雑談掲示板 » 職場で片想い part6

このスレッドには248件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

職場で片想い part6
    • 職場で片想い part6

どうぞ〜

50件を表示中 - 101 - 150件 (全248件)
      返信

145 おめでとう

• 返信

両思いいいな
      職場に彼女がいたら幸せだろうな
      あまりにも不安定な人だからノリで付き合ったとしても結局男に行きそうでグイグイいけないや

• 返信

何だろうな。私の上司は素晴らしい。大好き。私は毎日楽しく頑張ろうと思ってやってる。上司は教えるのも大変だし、私に対して色んな課題もあって困ってると思う。それでも応援してくれる。絶対、私自身が変わって恩を返したい。みんなに1ミリでもいいから、私の気持ちと信念を結果に残して良い方向に向かって行く事を信じてもらって貰えるように、絶対そうさせる。

頑張るよ。大好きだよ。いつもありがとう。

• 返信

関係が拗れる前に気持ちを伝えてしまおうと思ってご飯に誘った
      職場で両思い

• 返信

どうでもいい人とはいくらでも雑談できるのに、好きな人と2人になるとなんも話題出てこないの不思議💩

• 返信

あの方がなぜ、しなかったか理解はしています。

• 返信

タブーな事をしたと思っていたから。
      仕事じゃなくなる。

• 返信

見ないようにするってこと?

• 返信

今回の件は私にとっては好都合です。

• 返信

相手にしないほうがいいですよ
      まともじゃない

• 返信

あなたのタイプを知りたいです

• 返信

えっと‥どういう意味ですか?

• 返信

私と婚活しません?

• 返信

最初からなにもわからないし、立場もあるからです。

• 返信

私はガン見したいよ。

• 返信

どうして私に見られたくないの?

• 返信

お綺麗でした。軌道に乗ってきましたか?
      安心とライバルとして嫉妬してます。

• 返信

仕事よく頑張ってると思う。力抜いてる時があるのも知ってるけど、贔屓目なしに本当によく頑張ってる。職場に必要とされてるし、また新しいことも出来るようになってほしい。本当はマンツーマンで教えてビシバシ激励したい。

• 返信

ちょっとずつ冷めてきたかも

• 返信

好きなことには変わらなくて、どんなあなたも可愛いと思ってしまう。でも、あんなに強張った顔をさせてしまってることに反省してLINEを開いたら、もう何も考えたくなくなった。本当に職場で見るんじゃなかった。

• 返信

つらいね、私も

• 返信

つらいー

• 返信

今週末の3連休中、2日も会える!
      1日目はドライブと食事。
      2日目は映画。
      楽しみで仕方がない。
      また可愛い服装で私の♥️🔫を撃ち抜くに決まってる。

• 返信

でも好きな気持ちの感情処理がうまくできないのと不調などのメンタルダウンで様子おかしくなってるからダメダメです。風になってどっか散った方がいいんじゃないかってくらい、しょうもなくなってる。

• 返信

仕事、大変みたいで凄く心配。いつも懸命に働いてて真摯に取り組んでいて。ひたむきな姿は素敵だけど無理してないかなって。もっと自分や健康を何より大切にしてほしい。誰よりも自分が自分を褒めてあげてほしいし、私も褒めたい。⚪︎さんなら大丈夫だよ。絶対できるしできてる!周りの人はもちろん、私でも根拠はなくてもそう信じられるし、それは好きな感情とかでなく今までの積み重ねからくる行動や発言から素直に思えることなんだよ、とか色々言いたい。

• 返信

なんか拗れちゃった。勘違いかもしれないし考えすぎかもしれないけど。
      もっと素直でさっぱりと関係を楽しめてた時は楽だったな。

• 返信

仕事だから優しくしてくれるのですよね?
      たまに特別扱いされてるような発言してくれるけど、他の人にも言ってそう
      期待しちゃうってば、しんどいです。

• 返信

本当に好きだし無闇に人に言わなそうな人だと思うけど、いざ告白するかとなると凄く尻込みする。一緒に食事にも行けない段階でいきなり告白とか怖すぎるとか理由が沢山浮かぶし。やっぱ退職する時にしたい。その時もう嫌われててもいいから。お互い気持ちが楽な気がするし。。

• 返信

他の人とは目見て話せるのに意識してる相手だと見れないのよ。
      マイナスな印象しか持たれないよね

• 返信

どうにも好きな気持ちと、告白もできず昇華できないもどかしさで頭おかしくなりそう。幸せになってほしいし、できれば一緒にそうなりたいけど、そんなの相手からしたらエゴでしかない。

• 返信

もー疲れた

• 返信

私も開き直る!
      好きなもんは好きだもの!

• 返信

うまくいきますように!

• 返信

諦めることを諦めました!開き直りってやつ!迷惑はかけない。

• 返信

気付かれないように何かの拍子に毎日ほんのちょっとしか見ることができない
      今日は自分から話しかけて頑張ってみたんだけど会話は長く続かずでなかなか縮まらない距離にめげそうになる

• 返信

そんなに謝らなくて大丈夫。気にしなーい笑

• 返信

完全に書き込むところ間違えました。ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。

• 返信

ミスをやんわり指摘したら「はーい」だって。まずは「謝罪」だろ
      なんでこっちが尻拭いしなきゃなんねーんだよクソババァ

• 返信

悪い人じゃないのは分かるから見放しきれない

• 返信

髪切って出勤。
      後ろから見ててかっこいいって思ってました、って言われた。嬉しくてて挙動不審になってたかもしれない

• 返信

流石に昼から飲んでると酔うの早いなー。
      もう帰るよ。

• 返信

職場の好きな人に映画館で会った。
      映画を観終わって出たら私の名前を呼んで駆け寄る可愛い人が…。
      『可愛すぎるから止めてくれぇ😆』ってなったのを必死で隠しました😅
      私の観たい映画が終わる時間を知っていて出てくる人達を見て、その中から私を見付けてくれたって考えるだけで浮かれてしまう。

• 返信

魅力の無い私だけど、少しの間だけでも旦那さんから奪い去りたい。

• 返信

結局こうして下に回ってしまうんだよなダメだな

• 返信

やっぱり好きだな
      ただの職場の人ではなくて、せめて友達になりたい。

• 返信

仕事辞めて楽になりたい(気持ち的にも

• 返信

94さん
      とても優しく温かいお言葉ありがとうございます。頭ではわかっていても気持ちがなかなか整理できずに書き込んでしまいました。94さんも好きな方と良い方向に進むことをお祈りしています。

• 返信

分かる…

• 返信

相手に好意ないの分かってるのに、なんで少しでも好かれたいと思っちゃうかなー。好かれないかな?とか好きになってほしい…て思ったり。私を好きになるわけないのに。意味ない連絡をして迷惑かけて何してんだろ…。もし何かするなら少しでも相手にとって良い時間にしたいのに。。あーー、ほんとしょうもない。

• 返信

今日は隣の席で仕事できて幸せでした

50件を表示中 - 101 - 150件 (全248件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 職場で片想い part6

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。