このスレッドには579件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。51分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- COSYについて2025/9/30(火) 18:29 | 名無しのガチレズ
COSYに限定したスレがなかったので
![]() | ![]() |
友達のボイタチ38歳ですけど、元カノとかほぼ大学生wwwww
今カノは21歳
お互い良ければいいんでない?ww

年の差考えられないおばさんきっしょ

シンプルに10、20歳離れてて会話って成り立つもん?

274
ですね!こじはると引退したけど、まゆゆが結婚してないと思います

30.40代が20歳とか好きになって何が悪いの?

結婚してないのってこじはるぐらいけ?
レジェンドほとんど結婚したよね?

まぁさっきの40代の人に共感してる人殆どいなかったから怒っちゃったんかな

20周年ってやってたけどさー
東京ドームでも満席できるくらいの倍率だったらしいね。OGつよし

264.267 自演おつ

akbのレジェンドは強い。
今の現役は勝てないし
紅白でたけどレジェンドのおかげ
平成一桁が勝つ

まりちゃん寂しかった

篠田麻里子なんてミイラだもんな

え!!?やっぱりなりすまし、?

2000年代生まれじゃなきゃ
おばあちゃんだろ笑笑

akb全盛期のメンバー、もうそんな歳になったのか

261 テメーもな。敬語使えないの大学生と同じレベルwwwww

257
まるい?
わるい?じゃなくて?

私の推しメン山本彩ちゃん32歳のババーだけど、平成一桁生まれオバさんも良いですよー

最近の大学生口悪
もしかしてさっきの40代勘違いおばがなりすまししてる?

258 テメーだって自分より上の40.50とかおばさんだって思ってんだろーが

40代にオバとかいったやつも同一人物な

大学生もいつかはおばさんになるんやで〜

254
そうだよ、まるい?

間違えてた
年下2人幼稚
年上しか勝たん

年上2人とも幼稚
年上しか勝たん

245 このスレさっきから語尾におばさんおばさん言ってる人いるけど、もしかして君かい?

たった1年でマウントとってんのオモロ

大学1年生と20歳のレベルの低い幼稚プレイ

249 だから人違いだって それに男みたいな人に興味ないからライク貰ったけどスルーしたよ

れんれんすぐつーわしようと言うからブロックした。トークしてすぐに通話誘うひじょーしき

れんって子に相手にされない可哀想な病人やろw
大1も20歳もそんな変わんないっつーのwww

246 誰かと勘違いしてんな わい大1だからねオバさん

そもそも私はそのれんって人と絡んだことありませんw

てめーだろ叫んでるのw
あと私も20歳な残念

–

関東住みの25歳のフェムの子
流石にaiよね?
あんな格好でジムに行かないよね

239
私もホームで喧嘩売られた事ありますよ。
別の人だと思いますが。

発作じゃね?

237
その20歳のやつが突発的にれんれんって叫んでるの?w
いつまで言ってんのw

239 たしかに言い合いになったね少し

ちょっと前だけどホームでボイの人たちがやばいフェムに絡まれたって言ってたの見たことある、
もしかして…

女に君ってなんだよwwwwww男みたいwwww

れん嫌いは20歳の人だよ

もしかしてれんくん嫌いフェムとさっきいた40代おばって同一人物?

れん君みたいなドチビボイは山ほどいるわw男の真似事してんのに
チンなし身長なし甲斐性なしばっかのボイやftm。聞くと正社員じゃなく居酒屋バイトだったりいい年してフリーターばかり

231
ボイはライク返しただけで、俺に興味あるんだな好きだーなんてその日に恋愛もちだすよ

230 アプリのスレなんだからアプリの話してんじゃないの?
勘違い女だねきみ

勘違いってどこにもいるんだねw

ここの界隈って恋愛体質が多いのか、ちょっとLINEが続いただけて私が相手に好意寄せてると勘違いされたことあるわ。
そもそもアプリには友達探しって書いてあったし、恋愛のこと全く話した事なかったのに
今もそのフェムの子アプリやってるけど、告白断った時の豹変っぷり怖かった

もうコメント流れたけど、全部が好意的みたいな書き方に見えたよ
他の人も突っ込んでたしね。
元々は声かけられるって書いてあったのに、話聞けばアプリの話だったしね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。