきたけど
あなたはどんな気持ちなのかなー…

どんな人が好みなんだろう。
いろいろ知りたいな

一緒に仕事ができたら嬉しいし、職場でばったり会えることも嬉しいし、雑談できることも嬉しいし、頑張ってるあなたがそこにいることも嬉しい。今週もたくさんの幸せをありがとう。あなたの笑顔が頭から離れない。早く会いたいな。

あなたの可愛い姿みてドキドキしたぁ
好きにならないように嫌いなとこ思い出そう。

観てますよ。ずっと尊敬します。

無闇に可愛いって言うのやめて
ドキドキするし勘違いするから

先輩が、風邪っぴきなのにめっちゃキレた話しながら、また思い出して怒ってるの見てかわいいって思ってごめんなさい。

LINEで会話しなさいよ

めっちゃツンツンされる身にもなりなよ。まぁ、お互い様やな。って仏像好きなの?笑

会った時に子犬みたいに声掛けにきてくれる時と、業務モード中の塩対応の時の差が激しくて「あれは夢だったの??」と混乱。だけどどっちもあなたなんだよねー。もちろん子犬モードの方が好みだけど、全部まとめて好きだな♡

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。